Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Schumi F1 писал(а):
я даже не знаю таких групп
а я не знаю кто такое рыбак ... хз, у меня большинство реально важных мне персонажей под подходящими лично им музонами (один из бывших замдиректоров под Links от раммштайна - ну так ему подходит
Schumi F1 писал(а):
Где такие идиотские песни берут
достают... из широких... черепных полостей
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
rasta_boy писал(а):
на внутренние ресурсы 1мбит (100кб/сек), а на внешние 512кбит(64кб/сек). А стоит почти 30 у.е.
Знаешь, после того как пару лет назад в расценках одного из провайдеров Казахстана увидел тариф 10 (десять) Мбит интернет за 1000000 (миллион) у.е. в год, могу сказать что тебе ещё повезло.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Advanced member
Schumi F1, это было даже не весной, один из крупных провайдеров Казахстана, но всё-таки не 2 а 3 года назад (не принципиально). И да, у меня там немало знакомых, которые сию инфу подтвердили.
Advanced member
Schumi F1, ну а чё... Чего стоит знаменитое заявление казахстанского заместителя председателя Агентства РК по информатизации: "Основной поставщик услуг широкополосного интернета в Казахстане компания “Казахтелеком” безусловно соответствует современным требованиям, предъявляемым ведущим, технологически развитым странам, так как предоставляет своим клиентам скорость 128 кбит/с как на входящем, так и на исходящем канале, что в сумме составляет 256 кбит/c" (с)
Весной бесит грязь на улицах.
Бесит кресло новое, на экокоже, которое воняет так, что аж тошнит и голова кружится... Ещё больше бесит осознание того, что возврат кресла в магаз нереален так как газпатрон вставлен. Или надо будет положить пол нервной системы на то чтобы это кресло им обратно засунуть туда откуда они его вытащили...
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
donnerjack писал(а):
Freeman,Doc писал(а):Тоже было-выхожу из метро,за 3-5 человек передо мной идет какой то чурка.Выходит-и СРАЗУ после дверей(!) достает карту москвы и внимательно так ее начинает изучать,блокируя целую дверь. как в москве оказываюсь, так всегда так делаю.
И я. А еще я когда последний раз в москву попал, то у меня ничего кроме рваных кед, аналогичных треников и куртки возрастом 25 лет от роду не было, так я с большим удовольствием в этом прикиде по столице два месяца рассекал и вроде даже никого не раздражал. с одной стороны плохо что всем на всех плевать, с другой стороны иногда приятно чуствоват себя таким свободным от окружающих. Я как в зоопарке, не торопясь, ходил и все вокруг разглядывал. И еще у меня со зрением проблемы образовались, так я с большим удовольствием у всех распрашивал где я нахожусь, какая это станция метро, куда идти дальше и т.п. реально ни одной таблички прочитать не мог. И меня ни капли не раздражало, что из десяти человек двое обычно тоже ничего не знали, четверо говорили одно, а другие четверо другое. Такой кайф никуда не спешить.
Добавлено спустя 19 минут 44 секунды:
kv0 писал(а):
"Основной поставщик услуг широкополосного интернета в Казахстане компания “Казахтелеком”
Так они не просто основной, а фактически единственный. И другие провы выходят через этот казтелеком в итоге, а получить лицензию на непосредственный выход нереально. Иначе как есть вероятность что у людей появится доступ к неугодным сайтам, и кстати в казахстане любой пост в инете приравнен к публикации в сми и могут привлечь если что. Я както наши городские расценки постил, 4 мбит 30000росруб в месяц у нас.. Но главное даже по таким ценам бывает невозможно получить инет, у меня например нет и даже не обещают, сижу через мобилку.
Добавлено спустя 19 минут 37 секунд:
P.tec писал(а):
Вообще не люблю собак :l То ли дело кошки, даже свои какули зарывают.
И так старательно, и проверяют чтоб ничего видно не было. Абажаю кошек, а собак - не очень, хотя в детстве по другому считал.
разрешилась ситуация, вроде - магаз поменять готов кресло на другое или на тоже тока с нормальной кожей которая не воняет, правда сдоплатой. гхы пронесло вроде.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
kv0 писал(а):
Факт в том, что чаще всего детей кусают, когда они сами лезут к собакам.
Если собака в наморднике - она не укусит, а если укусит лезущего ребенка, усыпить сабаку тутже. Соседский парнишка моему коту пытался глаза вырвать (он только с плющевыми котами был знаком), так мой кот даже не зашипел, а просто выкрутился и убежал, хотя был наверное такого же размера и веса как этот малой. Нет, бывают добрые собаки, спаниели там, они помоему не укусят даже если на ногу наступить им, такие собаки имеют право на жизнь, а вот ходячее холодное оружие должно хранится в сейфе и на улицу такую животину выпускать нельзя. Коты тоже бывают премерзкие и невоспитанные..
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
бесит, что этот монополист -сбербанк порасставил своих банкоматов и отделений на каждом углу, а как надо срочно деньги, так банкомат не пашет, отделение в ремонте. сегодня обошел пять банкоматов и два отделения, потратив час времени.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
константин с байконура хрена ты продуман...усыпить тут же, а не хрен лезть к собаке. в такой ситуации в первую очередь надо воспитанием ребенка заниматься, а не собаки, потому что только у человеческих детенышей возникает желание потаскать за хвост, за уши и тд и тп, а собака когда лезет к ребенку, то единственный вред это все в слюнях от лизания.
и право на жизнь имеет каждая собака, как и любое другое существо, а не те только те, на которых можно давить, как ты написал...или ты сам из них, а ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39