Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Работают они через жoпу, симки хавают с трудом, плюс не все из них совместимы друг с другом, периодически из-за двух симок отваливается модуль GSM. Музыку играют отвратно, экран просто вырвиглазный. Плюс КитайОС в каждом.
Ничего из вышеописанного тобой просто нет видно ты пользовал первых китайцев, 3 месяца убиваю, экран на клоне айфона просто офигенный жаль показать тебе не могу его,ничего не глючит, а китай ОС отлично переведена, 99% как в оригинале айфона..работает шустро симки хавает все...вот нокию С7 пользую только 2 недели,купил его за 68у.е+300руб доставка с чайны..Вообщем пока сам не попробуешь не поймёшь,китайфоны уже не те что были раньше,качество как у брендов,а может и лучше... Вот кстати видео,там на глянь на качество экрана...правда у меня более старшая модель W888,хотя вроде экраны на них одинаковые и перевод у меня получше.. http://www.youtube.com/watch?v=iMQrbEMDVXU&feature=related
Работа такая, 3 симки служебные, 1 симка личная, раньше таскал челую сумку с телефонами...
Цитата:
Хм... Нищеброды на Инсигниях катаются?
А что на них только богачи катаются?? Я её берегу, на астре катаюсь, а эта парадно-выходная,на дачу в основном на ней гоняю и в выхи,ибо на ней АКПП и полный привод, да и куплена была в кредит,вот в выхи пойду погашу его...у меня нет фетиша на брендовые телефоны,зато есть фетиш на опели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
ANARKYРомчик25 Пара недель как приехал из Тайланда. В руках одного из отдыхающих увидел кагбе айфон. Поринтересовался- оказывается они продаются по 1800 руб. на местном электроном торжище. Ну думаю сыну (8 лет) купить можно, пусть побалуется. Пришёл на рынок покрутил посмотрел: Экран (!), камера (!), батарея (!) 800 мАч, звук хз, В итоге хождения по рынку купил таки Samsung C3300 Champ за 2800 бат (2800 рублей) http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 0&clid=502 доволен как слон. Радио играет без наушников (которые обычно нужно втыкать вместо антены), стерео качественные динамики - мой HTC HD2 просто китайская погремушка по качеству звука в сравнении с C3300, логичное меню, маленький размер, качество дисплея среднее но пальце ориентированное меню этот недостаток искупает. Вообщем когда мне потребуется вторая мобилка возьму C3300 не глядя..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Andrekick Ну 3 месяца активного юзанья, с батарей всё ОК... п.с. в комплекте было их 2...
extazy3000 Одно НО, мне придётся купить 4 таких тела, ибо 4 симки... П.с. насчёт экрана,ссылку на видео дал...экран отменный,но на видео и фото этого не передать, для чтения эл. книг просто супер,в выхи доберусь до зеркалки и попробую сфоткать..П.с. радио тоже играет без наушников..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
SE Xperia X10 Mini Pro - фанат фирмы, но все больше склоняюсь к другим, везет мне на прекращение поддержки при покупке очередного казалось бы только что вышедшего девайса
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Nokia 5800 Икспресс мьюзик с приколами
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
nokia 5530 как домашний nokia 6290 как служебный(года 3-4) ну и по мелочи около 5 старых фонов пытаюсь купить gigabyte gsmart s1205 дабы избавиться от предыдущих 2 (а вобще хочется яфон дабы избавить себя от таскания фона плеера и псп)
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.