Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1703 • Страница 67 из 86<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 86  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
На официальном сайте музыка таже самая ,что и в первой части (титровая). Кааак все щикааарно :D
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
Судя по полученной информации разработчики очень серъезно подошли ко второй части, сохранив стиль и дух первой части. Если на деле окажется так, то, пожалуй, вторая часть взорвет игровой мир как и первая в свое время. До сих пор вспоминаю первую часть и холодок пробирает, это больше чем игра.

Партнер

Member
KIS 2010 промолчал

Member
Да и.. в Мафии были разные районы, деловой, спальный, портовый, центр.. и когда вьезжал музыка менялась соответственно месту в городе) А радио это чет ГТАшное какое-то :fingal:

Stan p в личку пиши)

Member
Inego
в первой мафии радио как такового не было же! вот и музыка была как в фильме, сопровожением. на самом деле это отличное решение, я бы не жаловался если бы тут тоже не было радио!
зачем в личку?

Member
Inego писал(а):
мир 40ых годов, будет отличатся от 50ых, одежда.. прически.. машины..

Надеюсь, в 40-х по радио не будут крутить Чака берри и Билла Хейли, это не пошло бы на пользу атмосфере

Member
Inego писал(а):
Вообщем разрабам + за игру, а нВидиа жирный - за технологии.

Так это нВидия оказывается виновата что её технологии криво реализованы :insane:
А вообще не раз уже писали , надо релиз дождаться !

Member
Sicvestoratium писал(а):
Так это нВидия оказывается виновата что её технологии криво реализованы

это не кривая реализация, а скорее намеренное ограничкние (бабосик занесли)

Заблокирован
Заблокирован
Так разобрались с апдейтом, через стим который приходит, на игру? Там вроде у людей процессором всё считается :) Получается разрабы и с нвидией подружились (физикХ ура!) и с консольщиками :D

Member
Sicvestoratium именно нВидиа выпустила обновленый PhysX, a не 2К Геймс патч для демо под физику.
Stan p. чтоб топик не засорят) backdoor.IRC.Trojan

Немного не понравилось, что в городе в солнцепёк девушки ходят в летних плятьях, а мужики в осенних куртках.
Катался по городу случайно заметил, возле доков, мужик какой-то шел судя по всему бомж, в шубе шел и перчатках, бугай такой с бородой, думаю дай завежу контакт.. толкнул слегка, тот испугался и убежал.. ну я такого первый раз видел, думаю в полной версии он будет как-то относится к игровому процессу, или использован в одной из миссий.
Ктонибудь видел ещё его ? :-)

Member
Я такого мнения что Мафия совсем не та игра где важны спец эфекты и физикс.Главное достоинство игры совсем не в этом,а в сюжете и атмосфере игры.А разработчики заморачиваясь лишний раз на физиксе могут прощёлкать более важные вещи.Хотя доживём до релиза а там посмотрим.
К слову сегодня довелось видеть как отбойным молотком строители расширяли дверной проём,и скажу вам толи они забыли включить физикс :-) толи в Мафии штукатурка отлетает совсем не по законам физики))))

Member
я уверен, что к мафии выйдет множество патчей,аддонов и DLC

BattleTag: FetisV#2188

Member
FetisV ага выпустят очередную недоделку и будут патчами комить.По мне так пусть лучше выйдет игра позже чем играть в сырую версию и выступать в роли подопытного кролика.Нвидиа пусть тестеров им даёт раз лезут в процес создания игры :-)

Member
team писал(а):
пусть лучше выйдет игра позже

а потом кормить патчами :tooth:

BattleTag: FetisV#2188

Member
virus9005 писал(а):
это не кривая реализация, а скорее намеренное ограничкние (бабосик занесли)

Да какое блин ограничение , всё работает нормально , единственное с одеждой что то напортачили . Плохо это или хорошо не имеет значения , оно работает так же точно как и в других играх .
Inego писал(а):
Sicvestoratium именно нВидиа выпустила обновленый PhysX, a не 2К Геймс патч для демо под физику.

Значит так . После установки дэмки физикс слетал вообще в системе полностью , у меня по крайней мере он слетел . И в этом догадайтесь сами кто виноват . Далее . В папке с игрой лежал физикс , после установки которого всё прекрасно работало без всякого обновления .
И что криминального в обновлении драйверов , под ati 4 серии чуть ли не к каждой второй игре драйвера с багфиксами выходили .

Member
Sicvestoratium писал(а):
Да какое блин ограничение

Для расчета физики не используются все ядра процессора ;) в результате и камень не загружен и видюха отдыхает ожидая расчета физики.

p.s. всё остальное игра паралелит очень хорошо, а вот физику залочили и такое почти во всех играх с физиксом

Member
Фото: 2
Я что это шутка ? по поводу печ285 для физикса ?
Цитата:
Рекомендуемый: GeForce GTX 480 для Графики и GTX 285 для PhysX

Что-то по демке совсем не похоже, ерунда эффектов, которые появляются при включении физикса, а такие требования ?

Member
virus9005 В чём логика? Тогда ни одна неразогнанная система не даст адекватный ФПС в тяжелых ситуациях. Блумфилд на 3.57 ГГц не справляется, а в дефолте я не знаю более мощного ЦП (в плане производительности одного ядра)

Posted спустя 48 секунд:
Объясните мне, как работает проц на физикс, когда физика направлена на ГПУ?

Member
team писал(а):
К слову сегодня довелось видеть как отбойным молотком строители расширяли дверной проём,и скажу вам толи они забыли включить физикс :-) толи в Мафии штукатурка отлетает совсем не по законам физики))))

Дай рабочим Томсон, может физика включится... Или у них боек молотка со скоростью 330 м/с работает?

Member
Народ, где вы дробовик нашли ?

Member
F@tality писал(а):
Народ, где вы дробовик нашли ?

Какой ? В магазине продается, да и подобрать можно у противников..

Member
А еще есть трейнер который включает все оружие, только я еще не проверял.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1703 • Страница 67 из 86<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 86  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа