Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2591 • Страница 67 из 130<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 130  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Нормальный руль с педалями геймпад не заменит, хотя бы из-за отсутствия педалей.

Ээээ.... воообще--то педали курками неплохо заменяются. А руль нет.

Партнер

Member
XAM писал(а):
Всякие детские спинномозговые файтинги даже и не запускаю. Посмотреть как они работают. Применить нестандартный подход.

Файтинги понимаешь спиномозговые, а ты в шутерах выводишь плотность антиматерии.
Цитата:
Люблю в игре залезть куда нибудь и просто постоять посмотреть на окружение, а в стратегии рассматривать юнитов или их действия.
Да, в стратегии нормальной ты много рассмотришь) Тот же варик 3 ближе к концу - завтыкал на минуту и квиклоад или рестарт. Нестандартный подход - накопить шару побольше, выделить всех, правый клик по базе врага.
panda65 писал(а):
Вы в реальности тоже голову на 90 градусов вправо/влево за секунду-полторы поворачиваете? И она у вас сделана из чугуна, поэтому сразу повернуть ее в нужном вам направлении координированным движением вы не можете, приходится сначала напрягать мышцы, а потом в зависимости от положения головы делать поправку?

Это баш. Ты в реальности унесешь 5 стволов, 20 гранат, 300 патронов, прыгаешь с 40 метров, отделавшись "щит, май бат", словишь 3 рожка в тушу, выждав 20 секунд за стенкой, побежишь дальше?
Mr.Me писал(а):
на ПК можно создавать всячиские моды к играм, клепать русификаторы

Колупание в г#не это круто конечно, читаки типа тоже моды юзают.

Member
Akim
Ты не понял немного. Аналоговые курки и есть педали :) Смотря во что играть (хотя помоему во всё). Стоит поиграть на руле/паде в Test Drive Unlimited и ощутить разницу с клавиатурой. Нормальный не заменит, но большинство того хлама что на рынке - спокойно.

moty
Ключевое слов "из коробки" :) А так судьба )

Member
cide
Цитата:
Это баш. Ты в реальности унесешь 5 стволов, 20 гранат, 300 патронов, прыгаешь с 40 метров, отделавшись "щит, май бат", словишь 3 рожка в тушу, выждав 20 секунд за стенкой, побежишь дальше?

Играйте в Armed Assault + ace2. Нагрузите себя и рюкзак патронами - будете быстро уставать при беге.... слишком сильно устанете - упадете в обморок...

Member
Mr.Me писал(а):
Нормальный не заменит, но большинство того хлама что на рынке - спокойно.

но ощущения уже не те - нет в руках руля, который надо крутить :-)
Я вот детям вчерась взял игруху под Кинект - Joy Ride, там вообще виртуальный руль руками в воздухе крутить надо :-)

Member
Пока вы тут холиварите, геймеры играют в старкрафт на РС, в Демонс Соул на плойке и в Алан Вейка на боксе и не парятся )

З.Ы. Тут прошел слушок что Capcom будут делать ремейк Resident Evil Code: Veronica в HD. Я прям весь заинтригован, одна из моих любимых игр за все время, сразу бы купил себе ее в PSN

Последний раз редактировалось Ramik 07.04.2011 10:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
cide писал(а):
Файтинги понимаешь спиномозговые, а ты в шутерах выводишь плотность антиматерии.

Клацать по кнопочкам я думаю большого ума не нужно. В шутерах хоть чуть чуть думать нужно по сравнению со спинномозговыми консольными рубками. тут девил мей край 4 запустил, попробовал, подавил рвотный позыв и снес.
cide писал(а):
Да, в стратегии нормальной ты много рассмотришь) Тот же варик 3 ближе к концу - завтыкал на минуту и квиклоад или рестарт. Нестандартный подход - накопить шару побольше, выделить всех, правый клик по базе врага.

ДоВ2 - фаталити юнитов, да и сам дизайн юнитов, просто великолепны. В тылу врага-взрыв бронетехники. Так же как и в ВиК. Приведенный тобой пример нестандартного подхода - путь к сливу.
cide писал(а):
Колупание в г#не это круто конечно, читаки типа тоже моды юзают.

нуну, MWLL - колупаение в нем самом?

Member
XAM писал(а):
В шутерах хоть чуть чуть думать нужно по сравнению со спинномозговыми консольными рубками.

В плохие ты файтинги играл если тебе думать не приходилось
XAM писал(а):
тут девил мей край 4 запустил

Это жанр такой - слешер, в нем почти никогда думать не надо, за исключением пары раз за игру. Зато там просто чумовой геймплей, технически - лучший в жанре. Заснять и выложить на ютуб то как ты круто разнес какогонить босса на последней сложности, таким образом бросив друзьям вызов, вот в чем смысл этой игры.

Постоянно искать в играх "умность" это удел старперов, которые мнят себя геймерами, а по сути обычные фанатики или хейтеры

Member
Фото: 0
Mr.Me писал(а):
Не нужно придумывать бредовые ситуации. Подключил джой 1 раз и пусть висит, он амперы с БП не хавает.

если что, геймпад беспроводной, не нужно бред писать, выключаеться сам по таймауте в 5 минут бездействия

Mr.Me писал(а):
А то что джой не работает в Media Centr Edition, дык для этой оси/проги есть спешиал пульт Использую логику консольщиков скажем: для каждой цели - свои средства. Помоему как-то глупо будет выбирать фильм с джоя, шнур которого будет тянуться через всю комнату.

геймпад беспроводной это во первых, во вторых количество техники и так уже большое, одни пульты повсюду - телевизор, кондишн, муз центр, 2 геймпада, беспроводная клава и мышь :lol: и если че MCE сделан как дашборд в PS3 чего там поддержку геймпада не сделать ваще не понятно

Akim писал(а):
проект сдох на стадии тестирования, когда стало понятно, что не самый лучший игрок на ПК влегкую справляется с опытными игроками-консольщиками.

по мне так ваще идея подобной игры ваще бред, ибо игра с самоцелью поиграть с консольщиками/PC абсурдна вообще, играют в игры с людьми а не с гепотетическеми врагами. я даже уверен что подобную игру только ПК игроки покупали бы и сами с собой игрались бы.

Akim писал(а):
почему и для чего не подходит? Для шутера - ИМХО идеально, ибо мышь намного по скорости и точности позиционирования превосходит джой. Для гонок - а чем геймпад лучше? Точно также жмешь курок для газа, крестовину для поворотов, ну на клаве - 4 кнопки (газ, тормоз, поворот лево/право), не учитывая ручника, нитро и т.п. добавочных команд.

мне кажеться вы геймпад в последний раз видели во времена NES/Sega, ибо в гонках всегда рулят не крестовиной (по сути кнопками) а аналогом.

в шутерах не бежишь все время как на ПК, и идешь, бежишь в зависимости от наклона аналога,

мне клава мышь не нравиться как минимум что клавиши на клавиатуре разнесены на разные клавиши отдаленные, отвлекаешься и переносишь пальцы для нажатия, в RE4 и RE5 на ПК с клавы мышь ваще ужас управлять - в катсценах - нажмите F + V и W+ S я надолго запомню :D

Member
Ramik писал(а):
В плохие ты файтинги играл если тебе думать не приходилось

Очень умно, заклацай соперника :)
Ramik писал(а):
Это жанр такой - слешер, в нем почти никогда думать не надо, за исключением пары раз за игру. Зато там просто чумовой геймплей, технически - лучший в жанре. Заснять и выложить на ютуб то как ты круто разнес какогонить босса на последней сложности, таким образом бросив друзьям вызов, вот в чем смысл этой игры.

Чума, тошнить от такого геймплея начинает где то после первого уровня, ибо одно и тоже, одни и теже.
Ramik писал(а):
Постоянно искать в играх "умность" это удел старперов, которые мнят себя геймерами, а по сути обычные фанатики или хейтеры

Извините, мозг отключать так и не научился.

Member
ellzar
Ты говоришь верные вещи про геймпад и клавомышь, но все же признай что для полноценных шутеров лучшего контроллера чем клавомышь нету. Ровно как для Рэйсингов лучше геймпад чем клавомышь, потому что он может учитывать степень нажатия газа, тормоза, поворота

Member
Ramik писал(а):
З.Ы. Тут прошел слушок что Capcom будут делать ремейк Resident Evil Code: Veronica в HD. Я прям весь заинтригован, одна из моих любимых игр за все время, сразу бы купил себе ее в PSN

там ваще на 15ти летие много чего выходит, от RE4 в HD до нового RE:ORC

Ramik писал(а):

DMC4 уже старый, уже есть крышесносящий слешер - Bayonetta, а DMC видимо с выходом спинофа совсем сольеться, подумать тока DMC на UE3 :insane:

Member
XAM писал(а):
Очень умно, заклацай соперника

Я понимаю, что ты понятия не имеешь, что такое фатинги, аркадные системы и все вытекающее, так что этот вопрос можно оставить, так как в противном с твоей стороны пойдет только троллинг (а он у фанатиков ДоВ2 не очень)
XAM писал(а):
Чума, тошнить от такого геймплея начинает где то после первого уровня, ибо одно и тоже, одни и теже.

Просто не твое, не понравилось. А если судить объективно - то игра отличная

Последний раз редактировалось Ramik 07.04.2011 10:39, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Тут базар не по теме растягивается уже. Тут вообще модеры бывают?

Member
ellzar писал(а):
DMC4 уже старый, уже есть крышесносящий слешер - Bayonetta

Да, я в курсе, я поклонник жанра. Просто тут речь шла о ДМС 4 скорее потому, что он есть на РС.

Кстати у меня есть несколько своих видео по ДМС 4
http://www.youtube.com/watch?v=EkylrtFj9IU
http://www.youtube.com/watch?v=ia0d9os3K74
http://www.youtube.com/watch?v=Xfh81n2k_g8

Member
]ellzar
Цитата:
и если че MCE сделан как дашборд в PS3 чего там поддержку геймпада не сделать ваще не понятно

Сторонний софт типа MCEjoy не помогает?

Member
Ramik писал(а):
Ты говоришь верные вещи про геймпад и клавомышь, но все же признай что для полноценных шутеров лучшего контроллера чем клавомышь нету. Ровно как для Рэйсингов лучше геймпад чем клавомышь, потому что он может учитывать степень нажатия газа, тормоза, поворота

я в шутеры играю на телеке, клаву мышь поставить совсем негде на кресле не в воздухе же держать или по штанине ерзать - так что играю в любом случаи на геймпаде,

HL2 полноценный шутер? так я его прошел на геймпаде на боксе вообще без каких либо проблем, повторяю асистов там совсем нет - никакого автоприцеливания и прочего, о клавиатуре с мышью и не вспоминал когда играл.

из гонок я бы с удовольствием поиграл с рулем, но на боксе с рулями совсем печаль, а на компе из гонок нечего достойного нет, печалька :weep:

Member
Ramik писал(а):
Я понимаю, что ты понятия не имеешь, что такой фатинги, аркадные системы и все вытекающее, так что этот вопрос можно оставить, так как в противном с твоей стороны пойдет только троллинг

Мы все родом из детства, так что я прекрасно понимаю что такое файтинг. Кстати, а что это за набор слов "
Ramik писал(а):
аркадные системы и все вытекающее
".
Ramik писал(а):
а он у фанатиков ДоВ2 не очень

А с чего ты взял, что я фанат ДоВ2? Спинномозговое умозаключение большлго пальца?
Ramik писал(а):
Просто не твое, не понравилось. А если судить объективно - то игра отличная

НУ как сказать отличная. Нетребовательная. В целом только так можно охарактеризовать.

Member
moty писал(а):
Сторонний софт типа MCEjoy не помогает?

на w7 x64 + пад от бокса беспроводной не пошло :(

Member
http://www.youtube.com/watch?v=p9bWEz4ME-M - а вот то, о чем я говорил. Надеюсь это развеет сомнения, что в стратегиях неначто смотреть.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2591 • Страница 67 из 130<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 130  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа