Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2003 Откуда: г.Кореновск
HolyGun
Цитата:
ну с м-134 я делал 1 миллиард патронов и 2000000 пуль в минуту
Молодца.
Цитата:
а вот как скины менять хз
Не только скины и модельку, ЦЕЛИКОМ!
Добавлено спустя 4 минуты, 37 секунд: HolyGun Я скажу а ТЫ, в TSC! Russia вступиш ???
Ещё прикольно, когда мошность патронов ставиш почти на ноль, и долго потом в монстров стерялть надо ЧТОБ убить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2003 Откуда: г.Кореновск
Всё, ОЧЕНЬ ПРОСТО.
Этот способ был открыт мной за 2 секунды после просмотра содержимого файла System.ltx Первое что мне бросилось в глаза это строчка
Код:
visual = meshes\actors\Stalker\Stalker.ogf
Ещё не дошло... Ага, заменяем строчку на следуюшУЮ
Код:
visual = Monsters\Soldier\Jeffry.ogf
Всё ПРОСТО Только не добавлять
Код:
meshes\*
Как в пером случаее... А то не получится! НЕ ПЫТАЙТЕСЬ Вставить ДРУГИЕ модели! НЕ РАБОТАЮТ они. Проверенно Этот файл который мы заменяем есть, ни что иное МОДЕЛЬ игрока. === Ещё интересные строки из того же файла
Код:
jump_speed
Тут всё ясно...
Код:
walk_accel
Тут тоже
Код:
ph_mass
Кто-то тут про вес игрока говорил, давно, листов 10 назад... ~~~ У врагов параметры тоже Ни Чё
Код:
health
Гы-Гы Ещё
Код:
weapon_usage
Yes / No Да вот ещё
Код:
[actor_free_cam]
И ещё куча всех остальных камер тоже имеет разные параметры Ой, смешно мне, чё то...
Код:
ammo_limit ammo_current ammo_elapsed
А тут Чё не ясно?
Код:
hit_power
Ещё не много... смеха...
Ну что, поняли что делать НУЖНО? Нет! перечитайте заново, и откройте файл, System.ltx P.S. Вскрытие Пре-Альфы, продалжается ! Может ещё чё надыбаю, о Тут вороны ЕСТЬ! Гы-Гы-Гы Щаз, запустим, ...НЕТ ошибка... Может к разработчикам обратится... за помощью... технической... P.P.S. Поню, ещё кто-то говорил что в Альфе есть, вода, шейдЭрная Ууу, щаз со стула упаду, от смеха Типа это - ДОЖДЬ Ну, да! Ага согласен, дождь это вода! Но не там, дождь вроде выполнен в виде 1-2 файлов обшим размером 2-кб или ">"
З.Ы. Играю с текстурами, Ни чего не выходит может, спросить у Разработчиков Ладно, простите меня за Дьявольский смех... настроение хорошое, очень
C уважением, Santa ака Бекасов Сергей Алексеевич, Родился в Беларусии, Могилёвской обл-сти, г. Бобруйск, в род. доме № 456, в 89 палате, СПАСИБО моей Акушерке "Зое Матвейне"
Блин, 2 дня не был на форуме, а тут развели такой флуд на 4 листа. И ничего дельного.
Хоть бы кто сказал, что новое название S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
уже официально утвердили и везде начали убирать Oblivion Lost.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Та дадам а по-моему на форуме gameinator нашли БЕТУ сталкера,они скоро поедут за ней,вроде не фейк это,но они его выложат на ФТП своём и сторонним людям будет доступен позже Если не фейк,то когда узнаем надо рыскать в нете
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
Вот вам 2 не очень приятные новости:
Half-Life 2 не дождемся?
В списке игр, запланированных компанией Vivendi на 2004 год не удалось обнаружить самый ожидаемый проект – фантастический боевик Half-Life 2. Означает ли это, что он выйдет только в следующем году, или же столь громкому названию не гоже находится среди менее значимых разработок, непонятно. Создатели проекта пока придерживаются версии, что давно ожидаемая игра появится летом. Скоро сомнения разрешатся сами собой.
DOOM 3 – для одиночек
Разработчики боевика DOOM 3 пришли к выводу, что PC-версии эпохальной игры не нужен кооперативный режим. Несмотря на то, что интерес к совместному прохождению игр в последнее время возрастает, такую возможность собираются включить только в версию проекта для Xbox. Видимо, сеять зерна дружбы между компьютерными игроками не хотят, чтобы не давать им повода отвлечься от турниров, а приставочники в них все равно не участвуют.
А теперь о хорошем. Качайте ролик сталкера ftp://ftp.svao.net/Incoming/Games/Stalk ... x600HQ.zip и ссыте кипятком на стены, ибо иксрей вкатал хавок в землю, присыпал грунтом и попрыгал на могилке. Это гвоздь в гроб халвы!
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
BaBL Пацан иди отсюда с детками в песочницу играть,твоя инфа про ролик уже устарела. Читай предыдущие страницы,вот блин приходят,ссат кипятком,думают без них не смотрели Лучше бы бету Сталкера(2003) нашел,вот ето дело.
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!