Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1098
Иван555 писал(а):
Что значит не подходят? У любого производителя есть сейчас и подшипники навороченые и обороты какие хочешь и уровень шумности. О какой такой незаменимости речь?
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
andrey_777 Моим где то 2.5 и все ок. Они у меня на 600 об вертятся всего, при этом гоняют воздух не хуже китайского шумного разноцветного гомна на 1200 об.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Vovchikzzz писал(а):
это цвет волос и кожи той девушки...
Это цвет бритой мочалки и зубов негритянки
K+M писал(а):
найди от арктик вентилятор с точно такими параметрами как у этого http://www.nix.ru/autocatalog/coolers_G ... 47154.html так как мне не нравятся синяя крыльчатка )))
K+M, мне влом изучать сейчас параметры вертушек. И чем же он такой выдающийся? Или ты один из тех, кто верит маркетинговым характеристикам, а не личному опыту?
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
basta_vokin писал(а):
Это цвет сосков той девушки.
Да Бастыч, именно!
Vovchikzzz писал(а):
тогда не пофиг ли тебе, что там какого цвета внутри системника крутится?
Нет. Я люблю чтобы все было строго и красиво Тебе не пофиг, розовая на тебе куртка или черная?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Фото: 26
Иван555 ,есть такое понятие как "класс подшипников",ок?
Vovchikzzz писал(а):
опять же, из личного опыта: валяется где-то серповидный от кулермастер - пластик кривой и "звонкий".
Вот-вот.Лично я из всей компьютерной тематики больше всего люблю системы охлаждения.Профильное железо у меня в пассиве,без воды и прочего.Квад(что на аве) в осст на греется лишь до 50гр,а дома 25.
_________________ 790i FTW. Intel QX9770(3.6Ггц,1.15В up 4.4Ггц,1.45В). GD2x4GB PC3-17000. MSI R7850PE(950Мгц, 0.97В, up 1.2ггц,1.17В). Intel 520 180Gb . Revolution 5.1
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Иван555 Поверь, фанат Ноктуы адекватен в своем выборе ибо о цвете и вкусах не спорят, а производиловка там как раз на уровне да и вообще находится в высшей лиге.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Фото: 26
Термалтейк тоже делает достойные вентиляторы.Это две фирмы,что меня радуют больше всего,конкретно по вентиляторам.У меня вентиляторов...Штук 20 валяется,а было много больше.
_________________ 790i FTW. Intel QX9770(3.6Ггц,1.15В up 4.4Ггц,1.45В). GD2x4GB PC3-17000. MSI R7850PE(950Мгц, 0.97В, up 1.2ггц,1.17В). Intel 520 180Gb . Revolution 5.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1098
Иван555 писал(а):
K+M, мне влом изучать сейчас параметры вертушек. И чем же он такой выдающийся? Или ты один из тех, кто верит маркетинговым характеристикам, а не личному опыту?
это не маркетология а то что вентиляторы хорошие с универсальным или 135 мм это редкость и альтернативы практически нет. тем он выдающийся что его можно установить в бп где используется вентель 135 мм, у него отверстия позволяют это сделать а у арктик такого добра нет и поэтому ты ошибаешься что в выборе вентилятора нет проблем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23