Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2008 Откуда: UA KreMen4uG
demiurg
demiurg писал(а):
Это если кто, как я, не понимают игровой жаргон.
то єто печаль канешн... соре за укр раскладку. А по поводу "МиШу"(не коверканье- єто в кавычках уже имя нарицательное(и соре за мой укр)) - думаю если в єтом году не испортят тачку Нико - в следущем году сделают транспорт исключительно под его кондиции. Я думаю,я почти уверен что Он может очень быстро ездить на машине которая построена под него. И думаю на сыне шведского финна много рекламы не заработаешь. Так что готовтесь ребзя. Готов побится об .... в ПМ вообщем.
Добавлено спустя 9 минут 15 секунд: а вот дочитав две страницы теперь возникает вопрос..... - "А где же модератор,для чего же модератор?А модер занимается выяснением легитных кличек ДЛЯ ВСЕХ НАС ЛЮБИМЫХ ПИЛОТОВ. И СУДИТ ТОЛЬКО ОН ОДИН О НАШЕМ МНЕНИИ." з.ы. да или нет? тема начинает засираться холиваром. Да и помимо этого очень много конфликтов. з.з.ы. плохо все это.
Я уже трижды объявил, что любые вопросы по поводу прозвищ обсуждаются в ЛС. ЖК на 1 месяц по п. 3.5 и 3.10 Правил Конференции. И устное по п. 3.20. demiurg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Казань
Цитата:
это вроде внизу мелкая... а большая выше для чего.. ?
ее и не заметил) У Макларена оттуда, скорее всего, поступает еще и дополнительный объем воздуха от воздухозаборника на "капоте", который пилот может перекрывать ногой. У RBR же это просто отверстие для выхода горячего воздуха, охлаждающего двигатель: http://img.photobucket.com/albums/v626/ ... ooling.jpg естесственно, сделанное не абы где, а напротив диффузора для увеличения прижимной силы.
Согласно самым свежим данным с "погодных радаров", команды ожидают осадков во второй части гонки. Правда, речь идет все же не о ливне, а о достаточно слабом дождике.
Похоже со старта до начала дождика будет скукота - даже резину никто менять не поедет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2008 Откуда: UA KreMen4uG
http://www.f1news.ru/news/f1-57278.html все-таки нынешняя ситуация в Большом Цирке очень напрягает своей политкорректностью. Раньше если ведро не ехало - его так и называли ведром не ездящим. А теперь настройки. Выходы из медленных поворотов. Мб дождь. Я поражаюсь просто как матерые журналюги пишущие для нас с вами и пытающиеся выведать всю самую поднаготную терпят вот это вот на;%:;*? Почему вот тому же сеМиШкратному не задавать изо дня в день один и тот же каверзный вопрос. Уж все веселей будет. Даже когда не выдержит и начнет посылать всех как Киркоров. Делитесь мыслями чтоль по этому поводу. Мб я чего-то не понимаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
По-любому нужно вместо длинных прямых для зрелищности нужно предусмотреть поливалки. При непонятном дожде смотреть довольно интересно даже на тилькегонки.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
что-то я совсем разочаровался в этой формуле. Ездят как по аэродрому, сделали бы трассу вообще метров 50 шириной, а то вдруг кому не хватит. Да ещё всё делают, чтобы по ней ехали как можно медленнее + пейс кары из-за каждого чиха. Какое-то соревнование по спортивной ходьбе. Вспомнил тут как в 90х гонки проходили, земля и небо.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 35