Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
з.ы. Оскорбления кого-либо запрещены общими правилами конференции. Чрезмерно фанатствовать тут тоже не надо. Anvin
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Г. Калининград Фото: 1
А я думаю, что все в 107% будут входить. Лидеры в Q1 явно не будут ехать на пределе возможностей, резину беречь надо, комплектов мало. А хиспании и маруси всякие на суперсофте будут бороться между собой за реальные позиции. Думаю, в Q1 все в 3-4с уложатся.
VLOM писал(а):
Так что не жди от нынешних болидов прошлогодних скоростей
Не, квалификационной скорости ждать можно, ведь есть возможность задним антикрылом крутить неограничено. Так что, надо подождать.
Руководство ВВС признало, что отказ от трансляций Формулы 1 и теннисного турнира в Уимблдоне может стать одной из вынужденных мер, направленных на экономию бюджетных средств корпорации. Это связано с тем, что правительство Великобритании прошлой осенью приняло решение о замораживании до 2017-го году телевизионной лицензии - своего рода налога, взимаемого с владельцев телевизоров, - на уровне 145,5 фунтов стерлингов. Неудивительно, что одним из способов сэкономить - а к 2014-му ВВС придется сократить свои расходы на 600 млн. фунтов в год - может стать отказ от столь дорогостоящих программ, таких, как трансляции гонок или продолжительных теннисных поединков. Кстати, за право показывать Формулу 1 ВВС ежегодно платит FOM порядка 40 млн. фунтов. Впрочем, рассуждения о дороговизне контракта с коммерческими структурами, которыми управляет Берни Экклстоун, можно воспринимать и как средство давления на него в попытке "сыграть на понижение", чтобы в будущем выгадать более выгодные финансовые условия. Как пишет лондонская The Guardian, несмотря на популярность Льюиса Хэмилтона и Дженсона Баттона, трансляции гонок идут не в прайм-тайм, и ВВС не относит Формулу 1 к числу своих приоритетов.
Я все гонки прошлого года качал с торрентов, чтобы посмотреть - по ТВ трансляций у меня нет, хотя у меня кабельное ТВ и более 70 каналов. Россию -спорт 2 у нас можно смотреть только с с тарелок. А теперь, блин, как бы и этой возможности не лишиться... Не пора ли Берни на пенсию?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Наконец-то, прочитал, какой путь развития выбрали для W02:
Цитата:
Колёсная база MGP W02 на 9 см меньше, чем у Red Bull Racing, на 5 см меньше, чем у Ferrari 150 ° Italia, и на 27 см меньше, чем у McLaren MP4-26. Подобная конфигурация, вместе с использованием выхлопной системы при формировании воздушного потока, позволяет повысить эффективность аэродинамики днища и задней части машины.
Интересно, что и с проблемой перегрева справились(это при такой малой кбз), значит точно хороший болид.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Цитата:
Босс автоспортивного подразделения "Мерседеса" Норберт Хауг заявил, что команда будет рада продлить контракт с семикратным чемпионом мира Михаэлем Шумахером, который истекает в конце 2012 года.
"Если Михаэль этого захочет и мы сможем договориться, то мы будем рады продлить контракт", — цитирует Хауга Bild
Только телега показала быстрое время, сразу же контракт предложили.Хитрые. )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Ultra_X писал(а):
Я отрываюсь онлайн чемпом на Ф1 Челлендже в моде 2010 года. Так зиму коротал.
Челендж давно устарел Мы отжигаем в рфакторе в чемпионате f1news.ru Но ломки от отсутствия гонок это не снимает Немного помогает просмотр предыдущих сезонов Ф1 Сейчас пересматриваю 2009-й
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Сейчас этот форум просматривают: SmaSheR и гости: 79