Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2002 Откуда: МО, Балашиха
Ну все, испанцы выкрутились. 3-1, нормально.. Перед матчем запустил PES5, Испания-Тунис поставил, там Торрес тоже дубль сделал и тоже с пенальти один забил
_________________ *Незаслуженный ископаемый форума, он же динозавр конференции*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Киевъ
Ребята, я с такой гулянки уехал, чтоб посмотреть как Испания с Тунисом ирает...
Мечта моя: отомстить Испании в финале...
Эйфория у меня... не вините плс, но так как я сегодня перед матчем материл сборную Украины, наверное не материл никто...
С уважением... Жека...
23 верю в попеду УКРАИНЫ, поддержать не смогу, буду на вершине Говерлы, но поверьте, я буду с Вами... lochy, Dark Knight , Мономах,
iron3k, Daemon, QNX, Fractal и всеми болельщиками сбороной Украины!!!
Ребята, если не лень, обматерите(про себя, бо в форуме это чревато) нашу сборную. Блин, аж плать хочется, не смогу с вами порадоваться или по-плакать(не дай Бог) за результат с Тунисом.
Я наверное перепил, сентиментельным стал, даже негров перестал ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
traffa писал(а):
23 верю в попеду УКРАИНЫ, поддержать не смогу, буду на вершине Говерлы, но поверьте, я буду с Вами... lochy, Dark Knight , Мономах,iron3k, Daemon, QNX, Fractal и всеми болельщиками сбороной Украины!!!
Красиво сказал...
QNX писал(а):
ничья нам не подходят, а то игроки тоже так мыслить будут ив итоге будет блин комом
+1
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
QNX писал(а):
ничья нам не подходят, а то игроки тоже так мыслить будут ив итоге будет блин комом
Тунезийцы похоже так же мыслили: "Если не выиграем-то ничья".
Что получилось мы видели.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Rustamische они-то мыслили максимум о ничьей, а не о победе, вот что получилось Пижона Вилью надо было раньше менять, без него Испания живее смотрелась.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Daemon Имелось в виду после забитого гола.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
Пора бы ветку разделить на 2 части:
ЧМ по футболу 2006 и Украина чемпион
Если серъезно, молодцы украинцы.
Калина рулит!!! (хоть тут про Спартак вспомним )
Но вообще Калиниченко игрок куража, не факт что он все матчи так проведет.
Эх жаль что ему штрафной не довелось исполнить,
выдал бы шедевр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Тунис жаль, но... Я в шоке, мне кажется, что наши Тунис не сделают, т.к. они играют классно. Т.е. главное - в ничью попробовать с Тунисом свести, будет какой-то толк...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
MJordan С его подачи и забил Шева, еще раз пробил мимо.
Иду вчера с работы, ориентировочно на 2-й тайм. Мимо пробегает пацан лет 15-ти и кому-то радостно кричит: -Уже 2-0!!! Где-то дальше радостные крики-вопли. После небольшой паузы, голос девченки: -А в чью пользу?
Игра в целом порадовала, но есть над чем работать в обороне. Как и после предыдущей игры, снова скажу, что игру команды надо оценивать по всему чемпионату, так что пока рано. А Тунис нам поставит много задачек, как-никак чемпион Африки, он гораздо сильнее СА.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Украина, Львов
По результату игра супер. Молодцы наши, не сломались после Испанцев. Но вот сама игра - это капец, даже такая команда как Аравия устраивала в нашей штрафной проходной двор, эт повезло нам, что с меткостью они примерно как наши, с двух метров мимо бьют.
Когда Аравия и Тунис сыграли вничью и после Украина-Аравия 4-0, я было подумал, что мы 100% в 1/8, но глянув через пару часов Испания-Тунис - очень засомневался. Честно говоря теперь даже побаиваюсь за наших. Не хочется конечно накаркивать и хотелось бы чтоб не думали о ничьей, а добыли победу, но очень сомневаюсь, что при такой организованой обороне как у Туниса - наши вообще до их ворот добегут, а с нашей обороной наловить плюх могут.
Но, должны победить!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 48