Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Присоединился к игре Romanson, в итоге попал на Штаб, наша команда пролетела, я не набил больше всех, но тем не менее, почему-то на первом месте в списке. За что там вообще-то очки дают?
#77 Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду P.S. Носился по Штабу с P90 с оптикой. Неплохая штука, если привыкнуть. Самое сложное - прицельный огонь в ближнем бою, тут реально коллиматор бы лучше.
Advanced member
Darth Vader так и думал. В атаке из нашей команды я больше всех прорывался к штабу. Поэтому много раз погиб, зато и захватывал его чаще других, видимо. Добавлено спустя 59 минут, 17 секунд Здорово ща поиграл напоследок на ракетодроме, со снайперкой. Прямо сами пули ложились... одной двоих уложил, причём обоих - сквозь противопламенный щит. СВД перешла в красный тигр и стало видно золото в будущем..
Advanced member
M!CH ага. В этом и весь смак. И ещё в пробивной силе. Там же знатоки карты все прячутся за щиты, запрыгивая на приступок, либо под крышки люков, либо на крышке за дымом... Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд Лучшие результаты там показывают снайперы, а самое сложное - занять правильную позицию для огня и отстоять её от противоснайперов.
Advanced member
Serix тоже вариант. Но этот вариант очень тяжёлый в плане стрельбы - ты там малоуязвим, но очень крутой снайперский скилл нужен, чтобы самому кого-то убить. Я предпочитаю позиции, где хорошо простреливаются 1-2 популярных места, и соответственно, тебя издаля тоже только с этих мест можно достать. А если на карте не толпа, а 5 - 10 человек, то вообще предпочитаю шпионские классы, и притаиться поближе к противнику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Hil писал(а):
ты там малоуязвим
Неверно, там места весьма уязвимы. Если ещё команда бегает как попало, то рискуешь получить пулю в лоб от прокравшегося врага. Да и скилл высокий не особо нужен. Реакция важна. Очень.
Hil писал(а):
А если на карте не толпа, а 5 - 10 человек, то вообще предпочитаю шпионские классы, и притаиться поближе к противнику.
Аналогично.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
Я не маньяк )) Просто комп стола нет.)) Вот и перебиваюсь как могу)) Скоро переезжать буду, вот там инета ваще нет, даже диалапа((( Предчуствую ломки....(((
Advanced member
Поставил на P90 глушак и двойной выстрел с неподвижным прицелом. О-о-о-о!! Дикая вещь совершенно. Враги разлетаются по кустам... Ща на Трубопроводе забрался на крышу здания, от бедра (редко прицельным) положил около 15 человек и ещё человек семь ударом, чуть-чуть до 25 не дотянул. На радостях даже забыл потом верт вызвать, в итоге 32-2-7, что для беготни по открытым местам вполне неплохо. Главное, что с этой пушкой в большинстве случаев успеваешь первым открыть огонь - привыкнуть к стрельбе от бедра, и всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14