Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 67 из 273<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 273  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
dax8201
Цитата:
ага когда будешь самолично для хотя бы 5ти разных мобильников в день дрова ставить тогда и сможешь так сказать

Ну это не помеха. Скинул их на диск, или ту же флешку и ставь оптом.
Stavropolec
Цитата:
Отмечая при этом лучшую продвинутость в комп. грамотности русских пользователей.

Извини конечно, но почему же тогда почти все проги и утилиты на англ. яз.? Может и больше покупают, потому что богатых больше чем на всём западе.

Партнер

Member
dax8201 писал(а):
ага когда будешь самолично для хотя бы 5ти разных мобильников в день дрова ставить тогда и сможешь так сказать

:beer: Я за семёрку!Удобней и выжимает из системы больше!Играл на приличных настройках и Кризисы,и Мафию 2,и Метро...В ХР - это тоже бы всё летало,но новые игры уже заточены под новый софт...

Member
kondor06
проблема в том что я не знаю что это будет за устройство, мне звонят, приходит человек я подключаю его телефон, даже не смотрю как он называется главно что флешка при нём была и шнур.

Member
[Sanek]
Цитата:
А ущербный блокнот - вроде обычный блокнот, че там изобретать

И ты пользуешься именно им, а не каким нить сторонним типа AkelPad? ;)

Member
kondor06 писал(а):
лучшую продвинутость в комп. грамотности русских пользователей.

Ключевое слово - пользователей,а не производителей софта.Хотя я пользуюсь некоторым не западным софтом - Касперский,MSI AB....Мне без разницы - чей софт.Я выбираю то что мне нравится,но не всегда - и тут вы правы - если нет перевода на русский - для меня не приемлимо...Вообще - странная здесь тема для обсуждения - как я писал - просто необходима была новая ОС.И если Вам она не нужна - это хорошо,не надо тратить деньги на покупку и переучиватся.У меня-же новое железо,запросы поиграть в новые игры - Поэтому семёрка для меня...Нам с Вами делить нечего...А вот если Вы были бы с моими запросами - я бы посоветовал переходить на новую ОС..

Member
kondor06 писал(а):
И ты пользуешься именно им, а не каким нить сторонним типа AkelPad?

Простые txt шки обычно смотрю и пишу им, файл конфигурационный какой подправить тоже им. Вполне такой обычный блокнот для элементарных действий. А если что посерьёзней то и notepad++ где то валялся.

Advanced member
dax8201 Специально попробовал. Воткнул кабель с Nokia E63 в свежеиспеченную гейм эдишн. Нашло устройство без проблем. Правда мне опять же это не надо. Через картридер-переходник намного быстрее.
Не придумывайте проблемы.

Member
Stavropolec
Молодой человек, я уже около года бываю временами на 7-ке. Но привыкнуть так и не могу. Консерватор я. Законсервировал и ... ем пока не кончится :)
Запросы у всех примерно одинаковы. Возможности разные.
---------------------------
Кстати кто то тут о Казаках писал. Я запускал её на 7-ке, правда сама игра на винте с ХР, но запустилась нормально. Правда FPS был мал, но сама игра вроде нормально шла. А какие новые игры хороши? Что-то в последнее время не вижу таких?

Member
Xmast
угу воткни какой нибудь htc посмотрю как найдет, картридер имеется но вот ковыряться в чужом аппарате не собираюсь, частенько и флешка где то в попе у аппарата бывает, да и гемороится с различными переходниками для флешек желания нет.

Member
[Sanek]
Цитата:
Простые txt шки обычно смотрю и пишу им, файл конфигурационный какой подправить тоже им. Вполне такой обычный блокнот для элементарных действий.

Нет слов. В нём же практически ничего сделать то нельзя?

Advanced member
dax8201 писал(а):
угу воткни какой нибудь htc посмотрю как найдет

Если мой - так на то дрова поставлю. А если у кого то, то переживать опять же смысла нет. Я себе на сотик все в инете беру. Зачем еще к кому то ходить.

Member
Фото: 2
kondor06 писал(а):
[Sanek]
Цитата:
Простые txt шки обычно смотрю и пишу им, файл конфигурационный какой подправить тоже им. Вполне такой обычный блокнот для элементарных действий.

Нет слов. В нём же практически ничего сделать то нельзя?

я сайты писал на нем :D

Member
kondor06
Ну посмотреть пару таких файлов вполне годится. А че еще в нем делать, программы писать? :-)

Member
kondor06 писал(а):
Кстати кто то тут о Казаках писал. Я запускал её на 7-ке, правда сама игра на винте с ХР

Может и мне так попробовать?А то всё неправильными цветами закрашивает...никакое совместительство не помагает..Но если Казаков держать на ХР - какой смысл запускать с семёрки?Только что попробовать...А насчёт молодого человека - не такой я уж и молодой... :-) Насчёт новых,хороших игр - не вижу на горизонте...Самое новое что понравилось - Кризисы.

Member
Xmast
писал же выше что не свои приходится подключать, и самые разные.
для своего всё необходимое давно имеется.
7ке её большой вес прощаю, мне вот интересно сколько будут весить все драйвера для устройств если их скачать из инета по отдельности для той же хр.

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
во посмотрел, 1.4 гига в 7ке дрова весят.

Member
Stavropolec
Я просто разок попробовал, запустится, или нет. А о закраске по моему в теме Игры-Старые игры написано.
dax8201
Цитата:
мне вот интересно сколько будут весить все драйвера для устройств если их скачать из инета по отдельности для той же хр.

Ну вряд ли больше чем на Вин7. У меня папка Виндовс на ХР- 3,24 Гб, а на Вин7- 9.11 Гб, так сколько можно дров скачать?

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Какую папку смотрел?

Member
kondor06 писал(а):
Какую папку смотрел?

C:\Windows\System32\DriverStore\FileRepository

Member
Фото: 11
Stavropolec писал(а):
но новые игры уже заточены под новый софт...

ага так прям заточены, заточены на покупку нового дорого железа.
хр отполерована, 7-ка еще мало распространена, вот когда в каждом офисе будет семерка стоять, как щас хр, вот тогда можно сказать, что операционка удалась и только тогда можно делать опрос, как вам новая 7?

Member
miwa писал(а):
хр отполерована

залатана со всех сторон
miwa писал(а):
7-ка еще мало распространена

все ближе и ближе к XP, еще немного и обгонит
miwa писал(а):
вот когда в каждом офисе будет семерка стоять

к тому времени уже девятку будем осваивать
miwa писал(а):
как вам новая 7?

:up:

Member
dax8201 писал(а):
да ни сколько не бред, для того же каталиста нужен фреймворк

Кого жарит, что амд пишет дрова на .нете. Еще б на яве стругали.
targitaj писал(а):
Что поделать, всегда будут аутсайдеры, которым костяные счёты милее всего на свете.

При условии приобретния лицензии, я б с удовольствием посмотрел на распространение 7 в СНГ. Переход на новую ось должен быть оправдан реально используемыми преимуществами. Именно поэтому на "самом бедном" западе до сих пор в корпоративном сегменте рулит дос. Нормальный начальник не будет платить шоб угодить любящему гламур планктону.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 67 из 273<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 273  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа