Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
В теме ЗАПРЕЩЕНО оскорблять кого-либо, в том числе и путём намеренного искажением фамилий. Призывы к массовому уничтожению какой-либо нации приравнивается к провокации. Обсуждение действий правительств других государств, не свазаных с конфликтом, ЗАПРЕЩЕНО.
Последний раз редактировалось iron3k 07.08.2008 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
vertikal писал(а):
Млин если США вступит в войну
Они не будут ничего делать. Они своё уже сделали. Столкнули нас лбами. Дальше США столкнёт нас с Украиной, будем делить Крым. А тем временем, США будет сидет за океаном и подливать масла в огонь, настраивая мировую общественность против нас. Что тут неясного?
Советский союз развалили тоже США. Тут и сомневаться, впрочем, не в чем.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: мы все? Фото: 11
WaterFlex Не считаю, что они 100% не вмешаются. Запросто могут ИМХО, вопрос на какой уровне. А америкосам жопу не привыкать рвать попусту, надеюсь точки называть не надо никому...
_________________ Думай, что говоришь; говори, что думаешь. Всё Просто!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
И всё-таки наши хакеры - как всегда БРАВО! Оперативно, дёшево, надёжно, а главное - почище всяких CNN и BBC будет! Эх, нам бы их захомутать, да на госслужбу пиарщиками заштатными...
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
CelЧастично согласен, должны высадиться группы спецназа, при поддержке десантников и взять всю банду виновных и привести их в руки Российского закона. Чтобы судили их по законеам военного времени. А Саакашвили должен ответить как военный преступник перед трибуналом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: мы все? Фото: 11
Doominheart Возможно мы не знаем чего то , что вызывает такой интерес. Ибо это очевидная провокация... И Грузия открыто правоцирует Америку на вступление в войну.
_________________ Думай, что говоришь; говори, что думаешь. Всё Просто!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Цитата:
Обострение ситуации в зоне грузино-осетинского конфликта стало возможно, в том числе, при попустительстве Совета безопасности (СБ) ООН. С таким заявлением на выступил официальный представитель России в Совбезе Виталий Чуркин на втором за последние сутки заседании СБ по вопросу конфликта Грузии и Южной Осетии. По словам В.Чуркина, Совет безопасности не уделил должного внимания оценке происходящего в зоне конфликта.
РБК
Ждем ответа.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Таганрог
Pavelbel гы, ООН пережиток прошлого, с самого начала было понятно что рано или поздно ООН развалится, как это было с Лигой Наций в свое время. После презнания косово как независимой республики ООН окончательно потерял авторитет как международной организации
Последний раз редактировалось Kserion 09.08.2008 0:12, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11