member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
SpaWn2004 писал(а):
Так в коментах сразу "молодец, но уберут/застрелят/заклюют и тд"
По мне так проплаченый пиар. В карьере каждого политика есть моменты за которые можно хвалить, а есть те за которые хочется руки оторвать, и этот список скорее всего умалчивает очень немало правды.
Добавлено спустя 2 часа 36 минут 12 секунд: Блин. Уже по телефону звонят всякие религиозные фанатики и предлагают поговорить о боге...
В обычном случае это бесило бы, хотя на удивление в этот раз позвонила далеко не безмозглая девчушка, я даже не послал её на.... Она даже весьма неплохо образована, понимала всё что я ей говорил о теориях вероятности, всяких чисел, фракталов, итд... Правда в наличии бога ей убедить меня не удалось.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: А главное она весьма знаток своего дела, ей надо было чтоб я не бросил трубку с первых секунд, и ей это даже удалось. Уважаю людей с умом подходящих к своей работе, а не как некоторые. (Недавно звонили предлагать услуги мобильной связи, так я ей чуть ли не диктовал как именно она должна меня уговаривать.)
member+
Бесит chkdsk виндовой, доходит до 210к файлов из 220к за несколько секунд, а потом останавливается и по 1 файлу в минуту читает... И фиг поймёшь просто на диске битые сектора, или ему не хватает памяти (причём её полно, а юзает её не всю) ей богу знал бы как он работает, свой бы написал...
Добавлено спустя 4 часа 56 минут 30 секунд: Ещё больше бесит что его несколько раз подряд запускать надо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Сегодня на работе обсуждали кто каким пальцем крутит колесо мыши. Оказывается кто указательным, а кто средним. Лично мне даже в голову не приходило крутить его средним, указательный и на страже кнопки и на колесе. Видимо эти люди не застали время мышек без колесика, когда работали только два пальца. (грубо говоря) "По-моему так!" (С)
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Куда-то пропала тема Gta 5 Флейм. Только вчера же была Ничего не нарушалось взяли и удалили
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
member+
Airt_Reg писал(а):
тоже?
Да, все операции с колесом и правой кнопкой только средним пальцем (никогда не было случаев чтоб нужна была и правая кнопка мыши и колесо, но тогда правую кнопку мыши безымянным нажимал бы) указательный ТОЛЬКО для левой кнопки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Airt_Reg Да в той теме всего 14 стр мощно для Gta 5.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
member+
Присмотрелся сейчас (не задумывался раньше) указательный на левой лежит, а средний и безымянный на правой. Причём правую я обоими пальцами оказывается чаще нажимаю, вот такая странная привычка родилась с переходом с трёхкнопочной на колёсную...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14