Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19900 • Страница 67 из 995<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 995  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Официальная ветка клана Дедов на overclockers.ru

Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II

Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*.
**Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.

Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь
На всякий случай: FAQ по флейму

По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством.

Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости!
Клан Дедов на TOC - филиал на TotalOverClock
Персональная страничка клана
Фотогалерея Клана Дедов, вариант второй
Наш первый опыт в сайтостроении :roll:
Dedov_Klan@mail.ru - наш официальный почтовый ящик

Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! :grob:
Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!

#77 #77 #77 ну, погнали...
Отредактировано куратором: Хе-Хемуль. Дата: 12.03.2009 17:46

Партнер

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 2
банич, забей, мой тебе совет... посмотрим что из этого дерьма получится...

Member
mckeenko писал(а):
послухайте старого коня!

Топчи клаву, гривастый ;)

Member
banifatich он просто еще не обжился. Ладно, Жесть.янка, :D пока отложим полировку твоего корпуса в ящик. Дед, а почему идиотизм?

Member
И, кстати, я вот под свои пожелания в новостной.. второй день инфу ищу :P Хотю новости науки :mad2:
Добавлено спустя 57 секунд
rezOff писал(а):
Дед, а почему идиотизм?

А потому, что он меня не видит.. И не понимает нихрена.. и не боится тоже значит :lol:
Добавлено спустя 41 секунду
http://sci-lib.com/article99.html - обана :shock:

Member
nikitanikitin писал(а):
RUMPEL Евгениус....Как ты мог обо мне так подумать плохо, я ведь чай не штудент...

Ну дык... интеллигенция..... пиво в стекле... так и должно быть... Негоже князю.... себе рак желудка зарабатывать... посредством переваривания ошмётков от пластика :).
flrem писал(а):
Анизатропку на 16 и сглаживание на 4...... и попробуй того же ассасинаВключать в драйверах ....На джойстике просто отлично играется.Водка это хорошо.... правда вчера был маленький перебор....придется пить пиво

Ну.. в настройках самой игры я всё влупил :).... чего было... хз... Графика супер... куда уж лучше... не знаю какую она там анизотропку ставит... 8 или 16, но думаю, что 16.... я не запрещал в дровах... на усмотрение приложений стоит.
flrem писал(а):
Водка это хорошо....

Ну... в небольших колличествах... злоупотребление черевато....
FAINT
Mike3000 писал(а):
Ты бы знал, какие slx тирады выкладывал в прошлый раз, когда впомнили про Собчак...

Буду в курсе.. теперь мы знаем слабое место его =)))... Хочешь "достать" Викторыча.... обливай Ксюшу из ведра помоями... верный способ вывести его из себя... А когда он выйдет из себя мы ему ловушку... ногой пихнём.... как в х\ф Охотники за приведениями.
mckeenko писал(а):
Тем паче что речь идет о копейках.

Это... кто... сервер чтоли копейки стоит =))).. А ты дед оказывается.. как та богатая утка из Диснеевских "Утинных историй"... по вечерам на работу ходишь... видимо, чтобы в золоте искупаться =))).... в своём хранилище.....
mckeenko писал(а):
милые люди становятся вреднющщими, а амбициозные спорщики - лучшими друзьями.

Это чего получается... ты выходит вредный и старуха вредная... А Разик и Коляныч.... выходит... "святые люди".... интересная "формула взаимоотношений" =0)).....
banifatich писал(а):
и не подозревает поди, что говорит с человеком с двумя высшими образованиями и защищенной диссертацией

Вот... сЦу...о... дак вот почему я тебя "сломать" не могу... у тебя "бошка больше"... :lol:

Member
RUMPELSHTICTIK писал(а):
кавайный

непониль ? :spy:

Member
FAINT писал(а):
непониль ?

Ну... дэк... аватар анимешный... как бы... Кавайный на жаргоне анимешников значит "милый" =))))

Member
RUMPELSHTICTIK писал(а):
жаргоне анимешников

а мне откуда это знать :spy: ....

Member
http://www.inauka.ru/analysis/article83063.html
А слышали такую новость? По последним исследованиям ДНК человека более чем на 99% совпадает с ДНК какого-то муравьеда. С ДНК шимпанзе - только на 98%. :spy: Правда-правда.. на 3dnews месяц назад писали. :D
Патаму Макак мне только кум з Украiнi, а муравьед - кузен.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
посредством переваривания ошмётков от пластика

А как вы относитесь к люминию? :spy: Полное расщепление стеклянной посуды занимает - 900 лет, консервы - 200.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
у тебя "бошка больше"..

А еще тяжелее и бронебойнее ;)
FAINT писал(а):
непониль ?

со десу ка :D

Member
banifatich Знаешь Жень, может Дед и прав. Интернет в ракурсе потребления информации - это идётизм. Не важно какой. О собеседнике, или о глазастых креветках. И будут новости, или нет, про креветку которая чета видит, или про еще каойнить боян, важней безсловно каменты. И будут ли там "срать" по удафовски, или важничать, как на сайтах для баландинаг, на великом и магучем, не важно. Обламывает это все в не меньшей степени. Вот зайди в клан. Никого. Все сюда подсыпают. Может стоит смириться с такой ленточной формой жисти?.. :neutral:

Member
banifatich писал(а):
со десу ка

человеку с двумя высшими образованиями и защищенной диссертацией ругаться некультурно :mad2: :D

Member
banifatich писал(а):
so desu ka

Лёва.... :lol: :lol: да ты - Отаку
banifatich писал(а):
А как вы относитесь к люминию?

Да даже не знаю... пищевой алюминь.. вроде вреда не несёт.... хз... У кого в конце концов... самая большая бошка? Чего ты меня спрашиваешь =))))).... Но с точки зрения вкусовых качеств... аллюминь ничего так... хранит.... пиво...
banifatich писал(а):
А еще тяжелее и бронебойнее

Ну правильно... онаж полная.. оттого и тяжелее.... =))).... Наростил себе понимаешь... мозг... Как теперь прикажешь... тебя подчинять своей воле.... Сложно... это... время больше займёт... =(.
Добавлено спустя 4 минуты, 10 секунд
FAINT писал(а):
а мне откуда это знать

Правильно... неоткуда... Зато мы теперь знаем, что аниме ты не смотришь... а аватару... влупил просто.. потомучто понравилась =)))...

Member
Жека Резофович, я всегда думал, что трындеть можно долго.. говорить об ущербности дизайна сайта.. о хреновости хостинга.. А откуда им взяться лучше? Может надо просто взять и начать совместную работу.. без лишних - ой не хачу так.. так мне не комфортно.. а сей час я вообще не хачу.. давайте подождем, когда сайт нормальный станет. Щенячья песня.
FAINT а я в Лангепасе был, на кедрач лазал :P Могу теперь и по фени ботать :P

Member
banifatich писал(а):
а я в Лангепасе был, на кедрач лазалМогу теперь и по фени ботать

Успокойся папаша... по фени мы все ботаем, чай не шавки подзаборные тут =))))

Member
RUMPELSHTICTIK писал(а):
да ты - Отаку

Сами вы - обкаки :mad2:
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Наростил себе понимаешь... мозг...

Пушара, оно как наркотик действует. Чем больше знаешь, тем больше маешься и рыщешь в поисках новой информации.. :slobber: Вот даже хочу скорочтению научиться, только шоб с усвояемостью было все нормально.

Member
RUMPELSHTICTIK писал(а):
а аватару... влупил

потому что понравился этот мультик :P
banifatich писал(а):
Могу теперь и по фени ботать

неа :hitrost:

Member
FAINT писал(а):
Родственник Хитрость ?
а что похож?

Mike3000 писал(а):
FAINT Ты бы знал, какие slx тирады выкладывал в прошлый раз, когда впомнили про Собчак... Хитрость
-привет Миш, я и счас могу выложить и наложить..... только зачем? все и так все знают....

Member
banifatich писал(а):
Сами вы - обкаки

ОтакУвали тебя, отакУй другого (С) =))
banifatich писал(а):
Пушара, оно как наркотик действует. Чем больше знаешь, тем больше маешься и рыщешь в поисках новой информации..Вот даже хочу скорочтению научиться, только шоб с усвояемостью было все нормально.

Это нормальный процесс... Инженер должен самосовершенствоваться и не отставать от уровня современных технологий иначе он марально устареет и грошцена тогда ему... радимому :). К тому же знать много... это хорошо.. Спишь конечно не крепко, зато не наулице :).

Member
slx писал(а):
все и так все знают....

я не знаю
slx писал(а):
а что похож?

:?: так защищать.... не... я такого не видел просто

Member
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Буду в курсе.. теперь мы знаем слабое место его =)))... Хочешь "достать" Викторыча.... обливай Ксюшу из ведра помоями... верный способ вывести его из себя... А когда он выйдет из себя мы ему ловушку... ногой пихнём.... как в х\ф Охотники за приведениями.

ну уж нет.. я свою слабости и так знаю.... а посему..... впрочем я и не скрываю своих симпатий: а будете лить помои буду писать в стиле: "Ксюха это супер, Ксюха это класс, кто с этим не согласен тот явный передаст" :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19900 • Страница 67 из 995<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 995  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа