Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2083 • Страница 67 из 105<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 105  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
винни пых писал(а):
и ядро туда-сюда собирать, как кубик рубика
Не дави мне на мозоль! Сам же знаешь, бывало придёшь усталый и зад..ченый с работы домой, и так... знаешь... ТАК хочется ядро какое-нибудь пересобрать - сил нет! А исходников винды-то нет... :( Такая тоска берёт хоть на стены лезь!

А тут вот линух нате - пжалста! Стоит только пожелать! Каждый школьник после школы, каждая мамаша - совершенно свободно может ядро пересобрать!
ЗАВИИИИДУЮЮЮЮ!!!

Партнер

Member
Работаю на фирме по продаже авто, ну и СТО соотвественно есть. Так вот бывает приезжают валенки с дисками погнутыми и видилители подвеска что то стучит (и это с небольшим пробегом), по ямам гоняють, думают они на тракторе, а потом выеживаются чего это у меня новая машина а уже ломается. Тоже самое и с юзверями.

Member
Из коробки - Ось, и некоторый набор программ. Дальш - ставишь то что тебе нужно и всего делов.
Я себе когда в последний раз Ось ставил из доп софта стоит - LA,винамп,аська, нерка, карта города, менеджер закачек.. и кодеки.. собсно и все..
а нет, вру, еще офис как то понадобился - потом доставил.. да и IE7 скачал.. вот и все.. стабильная рабочая ось, пережившая переезд с X2 на C2D.
ну и игрушки конечно.

Последний раз редактировалось Jurich 13.03.2007 14:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
предлагаю линуксоидам привести списко задач которые они решают на компе в таком виде
...........................Винда....................................Линукс
Вид задачи причина недовольства причина довольства

Member
finex
кстати, полезная таблица будет. а так, ИМХО, все по местам расставит рынок...

винни пых писал(а):
mendor писал(а):
Или я что-то путаю?

ты не путаешь, ты пытаешся сделать вид, что непонимаешь.
минимум в виндах есть. офисные игры, медиаплеер, калькулятор и пэйнтбраш (это к примеру).
дрова и всякий софт изволь поставить сам, тот софт, который нравится тебе, благо выбор велик.

Дрова-необходимость,софт понятно для своих целей поставлю,ось не самоцель а средство для запуска приложений, игры ,офис ,архиватор,кодеки поставлю. И если я не буду лазить по опасным местам инета,ставить левый софт,рытся в реестре и системных файлах то винда у меня прработает долгие годы без глюков,снижения производительности,и при этом дополительные приложения не понадобятся. Я правильно понял?

Последний раз редактировалось mendor 13.03.2007 14:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
avz71 прежде чем мне что нибудь доказывать ты должен знать предмет спора. ты о нем нихрена не знаешь, ровно как и остальные. я делаю в линуксе все тоже самое, что делал и в винде - играю, печатаю, сижу в сети, делаю лабы по универу, в том числе и cad проетирование и все прочее. у меня проблем нет. что мне тут звездели виндузятники про свои - у меня их нет. если у кого то нет мозгов понять, что такое регистрозависимость - это не мои проблемы и не линукса. и я не собираюсь что то доказывать тем, кто них не видел оси, против которой выступает. разговор окончен. жду обосновынных претензий по предмету спора

Member
>виста только сейчас вышла давайте тогда с ней сравнивать только, что вышедшую новую версию линукса
В апреле выйдет (K,X)Ubuntu-7.04 вот и сравнию с Visna-Ultimate с позиции пользователя.

Member
винни пых писал(а):
mendor писал(а):
Или я что-то путаю?

ты не путаешь, ты пытаешся сделать вид, что непонимаешь.
минимум в виндах есть. офисные игры, медиаплеер, калькулятор и пэйнтбраш (это к примеру).
дрова и всякий софт изволь поставить сам, тот софт, который нравится тебе, благо выбор велик.

Так почему я должен искать и ставить еще какой-то софт? Почему офисные приложения не идут с виндой? Почему для открытия вордовского файла я должен платить еще 200$? Еще и дрова ставить......а если диска нет? Юзерфлиендли прям афгенный :lol:

Member
finex существуют такие таблицы. лезь в гугль

Member
R_u_l_l_e_r писал(а):
>виста только сейчас вышла давайте тогда с ней сравнивать только, что вышедшую новую версию линукса
В апреле выйдет (K,X)Ubuntu-7.04 вот и сравнию с Visna-Ultimate с позиции пользователя.

а это будет коректно? я не вкурсе, уточни пожалуйста когда появился (K,X)Ubuntu-7.xx? После января 2007? А так логично сравнить WinXP_SP2+ послед. обновления. А вот выйдет (K,X)Ubuntu-8.xx вот и сравним с вистой. Я же незря сказал что сравнивать надо с новой версие линукса, а не сравнивать новый винь с новым билдом линукс, это как-то не коректно.

Member
sergey_gum писал(а):
Так почему я должен искать и ставить еще какой-то софт? Почему офисные приложения не идут с виндой?

нет ну это, согласись, несколько нагло. офис - отдельный софт, имеющий отношение к винде только тем, что разработчик - мелкомягкие

Member
mendor писал(а):
И если я не буду лазить по опасным местам инета,ставить левый софт,рытся в реестре и системных файлах то винда у меня прработает долгие годы без глюков,снижения производительности,и при этом дополительные приложения не понадобятся. Я правильно понял?

точно.

Member
VisJiser писал(а):
что делал и в винде - играю

Вот кроме это изречения с остальными словами - соглашусь, особенно если они без истерических ноток прозвучать. А вот с "поиграть" вы погарячились.. Запустите ка мне на лине тот же самый "Зов Хуареса" , в момент его выхода.. Что, не вышло? А может Суприм командер запустился? Что, тоже нет? А готика3 в момент релиза?
Если Вы играете только в контру/кваку по сети, либо в старье - то это не значит что всем это нужно.

Последний раз редактировалось Jurich 13.03.2007 15:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
VisJiser писал(а):
и я не собираюсь что то доказывать тем, кто них не видел оси, против которой выступает.

+1000 Ибо это наблагодарное дело..........Да и вобще как можно что-то утверждать, если предмет спора никогда не видел? :spy:
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд
Jurich писал(а):
VisJiser писал(а):
что делал и в винде - играю

Вот кроме это изречения с остальными словами - соглашусь, особенно если они без истерических ноток прозвучать. А вот с "поиграть" вы погарячились.. Запуститке мне на лине тот же самый "Зов Хуареса" в лине, в момент его выхода.. Что, не вышло? А может Суприм командер запустлся? Что, тоже нет? А готика3 в момент релиза?
Если Вы играете только в контру/кваку по сети, либо в старье - то это не значит что всем это нужно.

Дайка мну ссылку на инет магазин, где Call of Duty 3 for PC продается :hitrost:

Member
sergey_gum писал(а):
Так почему я должен искать и ставить еще какой-то софт? Почему офисные приложения не идут с виндой? Почему для открытия вордовского файла я должен платить еще 200$? Еще и дрова ставить......а если диска нет? Юзерфлиендли прям афгенный

став опен офис и не звезди. А под линухом ты дрова ставить не обязан????? для дебилов поясняю если МС сделает самодостаточный дистр её съест антимонопольный комитет на корню.

Member
sergey_gum писал(а):
Дайка мну ссылку на инет магазин, где Call of Duty 3 for PC продается

Это надо полагать кивок в сторону консолей? Консоли проехали уже..))

Member
finex писал(а):
став опен офис и не звезди. А под линухом ты дрова ставить не обязан????? для дебилов поясняю если МС сделает самодостаточный дистр её съест антимонопольный комитет на корню.

Как? опенофис этож опенсурс проект! Антимонопольный комитет съедает МС вовсе не из-за включенных в нее компонентов, а из-за невозможности их выбора во время установки.....

Member
sergey_gum писал(а):
Так почему я должен искать и ставить еще какой-то софт?

не должен. не ставь. тебя кто током бьёт, заставляет? какие проблемы? в чём тут ось то виновата?
sergey_gum писал(а):
Почему офисные приложения не идут с виндой?

а почему они должны с ней идти то?
а почему мои любимые игры не идут с линуксом? а почему моя любимая еда не прилагается к билетам на метро?
и ещё сто тысяч идиотских "а почему". имея ум, из этих почему останется всего парочка.
sergey_gum писал(а):
Почему для открытия вордовского файла я должен платить еще 200$?

попроси того, кто дал тебе этот файл, чтоб он так не делал.
и вообще, имея колесо от машины, почему я должен покупать машину, чтоб его использовать? что за бред?
sergey_gum писал(а):
Еще и дрова ставить......а если диска нет?

значит ты купил б\у. жадность фраера сгубила.
sergey_gum писал(а):
Юзерфлиендли прям афгенный

юерфрэндли чего? 0о

Member
sergey_gum писал(а):
Дайка мну ссылку на инет магазин, где Call of Duty 3 for PC продается

он идёт под линукс?
Jurich писал(а):
Это надо полагать кивок в сторону консолей? Консоли проехали уже..))

это очередная попытка съехать по старой теме =)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2083 • Страница 67 из 105<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 105  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа