Я ж тебе говорю - есть у неё парень. А я от неё так далеко, что просто фигею
Цитата:
будет-будет, причем в независимости хочешь ты того или нет.
Да толку-то от моего хотения? Мне 19лет и не одной девченки за пять лет. После такого я чего-то мало верю что кто-то в этой жизни меня любит или будет любить.
Цитата:
Ты этот пессемизм брось - просто надо жить. Делай что делаешь и будь что будет.
Дык самотеком не хочется пускать все. Надо чего-то делать. Или ты считаешь, что на меня любовь с неба посыпится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Измайлово
sErgillo
Цитата:
KingOfNothing Цитата: А у меня девченки нет и походу не будет Подумай, так ли это плохо? Например, для меня это лишние напряги и прочая головная боль. Могу обойтись просто короткими отношениями, и обхожусь, с лихвой. Я свободен и все тут. А вот покоробить свою свободу и тем принести себя в жертву кому-то- это серьезный шаг и с бухты-барахты это все предпринимать не имеет смысла. Вот прикинь, почему так мало удачных ранних браков? А все потому, что лезем в водичку, а только потом понимаем и ощущаем, что она холодная и ноги уже свело по самые помидоры, и выбраться от-туда уже сложновато, а если выберешься, то с хронической болезнью и недомоганием. Ты хочешь познать "счастье" с подружкой? Так я тебе скажу, что его нет. Удивлен? Да- его нет, есть серый обыденный быт, а суть в том, чтобы тебе просто было не напряжно с человеком и все. Эффект счастья только когда вы одни и занимаетесь ЭТИМ, а потом оргазм и счастью конец, потом: "А у меня зимних сопожек нету..." И мало кого интересует, как ты зарабатываешь бабель и как сбствн он зарабатывается вообще. Вот нет у нее сапожек, колечка с брюликом, бантика на заднице и проч. и все тут!!! А у меня, блин, Халфы-два нету сейчас, жуть!
нда-а-а-а... к сожалению, ты прав. Процентов 70-80 себя так и ведут и попадаются такие чаще. Друзья понахватали себе таких дур - попережинились, а теперь волком воют. Да и разводится уже начинают - типа свободы хотят. Тока годков-то уже не 18 и даже не 25 - свобода уже не та, уже с привкусом разочарования.
_________________ Когда ты заглядываешь в бездну она заглядывает в тебя.
Member
KingOfNothing
Цитата:
Дык самотеком не хочется пускать все. Надо чего-то делать. Или ты считаешь, что на меня любовь с неба посыпится?
А про самотек никто и не говорит. Надо жить это значит надо жить а не плыть по течению. Хочешь прыгать с парашютом - прыгай, хочешь выпить - пей, хочешь новый комп - покупай и т.д. Надо чего-то хотеть, когда у тебя есть цель ты другой человек. Ты должен быть интересным человеком!
Цитата:
Да толку-то от моего хотения? Мне 19лет и не одной девченки за пять лет. После такого я чего-то мало верю что кто-то в этой жизни меня любит или будет любить.
- у тебя друзья есть? у друзей есть девченки? у этих девчонок есть подруги? и т.д. Если у тебя проблемы с общением с девушками - начни общаться с этими подругами и девчонками своих друзей - просто общаться без всяких задних мыслей. Ты тогда быстро отучишься от "краснею-синею-бледнею и при этом мычу-молчу". Просто общаться а дальше видно будет.
Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд:
Цитата:
jobs Цитата: "Из двух любовников только один любит по-настоящему, другой просто позволяет себя любить" - верно с середины 17 века. Это кто такое "сморозил"?
а хз. Кто-то из французов то-ли Ларошфуко то-ли Вовенарг, а может и еще кто...
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
KingOfNothing
Цитата:
Это кто такое "сморозил"?
А какой-то древний безбашенный чел, типа тебя. Шютка. Так оно и есть в основном, уникальный случай, когда сбалансирована взаимность, поверь. Впрочем, чего я тут распинаюсь? Все равно не поверите, пока на собственной заднице не испытаете, да еще и несколько раз- это особо настойчивые Доны-Кихоты. "Удачной охоты, Каа!"(с) jobs
Цитата:
с привкусом разочарования.
Ну и сказанул. Недовольство свободой- это и есть основное разочарование, а так же заблуждение.
Member
sErgillo
Цитата:
Ну и сказанул. Недовольство свободой- это и есть основное разочарование, а так же заблуждение.
Не недовольство свободой, а не довольство тем как она воспринимается по сравнению с временами когда еще не были женаты. Далее достаточно сильно утрирую - 18-20 лет(чем этот возраст прекрасен) человек полон иллюзий "Я найду ту самую, я изменю мир, я хочу это, я хочу то", в 28 - получив свободу народ уже не имеет как правило иллюзий но уже полным полно разочарований 10 лет он занимался "чем должен" а не "чем хотел".
Надо чего-то хотеть, когда у тебя есть цель ты другой человек.
Да не видно этой цели!!! Ну где она??? Ткни в неё пальцем! Я её не наблюдаю чего-то. После апгрейда с 1700+ до 2600+ пропала всякая цель! Второй комп покупать? Да на хрена он мне упал. С парашютом я прыгал... про "выпить" лучше молчать - меня с самого утра ещё воротит. Ну машины я ещё люблю, но сейчас без работы содержать две штуки мне чего-то влом. Всё вроде перечислил.... Ну и где здесь цель?
Цитата:
- у тебя друзья есть? у друзей есть девченки? у этих девчонок есть подруги? и т.д. Если у тебя проблемы с общением с девушками - начни общаться с этими подругами и девчонками своих друзей - просто общаться без всяких задних мыслей.
....начинается!!! Да о чем с ними общаться-то? Не могу я с ними общих тем для разговора найти. Конечно можно с ними как с мужиками общаться, но ведь обидятся же. Они, мать их так, существа нежные. Чуть че не так сразу - "фиии". Вот и о чем с ними общаться? Если они общаться даже не стремятся. sErgillo
Цитата:
"Удачной охоты, Каа!"(с)
И тебе. Не промахнись на своём последнем "прыжке".
Member
KingOfNothing
Цитата:
Да не видно этой цели!!! Ну где она??? Ткни в неё пальцем! Я её не наблюдаю чего-то. После апгрейда с 1700+ до 2600+ пропала всякая цель! Второй комп покупать? Да на хрена он мне упал. С парашютом я прыгал... про "выпить" лучше молчать - меня с самого утра ещё воротит. Ну машины я ещё люблю, но сейчас без работы содержать две штуки мне чего-то влом. Всё вроде перечислил.... Ну и где здесь цель?
-"Ты хотел умереть, но не было за что". "Истина где-то тама". Мужик, это твоя жизнь - я(да и никто) не могу сказать тебе что делать или не делать, чем заниматься или нет, где искать цель или где ее не искать. Можно дать пищу для ума, но нельзя дать рецепта. Тебе объясняют на что обратить внимание или что может быть, но конкретных алгоритмов "возьми это - положи туда - скажи сё - поцелуй тогда" быть не может. Все решения - это твои решения, мои посты - мои решения, посты sErgillo - его решения и т.д. Но ты не я и не sErgillo и никто-то другой - ты можешь читать и думать, но решать как делать и что делать - это только твое. Если я что-то пишу это значит что я сделал бы так, но ты должен подумать - ты способен так поступить? это соответствует твоему духу и стилю? оно мне надо?
Цитата:
Цитата: - у тебя друзья есть? у друзей есть девченки? у этих девчонок есть подруги? и т.д. Если у тебя проблемы с общением с девушками - начни общаться с этими подругами и девчонками своих друзей - просто общаться без всяких задних мыслей. ....начинается!!! Да о чем с ними общаться-то? Не могу я с ними общих тем для разговора найти. Конечно можно с ними как с мужиками общаться, но ведь обидятся же. Они, мать их так, существа нежные. Чуть че не так сразу - "фиии". Вот и о чем с ними общаться? Если они общаться даже не стремятся.
- "чтобы что-то получить - надо что-то отдать" начни о чем-то своем переводи в разговоре стрелки на нее - бабы любят о своих заморочках потрепаться (закомплексованных не рассматриваем - да они нам и не интересны) тебе останется с многозначительным видом подакивать и делать заинтересованный вид. Общих тем полно - общие друзья, учеба, работа, погода, отдых... Главное должно быть общение, а не допрос с твоей стороны
Diman_aka_Argon Опоздал ты со своим предложением. Этот клуб, а точнее клан, был создан ещё 30стр назад jobs
Цитата:
ты можешь читать и думать, но решать как делать и что делать - это только твое.
Тут решение идет не на "как и что", а за "быть или не быть". Реально ли ещё мне любить-то? Или даже так: полюбят ли меня? Если нет, то и ..... с ним... значит не судьба. А раз так, то не зря я утром ствол зарядил.
Вот веришь нет а будь сейчас какая война пошел бы не раздумывая...пошел бы чтоб подохнуть геройски или не геройски.... все-равно так жить не в моготу... а слезы обо мне и проливать никто бы не стал, потому что некому... всем вокруг плевать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Дача
KingOfNothing Как говорил А.С. Пушкин,
Цитата:
Но есть волшебники другие, Которых ненавижу я: Улыбка, очи голубые И голос милый - о друзья! Не верьте им: они лукавы! Страшитесь, подражая мне, Их упоительной отравы, И почивайте в тишине.
_________________ Я решаю только вечные вопросы. Временные решает сержант.
Неужели нельзя было сказать это более русским языком?
Member
virtus
Цитата:
Если я не могу - я не буду и пытаться.
Есть такое слово - надо. Физиология, батенька, требует время от времени самки человека, а в 20 лет она требует ее каждый день. Против организьма не попрешь. Ты говоришь не могу - блин, все немогли но как-то у всех налаживается. Единственный способ "мочь" - пробовать. Если отказали пробуем еще, меняем тактику, меняем стратегию - но пробуем. Охота за "мясом" также увлекательна как и само "мясо". Если бы на любое признание в любви или знак внимания бабы сами лезли в койку - да вы бы первые взвыли. KingOfNothing
Цитата:
Вот тута ты не прав. Раз вы мне душу разворотили, то теперь я просто обязан попробовать. Хотя бы разок.
что значит разок?! Пробуем до тех пор пока не получится! "Дорогу осилит идущий!" Генерал Файлур АСП: "Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей." Кончайте тут упаднические настроения!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: Уфа
jobs
Цитата:
Хочешь прыгать с парашютом - прыгай
это тема! я еще разок бы непрочь сигануть KingOfNothing на счет Наташи - родители ее видели Тока я им сказал что она мне побоку. Генерал Файлур
Цитата:
Упал, отжался и дальше пошел.
KingOfNothing
Цитата:
Раз вы мне душу разворотили, то теперь я просто обязан попробовать. Хотя бы разок.
ДА! так держать дружище!!!
Цитата:
... всем вокруг плевать.
мне не плевать! Надо к тебе прокатиться... KingOfNothing вместе победим!
Добавлено спустя 16 минут, 54 секунды: KingOfNothing
Цитата:
Да о чем с ними общаться-то? Не могу я с ними общих тем для разговора найти. Конечно можно с ними как с мужиками общаться, но ведь обидятся же. Они, мать их так, существа нежные. Чуть че не так сразу - "фиии". Вот и о чем с ними общаться? Если они общаться даже не стремятся.
вот, правда-матка! Они (большая часть) чешут между собой про косметику, всякие тама шмотки и прочее... я на такие темы говорить не могу, да и нехочу Самое большее о чем я могу говорить с девушкой это музыка, кино... пожалуй все Но, про музыку и кино все время говорить ведь не будешь.
ЗЫ как-то пробовал пообщаться по телефону с одной девушкой, познакомились по и-нету. Общались сначала по асе, где я еще чего-то могу, т.к. есть время подумать... Потом она мне позвонила (она первая позвонила ) сначала вродь ничего, раговор хоть и весьма коряво но клеился, однако через пару дней темы для разговоров иссякли и все. Больше не общались.
_________________ TSC! Russia Team / RU_THX (FAD>50GHz // F@H скромненько пока )
Сейчас этот форум просматривают: ultrafx и гости: 28