И еще не приходило ли в голову, что, если даже независимая западная спортивная пресса восхищается работой Хиддинка в России, то проблема не в сборной а в себе?
да... отстаньте вы от человека..... всё равно вы его не переубедите.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
А ты продолжай отрицать очевидный прогресс сборной при Хиддинке.
Ты хотел сказать прогресс при Роме Абрамовиче и высоких ценах на "черное золото" ? В последнем есть прогресс - цены каждый день растут... и не только на нефть.
Цитата:
нашей сборной
Расскажите о составе вашей сборной ? Вы где выступали и в какой группе ? Ой извините, я думал сборной рулит РФС, а оказывается Brandon у руля.
Цитата:
"я не обязан болеть за сборную, которая мне не симпатична"
А почему и нет ? Я уже сказал свою точку зрения и как и Keen Night. Сейчас не советский совок и не пионерия.
Цитата:
"соперники против нас не играют, ибо у нас есть рычаги воздействия" Все это уж пардон, как минимум, не состоятельно.
Шведы не играли, Испанцы играли - разница видна ? Кому-то главное победа и пиар любой ценой. И кому-то выгодня поднять престиж страны любым способ, там где мы всераем всегда. Я еще не сказал сколько людей на ставках обогатились. Я не сомневался в успехе сборной по Хоккею и болел за нее, так как на протяжении многих лет мы всегда были на вершинах и у нас лучшая хоккейная школа. У нас отличные мастера игры с шайбой. Наши русские ребята - на ведущих ролях в лучшей лиге мира NHL! Про футбол, сколько наших игроков играет в топ клубах и являются их так сказать ведущими игроками? Хотя, того же Измайлова из Спортинга - отцепили, а парень играет в основе. Шведы, еще раз повторю играли отлично с Испанией и Грецией, а тут с великой страной и так сказать королевой кожанного мяча был ступор. Я еще раз повторю, я не видел ни капли расстройства и даже слез от того, что Швеция вылетила.
Цитата:
И еще не приходило ли в голову, что, если даже независимая западная спортивная пресса восхищается работой Хиддинка в России, то проблема не в сборной а в себе?
Уважаемый 1 Канал смотрите меньше. Это вредит здоровью. В себе я давно разобрался и сборная которая мне симпатична играет офигенно. Интересно посмотреть, что после сегодняшнего зомбирования по ТВ в виде фильмов о великом тренире и его великих делах, скажут после игры с "оранжевыми", если уж проиграем, то будем ли так же смаковать это целую неделю ? Или же сразу забудем.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Уууфф, ребята. Как же я переживаю за ребят наших!
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Это не шведы не играли, а сборная им играть не дала. Прогресс с игры с испанцами налицо.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
KALISTOR писал(а):
Ну тогда бы не писали бы одно и тоже.
Ну зато вы у нас отличаетесь потрясающим разнообразием аргументации и выводов.
KALISTOR писал(а):
Про футбол, сколько наших игроков играет в топ клубах и являются их так сказать ведущими игроками?
Сколько игроков сборной Чехии до июня 96 года играло в топ-клубах? А сколько хорватов до 98 года? Революции бывают сверху, когда уже состоявшиеся игроки из топ-клубов правят был в сборной и снизу, когда выращивается молодое поколение и распродается по Европе после первого крупного успеха. Второй путь сложнее, трудозатратней, но мы сейчас идем по такому пути.
KALISTOR писал(а):
Ты хотел сказать прогресс при Роме Абрамовиче и высоких ценах на "черное золото" ?
Ну не надоело еще? Давайка проясню кое-что. Ты считаешь, что сейчас главное победа и пиар любой ценой. И кому-то выгодня поднять престиж страны любым способ, там где мы всераем всегда. Я считаю, что ты так же пиаришь мифическую всесильность абрамовича и необоснованно поливаешь фекалиями, утверждая быдляцкий статус России как сырьевого придатка. Мне смешны твои аргументы, тебе смешны мои. Так не кажется ли, что тему нефти пора сворачивать, не надо мешать политику с футболом. И почему тебе не кажется, что Германия все купила, раз Меркель на всех матчах присутствует? Отчего же Медведю с Вовкой нельзя теперь на футбол сходить?
KALISTOR писал(а):
Уважаемый 1 Канал смотрите меньше. Это вредит здоровью.
Вот насмешил, я за последние 2 года по Первому смотрел Лошадиную энциклопедию Невзорова, Искателей, футбол и пару киношек, больше ничего.
KALISTOR писал(а):
А почему и нет ?
А потому, что не надо высокомерно кивать на логику и объективность, когда большинство ваших собственных рассуждений строятся на тех же самых эмоциях, что и мои, только отрицательных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Ну зато вы у нас отличаетесь потрясающим разнообразием аргументации и выводов.
Еще раз прочитайте все, если вы гуру.
Цитата:
Революции бывают сверху, когда уже состоявшиеся игроки из топ-клубов правят был в сборной и снизу, когда выращивается молодое поколение и распродается по Европе после первого крупного успеха. Второй путь сложнее, трудозатратней, но мы сейчас идем по такому пути.
Наше поколение полирует лавку в большинстве случаев. Так как, страна Раша - не входит в Евросоюз, а европейскому клубу выгоднее взять более техничных южноамериканцев, африканцев и тех же португальцев. Тот же Шава - мечтает о Барсе, но надеюсь его мозг понимает, что там его ждет запас. Так как Месси явно более техничен и быстр.
Цитата:
И почему тебе не кажется, что Германия все купила, раз Меркель на всех матчах присутствует? Отчего же Медведю с Вовкой нельзя теперь на футбол сходить?
Канцлер Ангела Меркель уже давно фанатка футбола и еще до встуления в должность.
Цитата:
быдляцкий статус России как сырьевого придатка. Мне смешны твои аргументы, тебе смешны мои. Так не кажется ли, что тему нефти пора сворачивать, не надо мешать политику с футболом.
А что Россия не зависит от нефти и газа ? Ась ? Перекроем путепроводы и все придут к нам на колени. Амбрамович, спонсирует Хиддинга и делает подарки наше сборной. Но видимо, детским школам спортивным - приходится ютится в дрявых спортзалах и их тренерам получать гроши. Политика везде есть, это главный двигатель нашего общества.
Цитата:
А потому, что не надо высокомерно кивать на логику и объективность, когда большинство ваших собственных рассуждений строится на тех же самых эмоциях, что и мои, только отрицательных.
Никаких эмоций. Я сохраняю нейтралитет. Проиграли, ну и фиг... победили - ну и фиг. Я не бегаю по площадям с пивом и не горланю Россия - Чемпион, а на след. поливаю матушку Россию - говном. Каждый имеет право на свое мнение. И если вы его не уважаете, это ваша личная проблема. Так что вы можете только тупо клацать по клаве, но заставить любить и фанатеть от пары Бородюк+Хиддинг - у вас не выйдет. Кстати впомните, чем приятно всем выход в 1/4 наших 22 богатырей .... вроде как раз юбилей нашего прозебания в группе. Я не удивлюсь, что на Олимпиаде мы всех порвем.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
Давайте жить дружно!
Иначе говоря - прекращайте, плз, вы этот спор. Всё равно каждый останется при своём мнении. Прошлая ветка (по итогам отбророчного цикла) это подтвердила.
Не будем портить друг другу удовольствия от просмотра.
Надеюсь на понимание.
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
KALISTOR согласно Вашей логике - хотите сказать,что у Ромы не хватило денег купить финал лиги чемпионов? Манчестер не продается?
ЗЫ или ему хватило оплатить только ничью в основное и доп время, а на пенальти не договорился?
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Господа спорщики... разрешите и мне внести свои 5 копеек, как по итогам групповой стадии, так и в предверии матча с нидерландами...
1. Игра с испанцами в начале турнира показала дыру в обороне. НО! Стоит также отметить исполнителькое мастерство испанцев, т.к. они реализовали большенство своих 100% голевых моментов. Греки и шведы не реализовали свои моменты. Поэтому говорить о прорыве в игре в обороне я бы пока не стал хотя бы до игры с нидерландами.
2. В атаке наши действительно прибавили. В общем и целом, по сравнению с придыдущими играми нашей сборной, не расстраивает физика команды, это просто удивительно. Тут сразу плюс в сторону Хиддинка и никакие Абрамовичи тут не причем.
3. За свою сборную надо болеть всегда, в не зависимости от тренера, руководства в стране и т.п. Потому что это наша сборная и лучше на данный момент у нас нет, поэтому надо болеть за какую есть.
KALISTOR писал(а):
Проиграли, ну и фиг... победили - ну и фиг.
Я бы скорее сказал, что в не зависимости от результата, выход хотя бы из группы - это действительно прорыв, в не зависимости ни от чего. Т.к. раньше из группы даже не могли выйти. Если выйдут в 1/2 - это будет наверное даже слишком, хотя очень хочется.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
KALISTOR писал(а):
вы можете только тупо клацать по клаве
Вот если мне теперь кто-то скажет об уважении собеседника и цивилизованном диалоге - пошлю очень далеко прямым текстом
KALISTOR писал(а):
Но видимо, детским школам спортивным - приходится ютится в дрявых спортзалах и их тренерам получать гроши.
Как в северной столице не знаю, с детства там не был, но у нас 100 км от МКАД в местном дворце спорта сделали евроремонт, положили искусственный газон пятого поколения на поле, уволили ко всем чертям заслуженных чемпионов по литрболу советской закалки и пригласили 2 молодых выпускников тренерских курсов при универе физкультуры и спорта.
Keen Night За сим дискусию о нашей сборной и Хиддинке со своей стороны сворачиваю. Отредактировано куратором: Keen Night. Дата: 21.06.2008 22:24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
Всем: Больше предупреждений сегодня делать не буду.
Правила я вам написал, неоднократно просил соблюдать их, чистил и удалял посты тянущие на жк.
Не можете по-человечески, пеняйте на себя.
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Ну что ? Готовы все? Давайте болет за наших и не сомневаться в их победе ! Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд Что творится? Вы слишите коментаторов?
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru