Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы: - Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь! - Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса. - Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди. (Это из того, что я запомнил)
В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье! Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
SHA_S
SHA_S писал(а):
99% вегетарианцев больные на голову люди, питающиеся трупами, но лишающие себя незаменимых аминокислот, получаемых из падали (мясо).Виго это не панацея - это диагноз в 99% случаев, если не больше, так понятнее?
вы сами себе противоречите виги лишают себя незаменимых аминокислот, т.е вы не лишаете себе их? но трупы не едите? или СЫРОедение предполагает по вашему употребление в пищу и мяса, но сырого?
З.ы слышал я о тех кто ел бутерброд с фаршем, было такое вроде ничего страшного. ЭТО ваша позиция???
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
S3 писал(а):
но получилась чушь.
смотрим в книгу, видим фигу?
JayK писал(а):
Эксперименты на хомяках, ставить можно, а на "хомячках" нельзя...
это не так критично, как кажется. критично другое. килограмм мяса свиньи стоит столько-то (спасибо э.. мясоедам за спрос ) больная свинья, здоровая свинья. страшная свинья, красивая свинья. умная свинья, глупая свинья. пофиг. цена - реальность данная нам в ощущениях. не будет никто лечить свинью на баснословные суммы, поддерживая ее полудохлое состояние годами. к свинье применят копеечные препараты, которые обеспечат ее здоровье.
в плане профилактики ветеринарная медицина вообще не сопоставима с человеческой. в плане эффективности фармы - разница катастрофическая. в расчете на вложенный доллар - астрономическая.
просто потому, что задача #1 - здоровое мясо быстро и дешево. а с человеком - совсем другая задача - заработать как можно больше бабла на его ущербности. если еще и обратная связь лажает - получается полная амба. американская медицина, например. в тройке по стоимости. в конце второй сотни по эффективности.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: S3 неужели трудно прочитать, хотя бы, написанное в теме? или материалы по ссылке? что бы не было вопросов в ключе: "параход - он парой ходит что ли?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Пермь
Rodyanin, беда этих "мужиков-хищников" только в одном, и имя этому - СТРАХ. Животный такой страх, всепроникающий, как у наркомана, которому предлагают отказаться от наркотика. Отсюда и оправдания всевозможные, прямо как в книжках Карра, один в один. S3, по-имей уже наконец смелость и прочитай, а то у меня даже язык не поворачивается приписать тебе поговорку, которую озвучил Rodyanin, просто потому что ты в книгу даже не смотрел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
mike-lesnik писал(а):
do}{tor писал(а):
Занимаюсь ББ, считаю что есть мясо/рыбу жизненно необходимо, ибо белок/жиры чертовски важны для организма!
Ты повторяешь чужие слова. Если ты не пробовал БЕЗ мяса, то как ты можешь утверждать что оно необходимо? ps тоже занимаюсь ББ.
Рабочие веса в базовой тройке?
Цитата:
наверное кому-то просто нравится быть легким, быстрым, энергичным, выносливым полно народу качается на сыромоно. восстановление при этом гораздо быстрее происходит.
Пример, хоть одного выступающего моносыроеда и я сниму шляпу. Кто сказал, что ББры медленные и не поворотливые?, вот тут действительно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
SHA_S При чём тут придуманный тобой страх и грубое написание . Да же если предположить что мне это интересно ( хотя на самом деле нет, но всё таки ) это просто противно и не приятно читать . Я объяснил доходчиво почему , не надо цепляться к словам ... Это истерический выброс озлобленного и не уравновешенного человека ! Причём в таком взвинченном состоянии он прибывает постоянно , прервавшись, переключился на 80ую , потом на 100ую страницу а там всё то же ... говно , трупы , они идиоты ...
Процитирую себя же , причём написал я это ещё ДО того как читал эту писанину ...
Цитата:
С вашей же стороны как правило льётся какой то поток негатива и слабо завуалированной агрессии. Не обязательно быть психологом, что бы дать оценку вашему психо-эмоциональному состоянию.
Нервы и негативное восприятие окружающих сокращают годы куда быстрее чем неправильное питание или болезни ...
SHA_S писал(а):
Такую глупость можно было написать только совершенно не понимая о чем смысл данного тебе повествования, что косвенно подтверждает твой страх его прочитать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
SHA_S писал(а):
А пока это разговор слепого с глухим, или нечто такое же несуразное.
Так оно и есть. Не читаю всякие бредни и кушаю что хочу. Хочу мясо - кушаю мясо, хочу фркты - кушаю фрукты. Но никого не агитирую, чт только так и надо. Вот сейчас пью пиво, знаю что вредно, но приятно. До ста лет полюбому не доживу. Кстати, умер Борис Черток. Немного недотянул до 100 лет.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Sicvestoratium стиль изложения зависит от человека. изюм мне очень напоминает идею. все эмигранты немного на одно лицо. "жизнь удалась - все остальные долбодятлы" - такое кредо. к _содержательной_ части повествования это мало относится.
как-то порывался собрать гневные и неадекватные выпады "мясоедов" в этой теме - потом бросил. понял. что несколько часов уйдет, а пост выйдет на страницу. увы. воспитание с питанием не связано никак. хотя и звучит похоже.
если хочешь сдержанного и приятного чтения - неоднакратно тут советовался Карр. он срезает углы и более прост для восприятия. но в целом идеи правильные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
SHA_S писал(а):
Нормальным мужикам страх не мешает ознакомится с предложенным материалом
Да знаю я наперед что за ерунда там написана. Дофига чего пишут. Про паразитов почитай, черви под кожей или в глазах. И что, проще умереть сразу? Мне пофигу на всю эту писанину. Я волков не боюсь, и мне ништяк в лесу
Sicvestoratium стиль изложения зависит от человека. изюм мне очень напоминает идею. все эмигранты немного на одно лицо. "жизнь удалась - все остальные долбодятлы" - такое кредо. к _содержательной_ части повествования это мало относится.
Для восприятия содержательной части нужен интеллект.
У некоторых "собеседников" пока он на уровне что-то вроде:
JayK писал(а):
Угук-угук, угугук, угук-гук-гук-гук...
наблюдается. Но уже хорошо, хотя-бы обратная связь наблюдается.
Цитата:
как-то порывался собрать гневные и неадекватные выпады "мясоедов" в этой теме - потом бросил. понял. что несколько часов уйдет, а пост выйдет на страницу.
Более того (уже предупреждал неоднократно), независимо от того, что ты напишешь, ничего не изменится. Ответ всё-равно заведомо будет в манере:
Иван555 писал(а):
Да знаю я наперед что за ерунда там написана. Дофига чего пишут.
Любой здравомыслящий человек поймёт, что для того, чтобы что-то оспорить, надо с тем, что оспариваешь, как минимум ознакомиться. Но уже на подходе 70-я страница, а они до сих пор даже не могут отличить "вегетарианца" от "сыроеда"!!! О чём впринципе можно дальше разговаривать, если даже дальше этого никак не идёт?
Member
Короче вот что нам втюхивает SHA_S : "Сегодня в 4.35 утра родился паренек, появления которого все так ждали. Вес 2 кг 800 грамм, роды прошли на 5+ ДА И КТО Б СОМНЕВАЛСЯ... Много чувств у меня сейчас в голове да и еще супер необычность этого паренька, ведь кто-то скажет, что типа - маловат что-то он весом то у тебя Изюмыч, но чхал я на эти свиноводские предрассудки, он родился просто маленький атлет - ни грамма лишнего, не чета его блюдоманским сверстникам рождающимся уже с обвисшим жирком, в складках которого вечно преет что-то. А когда я положил его на живот мамане и он пополз к груди, то я был просто шокирован мышцам его маленькой спины, насколько они рельефно выделялись. А какого красивого яркорозового цвета он родился! А как он цепко вцепился в свою маму... В общем этот парень даже не представляет, что он оказывается родился в полном голоде и нехватке, вернее при полном отсутствии животных белков, сбалансированных углеводов, жирков, микроэлементов и прочей хрени, без которой, как уверяли знакомые здесь медики Инну - он и до 3 месяцев не дотянет в ее чреве. Да еще и родился дома вылетев из мамы прям в папины руки без никаких анестезий, дезинфикаций и пр. В общем, с рождением маленького Изюма вся блюдоманская публика так ноющая про Б12 и прочую пищевую мерзость на гребаных ЗОЖфорумах, вся медицинская сволочь заклинающая под страхом смерти детей и беременных женщин жрать смерть, - все они должны поджав хвосты просто притихнуть, а доценты и целые НИИ и АН от медицины и науки должны просто сжечь тонны своих трудов и диссертаций и прочего дерьма ими созданного..." БЛА-БЛА-БЛА!!! Чушь собачья! Рождение исуса блин у травяных гурманов Нафиг это лечиво! Так и знал что там подобный гон. Байка для лохов! Как церковь для слабаков! Мне этого нифига не надо. Я такого говна могу сам кучу навалить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Пермь
Иван555, для того что бы что-то понять, нужен ум, который, если судить по твоему отзыву, у тебя отсутствует на проч, к сожалению, по другому твой выпад объяснить у меня ни как не получается.
Rodyanin писал(а):
смотрим в книгу, видим фигу?
Иван555, это было про тебя, оказывается. Еще и больная фантазия озабоченного морального урода явно прослеживается. Постыдился бы такую хрень из своего больного мозга на люди выносить ..., еще и гордишься этим, я просто в шоке.
Иван555 писал(а):
Нафиг это лечиво! Так и знал что там подобный гон.
Там вообще-то все подтверждено документально, фото, видео, сканы документов, но для тебя ведь это ни чего не значит, правда ведь?
Sicvestoratium писал(а):
...переключился на 80ую , потом на 100ую страницу а там всё то же ...
Не переключаться надо, а понять о чем речь, для этого нужен интеллект, как тебе написали чуть раньше.
Member
SHA_S писал(а):
Еще и больная фантазия озабоченного морального урода явно прослеживается. Постыдился бы такую хрень из своего больного мозга на люди выносить ..., еще и гордишься этим, я просто в шоке.
А это не уродство?
Цитата:
А когда я положил его на живот мамане и он пополз к груди, то я был просто шокирован мышцам его маленькой спины, насколько они рельефно выделялись.
Гон блин! Какие нахрен мышцы! Шварцнейгером не рождаются - им становятся!
Цитата:
В общем, с рождением маленького Изюма вся блюдоманская публика так ноющая про Б12 и прочую пищевую мерзость на гребаных ЗОЖфорумах, вся медицинская сволочь заклинающая под страхом смерти детей и беременных женщин жрать смерть, - все они должны поджав хвосты просто притихнуть,
Религиозная тупая болтовня!
Цитата:
а доценты и целые НИИ и АН от медицины и науки должны просто сжечь тонны своих трудов и диссертаций и прочего дерьма ими созданного..."
Кто он такой?! Выскочка! Чтобы так базарить!
Очередное лечиво для ЛОХОВ! Любой нормальный мужик с этим согласится. А подневольные собачонки, пусть слушают эту чепуху, поджав хвосты, и восхваляют своего ИЗЮМА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23