Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Моссква
Конечно мало верится в то что вы во дворе также играете, но если это хоть немного похожа на то как вы играете,то либо наша сборная очень низко пала, либо пишет проф. хоккеист
Всё таки наша сборная низко пала, 4:0 тому доказательство. Очень жаль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Если эта надпись становится меньше-ваш монитор п...т
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ярославль
Афиногенова, Непряева, Ковальчука, Таратухина на лавку, играть в 3 звена. Может чего и выйдет. Телик выключил, не могу больше смотреть...
Пока писал уже 0-4, теперь уже все, конец.
Последний раз редактировалось dovgvillo 25.02.2006 1:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Moscow
Не ясно кто виноват - Крикунов, не смог правильно объяснить что делать, как изменить игру - можно было начинать после 1го тайма, или Сами игроки просто не выполняют его установок, но факт один _НИЧЕГО_ не могут сделать, хотя по идее могли бы.
ОБЫДНО
Member
Все, я тоже телик вырубил, а то еще позор такой не хочется смотреть.
1я и 3я шайба я еще понимаю (1я нереал сыграл нападающий, свезло ему малеш; 3я ваще от ноги нашего игрока залетела!)
НО 4я - это ж ваще деццкая ошибка - 2е защитников на 1го пошли, а тот пас отдал, у Набокова не было шансов. Походу ребята уже сдались, еще не выйдя на площадку - такое ощущение складывается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Волгоград
HEAD COACH.... голова-тренер блин...
Кто знает кто тут виноват.
В то что это нервы я отказываюсь верить, усталость-НЕТ, отсутствие мотивации-нет
Каспер-крутой чувак!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Моссква
Да, мы еще можем громко хлопнуть дверью, отп...ть всех финов и дать люлей судье за компанию.
А потом болельщики стенка на стенку, наши победят, их больше и они более мотивированны
Во Каспарайтис МОЛОДЧИК!!!
_________________ Если эта надпись становится меньше-ваш монитор п...т
Member
эти фины они ж не монстры, не мегаЗвезды или что у нас хуже - просто не дисциплинированы Наши, как мнрогие в России - на одну игру супернастроились (как в ВОВ, или при Наполеоне), а потом расслабон заслуженный - вот и резалт. Был бы 4тьфинал с финами я думаю мы бы их вздрали. Но это якобы дакобы......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Волгоград
Наши похожи на мою кошку, только их много.
Я ей мячик кидаю, и она за ним бегает, мячик убираешь, а она думает еще пол часа, разворачивается, подскальзывается и падает. Но иногда царапает меня.
Вот и они также.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
а потом - кто у нас ещё после матча со словаками заявил что проигрышь вина брызгалова. а ведь уже тогда было видно, чтол у нас нет защиты. может наш великий тренер считает что защита эта вратарь, а защитники это просто так для накатки лишних километров по льду? уже тогда выводов не сделали а решили набоковым прикрыться, а брызгалова крайним сделать...
Сейчас этот форум просматривают: ZimoLom и гости: 13