Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: BY, Gomel
Lelique писал(а):
Дорогой мой человек, это вопрос! Вопросительные знаки видите? Ответите на него или опять под дурака закосим?
дорогой мой человек! Если в вашей фразе присутствует знак вопроса, это не означает, что я его должен воспринимать только как вопрос. В нём я увидел вполне красноречивый ответ.
XAM писал(а):
А ещё учить пытаются и то верно
в "учении" не пить, нет ничего плохого, в отличии от Вашего "учения"
XAM писал(а):
Железная логика
в общем-то, да, не плохая
_________________ А не ударить ли нам внезапно кувалдой с тыла? (мысль, рождённая во время ремонта)
дорогой мой человек! Если в вашей фразе присутствует знак вопроса, это не означает, что я его должен воспринимать только как вопрос. В нём я увидел вполне красноречивый ответ.
Я правильно понял, что ответа на вопросы в очередной раз не последует?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
LeliqueXAM да что вы с ними спорите. Эти люди не понимают или не хотят понимать абсурдности закона и приводят разные бредовые цитаты типа "в 1 бутылке пива 60мл алкоголя...." это особенно убило. Посчитали бы хоть на досуге чем этот бред перепечатывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
maxuser писал(а):
Даже не буду про логические выкладки в уме спрашивать...
Конечно, человеку за которого думают меня не понять. Я уже даже и не надеюсь.
maxuser писал(а):
Какие вопросы такие и ответы.
Выдохся? Слабак. Ты мне напоминаешь маленького правокатора, которому лишь бы тявкнуть и в кусты. Давай, попробуй логично меня опровергнуть, найди слабые места в моём ответе. Или слабо? НА большее ума не хватает?
maxuser писал(а):
Я их пишу...
Или вам ктото их надиктовывает?
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Валяюсььь!!!! Вопрос: с каким временем сравниваете? Когда их было больше? Ответ: Само собой - там ясно сказано. ))))))))))))) Люди, а что это за время такое "Само собой"? Это какой год???
- Вам сколько кило картошки положить? - Зелёный, я же ясно сказал!
Браво! Пешите есчё опять же!
maxuser писал(а):
Она помешала тем, что делает со своим ребенком!
Ключевое слово СВОИМ. Вам какое дело, что она с ним делает? Вам кто-то указывает что вам делать с вашим ребенком? Нет? Так может и вам тогда помолчать и занять своим ребенком, а не думать о чужих?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12