антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
maxuser писал(а):
Когда близкий к диплому человек измеряет производительность видео в мегабайтах - это нормально?
Я говорю - хватит по профессии судит разбирается человек или нет в "железе".
У меня (еще раз приведу его пример) знакомый сис админ измеряет производительность видеокарт в мегабайтах.
На вопрос: Какая у тебя карта?
Говорит: хорошая, 256Мб
А модель, чип?
Непомню, кажется Радеон Х1600
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Донецк
mpx200 писал(а):
Nexi Угадал! 5 балов! Народ начинает читать мануал уже тогда, когда что-то сгорело.
И в этом случае они таки спалили бортовой кодек или обошлось без жертв?
Т.к. вряд-ли кардридер сдох бы от +5V MicBias поданных на D- или на GND (смотря какой стороной пихать).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: Donbass
blAck_DiVer Да вроде не сгорел, но самого вопрошающего в ветке больше не видел.
Цитата:
доброго времени суток! у меня такая ситуация есть винт Samsung на 40 гб. При перетягивании инфы от дружбана уронил его, теперь при старте винды выдает ошибку кластеров и запускает проверку дисков. Это не сильно удобно, т.к. приходится клацать кнопки и отменять проверку дисков(которая даже при полной проверке ничего не дает). Может кто сталкивался с таким траблом и подскажет как решить эту проблемку на Windows 98 SE. Отправил:ххх (Посетитель) Дата отправки: 27.11.2007, 10:54 Поступило ответов: 1 Состояние: В очереди (до окончания - менее 5 суток) ---------------------------------------- Отвечает: ууу Здравствуйте, ххх ! Знаете, у жесткого диска ударопрочность очень маленькая. Возможно, при ударе у него посыпалось кремневое напыление, где хранится ваша инфа. Попробуйте переустановить винду. Если не поможет,советую приобрести новый винт.
Не знал, что и на люминий дисков наносят кремний. А Винда, кто б что не говорил, всё ж сила, если одной только переустановкой способна отремонтировать винт.
_________________ Каждый волен верить, во что он хочет. Я только против того, чтобы заставлять верить во что-то одно.
<Katalizator> я над чужими траблами с компом ржал тока один раз) <Katalizator> когда друг у меня выклянчил старую оперативку <Katalizator> она сожгла ему мать и проц <Katalizator> он пошел проверять к другу - у него она тоже сожгла мать и проц <Katalizator> я думал зарубки делать, сколько она убила компов <Katalizator> PC133 <Katalizator> они её в современные мамки пихали... ----- schmurge:Вчера на работе отмечали мою и сотрудника днюху schmurge:так как нож опять куда то поротерялся а тарелки никто не купил,то торт порезали диском с вистой и положили на запоротые болванки ----- forsage 06: вчера приходили люди из соседнего офиса. просили сделать наклейку LG с логотипом. на вопрос нафига -- сказали что купили кондиционер тошиба, а администрация им надавала по башке и сказали чтоб тока ЛДЖИ на фасаде висели кондеи))) forsage 06: дык эти диоты не поехали менять кондей, они седня тупо отковыряли наклейку тошиба и приклеили LG ------ xxx: Одна девушка на работе хотела пожаловаться админу на вирь. Печатает она вслепую, немного промахнулась... xxx: Админ сполз под стол, когда в середине дня ему прилетело: "Втрусы атакуют!" ------ Тех поддержка (Т), диалог по телефону с бухгалтершей (Б): Б: - вы издеваетесь!? я немецкий изучала, что за х..ю вы мне на почту присылаете!!!??? Т: - О_о!!?? Б: - это чо такое? <yyy.sss.ru #5.5.0 smtp;501 <aaa@sss.ru.,bbb@sss.ru>: malformed address: sss.ru.,bbb@sss.ru> may not follow <aaa@> Т: - а чего это вы два адреса указали, через точку и запятую? О_о Б: - вы сами сказали, что если на несколько адресов то через ТОЧКУ с ЗАПЯТОЙ!!! Т: - так точка с запятой: точка сверху, запятая снизу!!!! Б: - и как же, б@ть, я вам поставлю ТОЧКУ сверху над запятой!? аааа... оооо... ой... дошло.... простите... досвиданья ^_^ ---- Edik (23:21:00 27/11/2007) я разгадал великую тайну
Volshebnik (23:21:11 27/11/2007) какую?
Edik (23:21:39 27/11/2007) знаешь че значит, когда перед смертью проноситься вся жизнь?
Volshebnik (23:22:08 27/11/2007) неа)
Edik (23:22:20 27/11/2007) это архивирование мл... ---- ilgiz: Теперь я бл.. знаю чем отличаеться рафинированное масло от нерафинированного. ilgiz: На рафинированном кулер работал 2 месяца, а на нерафинированном всего 2 дня. --------- Када Гари Потер в фильме достал книгу связаную ремнём вы тоже подумали что это Winrar? -------
<Katalizator> я над чужими траблами с компом ржал тока один раз) <Katalizator> когда друг у меня выклянчил старую оперативку <Katalizator> она сожгла ему мать и проц <Katalizator> он пошел проверять к другу - у него она тоже сожгла мать и проц <Katalizator> я думал зарубки делать, сколько она убила компов <Katalizator> PC133 <Katalizator> они её в современные мамки пихали...
Имхо, бред и враньё )
_________________ Первый огонь был получен людьми из-за перегрева. Пессимист отличается от оптимиста датой наступления конца света.