Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
Хе-Хемуль писал(а):
если в доступе, то ЕС ЭВМ с зелеными букавами на мониторе в 1985 году... в сборке - РК-86, в 1987...далее спектрумы... в сборке... первый держаный в руках 8086 - в ноябре 1988 года, поработать правда не удалось...
в доступе бк-какой не помню,в школе стоял,потом 286 появились.
первый комп дома-ессно спекки(с магнитофоном ),потом припаял дисковод,потом 386,и поперло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
nikitanikitin писал(а):
Sicvestoratium А как ога поживает?
В топ 100 скоро войду в 6 uni Сегодня нашёл халяву Всё тип топ.
Хе-Хемуль писал(а):
8086 - в ноябре 1988
Хммм Круто.
mckeenko писал(а):
У мене 386
386 - однако революционный проц.
mckeenko писал(а):
Есть такая резидентка DrWindows. Так она подобные окна выдаёт. Да - Нет можно отвечать.
Я сестрёнки такую установил покрутил и забыл, что поставил. Она мне потом грит : Андрей, а что это у меня за сообшения ? Я : Какие ? Она : Ну вот говорит поздравляю, вы сегодня хорошо поработали. Странно говорю, а чего ты делала ? Перечисляет. Я ей обьясняю, что поработала она и в правду очень хорошо и сообшение самое стандартное. Потом по телефону мне грит. Он мне кофе предлогает. Я спрашиваю это как. Сижу играю а он выдаёт сообшения Ай синк зет тайм дринк кап оф коффи. Я говорю сидишь небось час, пора бы кофейку, заботливый комп однако...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Усё, старички и старушечка ! Дождалси я директора, сутки пёрся из Астрахани ...правда катер
на фаркопе болтался ... щас буду вливать в нутро ацтон, (40) ежели к вечеру какие пакости на ветку
посылать буду - заранее ижвиняюси ... Sicvestoratium Во, блин, дал Господь тёзку-хомяка ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Sicvestoratium писал(а):
Хе-Хемуль писал(а):
Цитата:
8086 - в ноябре 1988
Хммм Круто.
ага, если учесть, что он был августа 1988... Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды mckeenko лана, береги здоровие и пырдавай созначнику-дярехтору прывет!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Sicvestoratium Вы не слушайте "этих-всяких" ... мене тошно будет . Ну, вот-с : Весь шервис в рыпе ... усе коты окрестные тута ... ужос !!! Ощущение - будто энто я
тама был ... хто тута рыпаловы ! подскажите, чем руки отмыть-то ? ... мыло не берёть энтот запах ...
подношу к устам рюмку - будто рыпину целую в жабру ... тьфу ... nikitanikitin Пожалуй, вас я сегодня перепью !
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
nikitanikitin писал(а):
не заблюй тама всё
Нетути словов у меня ... Waffentraeger ! Дождалси ... теперя тут весь "флейм" будет ... токо успевай записывать ! Sicvestoratium Ещёёё ! не много цинизма и пошлости , и бут всё ОК!
Member
nikitanikitin писал(а):
да не ругайся...
Да с вами и ругатся-то - разучишся ... А всё -т хорошо вы Sicvestoratium оживили !!! Добавлено спустя 1 час, 8 минут, 39 секунд
Хе-Хемуль писал(а):
далее спектрумы
Ну, энто видали мы, ... там 20286 и т.д. , но неужто Вы на них работали ? Вы - удивительная женщина, придётся шляпу доставать ... Добавлено спустя 15 минут, 57 секунд
mckeenko писал(а):
Вы - удивительная женщина, придётся шляпу доставать
mckeenko писал(а):
mckeenko писал(а):
mckeenko писал(а):
mckeenko писал(а):
mckeenko писал(а):
mckeenko писал(а):
mckeenko писал(а):
:P