Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
KALISTOR Судя по вопросу, это - не Toyota Land Cruiser Prado, а какой-то "китаец" на "рамном" шасси и с "кожанно-деревянным" салоном
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Yamamoto писал(а):
А Додж вообще не мускул, а кусок жира, скорее...
Если бы видел фильм Буллит, я думаю ты изменил свое мнение Там более легкий Мустанг с движком 396ci(6,49л) еле смог догнать Черджер с движком 440ci(7.21л). В журнале Суперкар за октябрь или сентябрь каскадер из этого фильма делился впечатлениями об этих машинах.
Сосем забыл про Chevy Chevelle:
http://www.seriouswheels.com/pics-1970- ... ion-sy.jpg (295кб) SS454 - 454ci-7,44л(!)
http://www.seriouswheels.com/pics-1970- ... -fa-sy.jpg (272кб)
Последний раз редактировалось dempsey 19.11.2005 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Хабаровск
Dodge Charger очень красивый авто,посмотреть хотябы по первому "Форсажу" или по "Дому восковых фигур", просто обалденная машина,на той первой фотке он просто на овощных колесах и в неудачном ракурсе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
dempsey81 Машины здоровские, Корветт, например, самый настоящий суперкар... Я в LFS с помощью твикера примерные их аналоги делал. Кстати, плохая управляемость классических американских hot-rod это миф или реальность? Я скорее про развесовку, чем про неразрезную балку.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Хабаровск
Плохая управляемость американских маскл-каров, обусловлена тем ,что они все построены на базе простых,гражданских авто тех времен,подвеска у них практически стандартная, зачастую рессорная.Но это и позволило выпускать быстрые машины за смешные деньги,для америки тех времен конечно.Это машины для прямых хайвеев и стартов со светофора, а не для кольцевых гонок. Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд
ЮРИК.Р писал(а):
правдо непонятно где у него находятся фары
, это модная фича тех времен ,прятать фары.Они выдвигающиеся,тоесть та часть где они должны быть проворачивается на оси и выдвигаются фары.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9