Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2006 Откуда: SOCHI
Nordling нуу не мало он конечно стоит... Я свой Colorsit 400W (с кулером 12х12) за 400 руб. брал... Пока вроде не жалуюсь... (он вместе с 300-втником стоит)
_________________ "Кто понял жизнь - тот не спешит" - девиз человека, который сидит на Dial-up'e
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Fero-tex а нафига 2 БП система вроде не самая мошьная ? А корпус сменить бы места мало пипец , с охлаждением 100% хреново Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду Alex_Killer мега рулез хочу себе такое же не знаешь где купить мона !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Украина
мое рабочее место. #77 так как недавно переехал, пока беспорядок , колонки на столе и т.д. непосредственно сам системник, фас #77 профиль #77 извиняюсь за качество, фоткал телефоном.
_________________ можно до бесконечности смотреть на огонь,воду и качающийся варезз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Мой комп. Вид сбоку Качество, конечно, отвратное, но общее представление дает. Выключатели в углу отвечают за вольтмод. 12 см вентиль развивает не менее 2000 об/мин (датчик есть, но провода были нужны для других целей).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
FreeDOOM крутатень неймоверная ЗЫ: у мыхи ноги тефлоновые как скольжение по ковру?выбираю тут коврик хочу чтото мега скользкое на сколько ето возможно ....
IC9517 ето у тя корпус такой маленький или вентелятор такой огромный (что видюху обдувает)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2006 Откуда: SOCHI
sashalol Второй БП - потому что не хватает первого Объясняю: От первого питаются мать, видуха (у мя 6600 с Молексом), первый хард. От второго: Проц, второй и третий хард, первый и второй сидиромы, охлаждение, которое не влезло в мать.
Пробовал все запитать одним 400-ваттником - не получилось, так как просто один из молексов не дотягивался туда, куда нужно. Да и с двумя запас мощности есть...
Насчет сменить корпус - это ты прав на все 100. Планирую брать под конец мая новый корпус... Правда опять-таки выбирать придется из скудного сочинского ассортимента.
А по поводу охлаждения - все не так плохо, как кажется! Кулер, стоящий перед видухой (голубой 12х12) ее обдувает оч. неплохо + там же с другой стороны на выдув один стоит (8х8) и один кулер обдувает харды (вместо флопповода стоит, поэтому его не видно)
_________________ "Кто понял жизнь - тот не спешит" - девиз человека, который сидит на Dial-up'e
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22