Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 67 из 206<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 206  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Автор
Статус: Не в сети
Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы:
- Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь!
- Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса.
- Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди.
(Это из того, что я запомнил)

В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье!
Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!

А вы как полагаете?

Партнер

Member
SHA_S
SHA_S писал(а):
99% вегетарианцев больные на голову люди, питающиеся трупами, но лишающие себя незаменимых аминокислот, получаемых из падали (мясо).Виго это не панацея - это диагноз в 99% случаев, если не больше, так понятнее?

вы сами себе противоречите виги лишают себя незаменимых аминокислот, т.е вы не лишаете себе их? но трупы не едите? или СЫРОедение предполагает по вашему употребление в пищу и мяса, но сырого?

З.ы слышал я о тех кто ел бутерброд с фаршем, было такое вроде ничего страшного. ЭТО ваша позиция???

Member
S3 писал(а):
но получилась чушь.

смотрим в книгу, видим фигу? :oops:

JayK писал(а):
Эксперименты на хомяках, ставить можно, а на "хомячках" нельзя...

это не так критично, как кажется.
критично другое.
килограмм мяса свиньи стоит столько-то (спасибо э.. мясоедам за спрос ;) ) больная свинья, здоровая свинья. страшная свинья, красивая свинья. умная свинья, глупая свинья. пофиг. цена - реальность данная нам в ощущениях.
не будет никто лечить свинью на баснословные суммы, поддерживая ее полудохлое состояние годами.
к свинье применят копеечные препараты, которые обеспечат ее здоровье.

в плане профилактики ветеринарная медицина вообще не сопоставима с человеческой. в плане эффективности фармы - разница катастрофическая. в расчете на вложенный доллар - астрономическая.

просто потому, что задача #1 - здоровое мясо быстро и дешево.
а с человеком - совсем другая задача - заработать как можно больше бабла на его ущербности.
если еще и обратная связь лажает - получается полная амба. американская медицина, например. в тройке по стоимости. в конце второй сотни по эффективности. :facepalm:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
S3 неужели трудно прочитать, хотя бы, написанное в теме? или материалы по ссылке? что бы не было вопросов в ключе: "параход - он парой ходит что ли?" :facepalm:

Member
Rodyanin, беда этих "мужиков-хищников" только в одном, и имя этому - СТРАХ. :-)
Животный такой страх, всепроникающий, как у наркомана, которому предлагают отказаться от наркотика. Отсюда и оправдания всевозможные, прямо как в книжках Карра, один в один.
S3, по-имей уже наконец смелость и прочитай, а то у меня даже язык не поворачивается приписать тебе поговорку, которую озвучил Rodyanin, просто потому что ты в книгу даже не смотрел. :-)

Member
Фото: 18
Угук-угук, угугук, угук-гук-гук-гук...

Смысла больше чем в вышенаписанном, а буков меньше :lol:

Member
JayK не нужно так явно проявлять свой интеллект, а то как-то даже не удобно становится за тебя.

Member
Аллен Карр знатный фрический фрик, учивший весь мир как не сдохнуть от рака легких, и какая неожиданность, подохший от него сам :lol:

Добавлено спустя 30 секунд:
SHA_S Угук

Member
Фото: 55
mike-lesnik писал(а):
do}{tor писал(а):
Занимаюсь ББ, считаю что есть мясо/рыбу жизненно необходимо, ибо белок/жиры чертовски важны для организма!

Ты повторяешь чужие слова. Если ты не пробовал БЕЗ мяса, то как ты можешь утверждать что оно необходимо?
ps тоже занимаюсь ББ.

Рабочие веса в базовой тройке?
Цитата:
наверное кому-то просто нравится быть легким, быстрым, энергичным, выносливым :facepalm:
полно народу качается на сыромоно.
восстановление при этом гораздо быстрее происходит.

Пример, хоть одного выступающего моносыроеда и я сниму шляпу. Кто сказал, что ББры медленные и не поворотливые?, вот тут действительно :facepalm:

Member
JayK, Угук Угук Угук, я оценил силу твоего ума, точнее его немощь. :-)

Member
SHA_S Гуууук, гук-гук-гук :-P

Member
SHA_S При чём тут придуманный тобой страх и грубое написание . Да же если предположить что мне это интересно ( хотя на самом деле нет, но всё таки ) это просто противно и не приятно читать . Я объяснил доходчиво почему , не надо цепляться к словам ... Это истерический выброс озлобленного и не уравновешенного человека ! Причём в таком взвинченном состоянии он прибывает постоянно , прервавшись, переключился на 80ую , потом на 100ую страницу а там всё то же ... говно , трупы , они идиоты ...

Процитирую себя же , причём написал я это ещё ДО того как читал эту писанину ...

Цитата:
С вашей же стороны как правило льётся какой то поток негатива и слабо завуалированной агрессии. Не обязательно быть психологом, что бы дать оценку вашему психо-эмоциональному состоянию.

Нервы и негативное восприятие окружающих сокращают годы куда быстрее чем неправильное питание или болезни ...

SHA_S писал(а):
Такую глупость можно было написать только совершенно не понимая о чем смысл данного тебе повествования, что косвенно подтверждает твой страх его прочитать.

Болтун .

Заблокирован
Заблокирован
SHA_S писал(а):
А пока это разговор слепого с глухим, или нечто такое же несуразное.

Так оно и есть. Не читаю всякие бредни и кушаю что хочу. Хочу мясо - кушаю мясо, хочу фркты - кушаю фрукты. Но никого не агитирую, чт только так и надо. Вот сейчас пью пиво, знаю что вредно, но приятно. До ста лет полюбому не доживу. Кстати, умер Борис Черток. Немного недотянул до 100 лет. :cry:

Member
Sicvestoratium стиль изложения зависит от человека. изюм мне очень напоминает идею. все эмигранты немного на одно лицо. "жизнь удалась - все остальные долбодятлы" - такое кредо. :?:
к _содержательной_ части повествования это мало относится.

как-то порывался собрать гневные и неадекватные выпады "мясоедов" в этой теме - потом бросил. понял. что несколько часов уйдет, а пост выйдет на страницу. :fingal:
увы. воспитание с питанием не связано никак. хотя и звучит похоже. :dntknw:

если хочешь сдержанного и приятного чтения - неоднакратно тут советовался Карр.
он срезает углы и более прост для восприятия. но в целом идеи правильные.

Member
Фото: 0
SHA_S писал(а):
Нормальным мужикам страх не мешает ознакомится с предложенным материалом

Да знаю я наперед что за ерунда там написана. Дофига чего пишут.
Про паразитов почитай, черви под кожей или в глазах.
И что, проще умереть сразу? Мне пофигу на всю эту писанину. Я волков не боюсь, и мне ништяк в лесу :D

Member
Rodyanin писал(а):
Sicvestoratium стиль изложения зависит от человека. изюм мне очень напоминает идею. все эмигранты немного на одно лицо. "жизнь удалась - все остальные долбодятлы" - такое кредо. :?:
к _содержательной_ части повествования это мало относится.

Для восприятия содержательной части нужен интеллект.

У некоторых "собеседников" пока он на уровне что-то вроде:
JayK писал(а):
Угук-угук, угугук, угук-гук-гук-гук...

наблюдается.
Но уже хорошо, хотя-бы обратная связь наблюдается. :D

Цитата:
как-то порывался собрать гневные и неадекватные выпады "мясоедов" в этой теме - потом бросил. понял. что несколько часов уйдет, а пост выйдет на страницу. :fingal:

Более того (уже предупреждал неоднократно), независимо от того, что ты напишешь, ничего не изменится.
Ответ всё-равно заведомо будет в манере:
Иван555 писал(а):
Да знаю я наперед что за ерунда там написана. Дофига чего пишут.

Любой здравомыслящий человек поймёт, что для того, чтобы что-то оспорить, надо с тем, что оспариваешь, как минимум ознакомиться.
Но уже на подходе 70-я страница, а они до сих пор даже не могут отличить "вегетарианца" от "сыроеда"!!!
О чём впринципе можно дальше разговаривать, если даже дальше этого никак не идёт? :lol:

Member
Короче вот что нам втюхивает SHA_S :
"Сегодня в 4.35 утра родился паренек, появления которого все так ждали.
Вес 2 кг 800 грамм, роды прошли на 5+ ДА И КТО Б СОМНЕВАЛСЯ...
Много чувств у меня сейчас в голове да и еще супер необычность этого паренька, ведь
кто-то скажет, что типа - маловат что-то он весом то у тебя Изюмыч, но чхал я на эти
свиноводские предрассудки, он родился просто маленький атлет - ни грамма лишнего, не
чета его блюдоманским сверстникам рождающимся уже с обвисшим жирком, в складках
которого вечно преет что-то. А когда я положил его на живот мамане и он пополз к
груди, то я был просто шокирован мышцам его маленькой спины, насколько они
рельефно выделялись. А какого красивого яркорозового цвета он родился! А как он
цепко вцепился в свою маму...
В общем этот парень даже не представляет, что он оказывается родился в полном
голоде и нехватке, вернее при полном отсутствии животных белков, сбалансированных
углеводов, жирков, микроэлементов и прочей хрени, без которой, как уверяли знакомые
здесь медики Инну - он и до 3 месяцев не дотянет в ее чреве. Да еще и родился дома
вылетев из мамы прям в папины руки без никаких анестезий, дезинфикаций и пр.
В общем, с рождением маленького Изюма вся блюдоманская публика так ноющая про
Б12 и прочую пищевую мерзость на гребаных ЗОЖфорумах, вся медицинская сволочь
заклинающая под страхом смерти детей и беременных женщин жрать смерть, - все они
должны поджав хвосты просто притихнуть, а доценты и целые НИИ и АН от медицины и
науки должны просто сжечь тонны своих трудов и диссертаций и прочего дерьма ими
созданного..."
БЛА-БЛА-БЛА!!!
Чушь собачья! Рождение исуса блин у травяных гурманов :lol:
Нафиг это лечиво! Так и знал что там подобный гон.
Байка для лохов! Как церковь для слабаков! Мне этого нифига не надо.
Я такого говна могу сам кучу навалить! :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Цитата:
А как он цепко вцепился в свою маму...

Он ей и засадил может сходу? :lol: :lol:

Member
Иван555, для того что бы что-то понять, нужен ум, который, если судить по твоему отзыву, у тебя отсутствует на проч, к сожалению, по другому твой выпад объяснить у меня ни как не получается. :-(
Rodyanin писал(а):
смотрим в книгу, видим фигу? :oops:

Иван555, это было про тебя, оказывается. :D
Еще и больная фантазия озабоченного морального урода явно прослеживается. :facepalm: Постыдился бы такую хрень из своего больного мозга на люди выносить ..., еще и гордишься этим, я просто в шоке. :shock:
Иван555 писал(а):
Нафиг это лечиво! Так и знал что там подобный гон.

Там вообще-то все подтверждено документально, фото, видео, сканы документов, но для тебя ведь это ни чего не значит, правда ведь?
Sicvestoratium писал(а):
...переключился на 80ую , потом на 100ую страницу а там всё то же ...

Не переключаться надо, а понять о чем речь, для этого нужен интеллект, как тебе написали чуть раньше.

Заблокирован
Заблокирован
Rodyanin писал(а):
воспитание с питанием не связано никак. хотя и звучит похоже.

Вот в этом соглашусь с вами на 100. И согласен, некоторым адептам надо поубавить пыл.

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Иван555 писал(а):
Я волков не боюсь, и мне ништяк в лесу

Логично. Я тоже в лес хожу. И если кого опасаюсь - так это зверей о двух ногах. Остальных не боюсьь.

Member
SHA_S писал(а):
Еще и больная фантазия озабоченного морального урода явно прослеживается. Постыдился бы такую хрень из своего больного мозга на люди выносить ..., еще и гордишься этим, я просто в шоке.

А это не уродство?
Цитата:
А когда я положил его на живот мамане и он пополз к
груди, то я был просто шокирован мышцам его маленькой спины, насколько они
рельефно выделялись.

Гон блин!
Какие нахрен мышцы! Шварцнейгером не рождаются - им становятся!
Цитата:
В общем, с рождением маленького Изюма :lol: вся блюдоманская публика так ноющая про
Б12 и прочую пищевую мерзость на гребаных ЗОЖфорумах, вся медицинская сволочь
заклинающая под страхом смерти детей и беременных женщин жрать смерть, - все они
должны поджав хвосты просто притихнуть,

Религиозная тупая болтовня!
Цитата:
а доценты и целые НИИ и АН от медицины и
науки должны просто сжечь тонны своих трудов и диссертаций и прочего дерьма ими
созданного..."

Кто он такой?! Выскочка! Чтобы так базарить!

Очередное лечиво для ЛОХОВ!
Любой нормальный мужик с этим согласится.
А подневольные собачонки, пусть слушают эту чепуху, поджав хвосты, и восхваляют своего ИЗЮМА :lol: :lol: :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Может админы обратят внимание, что тема превратилась в зловонный срачь. Пора прикрыть.

Member
mol61 писал(а):
тема превратилась в зловонный срачь

Это не срач. Беседуем просто :D
Не нравится? А никто и не заставляет это читать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 67 из 206<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа