EKSelenc Такая же как и у всех 2000-х. Тебе твое дичайшее отвращение нашему
автопрому не дает вообще никаких шансов сесть на 112S2000? Получишь полнейшее
представление о физике в этом классе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Сеrega отпишись на навигаторе и поехали! Я думаю на старой доброй СУбару 03 катать в приватном классе.
Sceapt В принципе можешь начать турнир вместо ISVSystem пока его не будет, думаю еще месяц и помочь команде. Но по его приходупридется уступить место. Ты как? Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду Всех кто задумывается над тем чтобы принять участие прошу по ссылке на прошлой стр. прочитать регламент и высказать свои доводы если они имеются.
Member
В новом турнире образовалось голосование по поводу участвующих классов машин.
Прошу всех кто поедит отметится!!! http://rbrally.gwn.ru/forum/showthread. ... #post78581 Добавлено спустя 7 часов, 9 минут, 55 секунд Пока что большинство за N класс, немного отстает приватWRC, и пару человек за S1600. За опен WRC вообще никто не проголосовал.
Все идет к тому, что либо будет один класс и это будет N-класс, или будет 2 класса, N и приват WRC.
Ориентировочно уже проголосовало больше половины потенциальных пилотов, так что надо решать ситуцию. Думаю наши с вами голоса будут решающими. Я в принципе когда брался это этот турнир хотел ехать на СУбе 03, то есть в привате. Но если уж сложится что большинство за N4 то поеду на Митсубиши N9 в этом классе. Ихо тачка качественне чем Subaru N12, а Октавию я всерьез не рассматриваю.
Member
cerega ну так что, значит ты за N4? И за Субару N12? Выражайся яснее плиз, время то идет...
Если я тебя правильно понял, то у нас полное несовпадение желаний и по классу и по машине ((
Member
cerega
cerega писал(а):
ok едем на WRC, авто subary 2003
спасибо , что проголосовал. Пока не понятно как быть. Сегодня еще продолжуголосование, но пока все запутанно. 13 за группу N и 10 за приват ВРЦ. (Если считать мой и ISVSYSTEM голоса за приват ВРЦ). Видимо предстоит непростое решение....
Теперь нам осталось выбрать командное авто.
Думаю вариант Шкоды октавии Ево никто не рассматривает Мое предложение это Митсубиси Ево9. Обосновываю: Я недавано имел разщговор с Русланом Зайцем (признанным гуру по физике машин), он мне поведал что 7 и 8 Ево почти ниччем не отличаются от ево 9, кроме того, что у Ево 9 есть маленькое преимущество в виде усиленной мощности на низких оборотах двигателя, за счет этого разгон с места чуть-чуть быстрее.
А против Субару N12 я вот из каких соображений: пусть она и на 10 л.с мощнее, но ее управляемость оставляет желать лучшего. А какмне поведал Руслан, внести рациональные корректировки в настройки машины N группы почти невозможно, так как там почти все что можно уже сделано. Поднастроить можно только нга гравий, а асфальт и снег ездятся по дефолту. То есть быстрее всего исправить в лучшую сторону управляемость Субару нам врят ли удасца.
Кто как думает? Добавлено спустя 4 минуты, 33 секунды А надо опредлятся и заполнять на форуме турнира форму регистрации!
Member
ceregaSceapt Я создал для вашего отборочного тура в основную команду Оверклокерс турнир http://rbr.onlineracing.cz/index.php?ac ... b1af8342c3 Пароль:SSR2007TEST
Турнир надо проехать до вечера понедельника.
Внимание! Обратите внимание что в турнире нелогично меняетсяпогода и покрытия в рамках одной сессии, но резину можно менять перед каждой сменой условий, а настройки один раз за сессию.
Незабудьте что едим все на Ево9
З.Ы. Я прокачусь вне зачета на турнире, гнать не буду, а буду тренироваться на Н4, поэтому мои результаты в серьез не вопсринимать. Добавлено спустя 58 минут, 30 секунд Ребята, извините! Я отчетливо помню как ставил турниру пароль, и у него в характеристиках горел ключик, означающий что турнир под паролем. Но когда тиурнир перешел из группы будущих турниров в действующие (то есть время подошло) этот ключик исчез и в турнире ужебуржуи катают.
Я впервые сталкиваюсь с таким...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], pavka_k и гости: 58