Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
На официальном сайте музыка таже самая ,что и в первой части (титровая). Кааак все щикааарно Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды Судя по полученной информации разработчики очень серъезно подошли ко второй части, сохранив стиль и дух первой части. Если на деле окажется так, то, пожалуй, вторая часть взорвет игровой мир как и первая в свое время. До сих пор вспоминаю первую часть и холодок пробирает, это больше чем игра.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Да и.. в Мафии были разные районы, деловой, спальный, портовый, центр.. и когда вьезжал музыка менялась соответственно месту в городе) А радио это чет ГТАшное какое-то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Inego в первой мафии радио как такового не было же! вот и музыка была как в фильме, сопровожением. на самом деле это отличное решение, я бы не жаловался если бы тут тоже не было радио! зачем в личку?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Волгоград
Так разобрались с апдейтом, через стим который приходит, на игру? Там вроде у людей процессором всё считается Получается разрабы и с нвидией подружились (физикХ ура!) и с консольщиками
Sicvestoratium именно нВидиа выпустила обновленый PhysX, a не 2К Геймс патч для демо под физику. Stan p. чтоб топик не засорят)backdoor.IRC.Trojan
Немного не понравилось, что в городе в солнцепёк девушки ходят в летних плятьях, а мужики в осенних куртках. Катался по городу случайно заметил, возле доков, мужик какой-то шел судя по всему бомж, в шубе шел и перчатках, бугай такой с бородой, думаю дай завежу контакт.. толкнул слегка, тот испугался и убежал.. ну я такого первый раз видел, думаю в полной версии он будет как-то относится к игровому процессу, или использован в одной из миссий. Ктонибудь видел ещё его ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Откуда: Новосибирск
Я такого мнения что Мафия совсем не та игра где важны спец эфекты и физикс.Главное достоинство игры совсем не в этом,а в сюжете и атмосфере игры.А разработчики заморачиваясь лишний раз на физиксе могут прощёлкать более важные вещи.Хотя доживём до релиза а там посмотрим. К слову сегодня довелось видеть как отбойным молотком строители расширяли дверной проём,и скажу вам толи они забыли включить физикс толи в Мафии штукатурка отлетает совсем не по законам физики))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
я уверен, что к мафии выйдет множество патчей,аддонов и DLC
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Откуда: Новосибирск
FetisV ага выпустят очередную недоделку и будут патчами комить.По мне так пусть лучше выйдет игра позже чем играть в сырую версию и выступать в роли подопытного кролика.Нвидиа пусть тестеров им даёт раз лезут в процес создания игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
team писал(а):
пусть лучше выйдет игра позже
а потом кормить патчами
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
virus9005 писал(а):
это не кривая реализация, а скорее намеренное ограничкние (бабосик занесли)
Да какое блин ограничение , всё работает нормально , единственное с одеждой что то напортачили . Плохо это или хорошо не имеет значения , оно работает так же точно как и в других играх .
Inego писал(а):
Sicvestoratium именно нВидиа выпустила обновленый PhysX, a не 2К Геймс патч для демо под физику.
Значит так . После установки дэмки физикс слетал вообще в системе полностью , у меня по крайней мере он слетел . И в этом догадайтесь сами кто виноват . Далее . В папке с игрой лежал физикс , после установки которого всё прекрасно работало без всякого обновления . И что криминального в обновлении драйверов , под ati 4 серии чуть ли не к каждой второй игре драйвера с багфиксами выходили .
virus9005 В чём логика? Тогда ни одна неразогнанная система не даст адекватный ФПС в тяжелых ситуациях. Блумфилд на 3.57 ГГц не справляется, а в дефолте я не знаю более мощного ЦП (в плане производительности одного ядра)
Posted спустя 48 секунд: Объясните мне, как работает проц на физикс, когда физика направлена на ГПУ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Kharkov
team писал(а):
К слову сегодня довелось видеть как отбойным молотком строители расширяли дверной проём,и скажу вам толи они забыли включить физикс толи в Мафии штукатурка отлетает совсем не по законам физики))))
Дай рабочим Томсон, может физика включится... Или у них боек молотка со скоростью 330 м/с работает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Народ, где вы дробовик нашли ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41