Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
И сколько тех дотаций будет, уважаемый бот? 3-4 миллиарда баксов в год? Страны ес (особенно т.н. "цивилизованные") прямо ждут-недождутся, изнемогают от желания, исходят томлением поскорее подотировать сию гордую республику, да как можно больше.
А то что-то я не слышал от живущих, скажем, в латвии, чтобы их там щедро дотировали. Говорят, кроме как европейских цен, больше ничего европейского не появилось.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Последний раз редактировалось rednameless 05.05.2006 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
New! писал(а):
ойска НАТО разместятся в Донбассе.
Боюсь, что советское в своей душе население Донбасса не пожелает высадки войск НАТО на своей земле. К тому же как войска НАТО помогут экономическому развитию?
Цитата:
Европа, в свою чоередь, получит регион с неплохими перспективами развития
Говоря словами тетчер, на территории сей гордой республики экономически целесообразно проживание 3-4 миллионов человек. Лет через подсократят население, как раз станет выгодно и дотировать их, и ещё чё-нибудь делать. Добавлено спустя 44 секунды
Цитата:
К тому же как войска НАТО помогут экономическому развитию?
Ну как же, надо же будет черновые работы по базам делать - наберут местного населения в уборщицы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Estonia
rednameless
rednameless писал(а):
И сколько тех дотаций будет, уважаемый бот? 3-4 миллиарда баксов в год?
Этих дотация будет столько, сколько решит Совет Европы, неумный комми.
rednameless писал(а):
Страны ес (особенно т.н. "цивилизованные") прямо ждут-недождутся, изнемогают от желания, исходят томлением поскорее подотировать сию гордую республику, да как можно больше.
Странам ЕС будет выгодно поддерживать перспективного и динамично развивающегося партнера, окупая многократно вложенные инвестиции, однако для этого Украине потребуется соответствующая законодательная база и поддержка населения.
Catar писал(а):
Боюсь, что советское в своей душе население Донбасса не пожелает высадки войск НАТО на своей земле.
Боюсь, что его и никто не спросит, желает оно этой высадки или нет. Президент Украины принял соответтсвующее постановление, поэтому ждите НАТО в Украине.
Цитата:
Этих дотация будет столько, сколько решит Совет Европы, неумный комми.
Отлично съехал с вопроса, на который ничего хорошего ты ответить неспособен. Куда тебе, электронному болванчику, ты ж только скриптами....
Цитата:
Странам ЕС будет выгодно поддерживать перспективного и динамично развивающегося партнера, окупая многократно вложенные инвестиции, однако для этого Украине потребуется соответствующая законодательная база и поддержка сокращения населения до 3-4 миллионов человек или ещё меньше.
Истину молвишь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Latvia
rednameless писал(а):
А то что-то я не слышал от живущих, скажем, в латвии, чтобы их там щедро дотировали. Говорят, кроме как европейских цен, больше ничего европейского не появилось.
А ты читай не только последнюю страницу, тогда и вопросов таких не будет. Прибалтика не успевает осваивать выделяемые ресурсы, потому, что народу не хватает. Квалифицированного, есно. Уже начинаются разговоры откуда лучше импортировать рабсилу, с юга или с востока. Так что веди себя хорошо, может и пригласим поработать
Цитата:
А ты читай не только последнюю страницу, тогда и вопросов таких не будет. Прибалтика не успевает осваивать выделяемые ресурсы, потому, что народу не хватает. Квалифицированного, есно.
У вас там чё, сборище птушников?
...А ваще забавно, оказывается ресурсов так много выделяют, что они осваивать их не успевают. Ну, их-то чиновничьему аппарату до нашего пока далеко, конечно - столько откатов разом не нахватать. Но ничего, динамично развивающаяся Латвийская ССР скоро нас по количеству и качеству откатов перегонит. Вот тогда вы хорошо начнёте, как это говорится, бюджеты осваивать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Estonia
Catar
Catar писал(а):
А где же наша хваленая демократия ?
Народ Украины выбрал президента, который одной из целей своей программы ставил вступление Украины в НАТО. Президент своё обещание сдержал.
rednameless писал(а):
Отлично съехал с вопроса, на который ничего хорошего ты ответить неспособен.
Я тебе ответил так, как того заслуживает заданный тобой вопрос. Впрочем, комми любят срывать разговор на перебранку, когда красные клише оказываются насмерть забитыми фактическим материалом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
New! писал(а):
Вот украинский народ и выбрал, вопреки фальсификациям, такого президента, который решил вступить в НАТО.
Ты опять увиливаешь. Я говорю о конкретном вводе войск НАТО в Донбасс, о котором ты заикнулся. Разве вступление в НАТО подразумевает обязательство разместить военные базы и причем обязательно в Донбассе?? Что за странный союз?
Цитата:
Я тебе ответил так, как того заслуживает заданный тобой вопрос. Впрочем, комми любят срывать разговор на перебранку, когда красные клише оказываются насмерть забитыми фактическим материалом.
Я-то тебя на перебранку срывал? Да нафиг ты мне сдался, я таких ботов ещё в ку3 несметное множество порвал. Мне просто нравится указывать на подтасовки национально-неполноценных пропогандистов.
Цитата:
вот и подъедь, помоги нашей растущей экономике своим ученым званием
Я подумаю, достойны ли вы такой чести.
А вообще, забавно. Все нормальные страны (читай - цивилизованные) предпочитают ввозить неквалифицированную дешёвую рабсилу, дабы собственное население имело возможность заниматься квалифицированным трудом, не отвлекаясь на черновую работу, а вот "европейская" латвия оказывается предпочитает наоборот - ввозить квалифицированные кадры, а собственное население заставлять обеспечивать их деятельность.
Нафиг, нафиг такую "цивилизацию".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13