VETAL10 Ты знаешь, такие вопросы на форумах обычно задают сотрудники тех же магазинов. Реальные клиенты же обычно в подобных темах просто отзывы свои оставляют - был, купил, понравилось/не понравилось/поимел такойто геморрой. Причем как правило пишут про геморрои. Когда все гут - обычно никто и не полезет нигде об этом писать.
_________________ А я сошел с ума, траляляляляля ... ))
overreg А может Ты как раз из этого магазина и не желаешь раскрывать тему .И все таки задаю простой вопрос магазин Джаст надежный или нет .Просто последний и единственный свой комп я покупал лет 9 назад в полярисе это жуть была вспоминать страшно ,поэтому хотел бы избежать проблем сейчас ,вот и выбираю между Джаст и xmemory . Подскажите люди не дайте совершить ошибку
VETAL10 Ну ок. Если так ставить вопрос - то разница меж ними в том что для xmemory основным профилем является комплектуха для геймеров/бенчеров и т.п., а джаст торгует всем подряд, по принципу - хоть унитаз лишь бы спрос был. Потому если тебе нужна консультация по подбору оптимальной конфигурации и т.п. - лучше обращайся в xmemory. Что же касается поляриса и прочих сетей - то тут нужно понимать что это крупные копмании с большим штатом и подбор, управление и мотивация персонала там идет по иным принципам. Там не нужны люди в чем-то разбирающиеся, там главное требование - выполнение должностных инструкций и корпоративных стандартов. Т.е. лучший сотрудник - это нечто вроде кофейного автомата. Не стоит себя обманывать и от него ждать взаимопонимания. Если оно конечно нужно.
_________________ А я сошел с ума, траляляляляля ... ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Тут несколько постов назад ругал OLDI. Ну, если честно - ругал проверку...а не сервис. Столкнулся с сервисом. Взял мамку Asus на iG41 + кучу кмоплектухи к ней, комп бюджетный собирал. Дома - мамка не стартует, в биос не дает зайти. Отнес в сервис,через неделю позвонил. Сказали - приезжайте или обмен ии верем деньги. Меня такое отношение устраивает.
магазин "кей казань", не могут даже простые крепления для ЦП продать клиенту. я бы побоялся там брать например жесткие диски. 3 раза спросить их мало, что подойдет ли крепление или нет. видимо русский язык не понимают, надо было по татарски спросить, совсем забыл где живу. ну а цены-то, цены. жесть просто. занимают большой зал - а народу никого, чтоб им пусто было до скончания дней. вобщем эту шарашку фтопку, как говорится в интернетах.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
hardriverlover писал(а):
не могут даже простые крепления для ЦП продать клиенту
а что такое "крепления для ЦП"? мне всегда казалось, что все для крепления ЦП еще со времен 386го в сокете уже есть...
Spesh_75 писал(а):
Отнес в сервис,через неделю позвонил.
то есть ты отнес на этот или следующий день мать в СЦ, а ее мурыжили неделю??? у нас что в РИКе, что в Юлмарте, что в КЕЕ если ты в первые 3 дня приволок - тебе молча деньги отдают (если железка есессно не царапанная и т.д.)
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Самара
У нас в Самаре открылся магазин DNS, кто что про них может сказать, как железо которым торгуют (ну там надежность и т.д. )? Цены хорошие, но настораживает, что их на в Москве и Питере
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Цитата:
то есть ты отнес на этот или следующий день мать в СЦ, а ее мурыжили неделю??? у нас что в РИКе, что в Юлмарте, что в КЕЕ если ты в первые 3 дня приволок - тебе молча деньги отдают (если железка есессно не царапанная и т.д.)
Купил в субботу, обнаружил неисправность. В воскресенье они не работают, в воксресеье в Ф центре взял Гигу (ненавижу Asus - второй раз попадаю ) а в понедельник в oldi отволок. Позвонил в следующий поендельнирк, может они и раньше ее протестили, просто сказали звонить через неделю...
Добавлено спустя 42 секунды: Да я бы и в юлмар пошел, но там не ыло требуемой мне комплектухи....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Москва
paritet94.ru Плохой магазин! Оставил у них более 120 000 руб собирал 2 мощных компа, принесли домой комплектуху собрал все начал тестит оказалась память бракованной 1 планка , прихожу к ним они проверяют убеждаются что память бракованная , я хотел сдать и вторую планку тоже и взять именно одной недели выпуска 2 планки , а они начали из за этого мелочится мол мы не обязаны вам менять и вторую планку т.к. она работает нормально. Короче не советую в том магазине что либо покупать, ни какого уважения к клиенту!!!
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Hurt писал(а):
Про xpert тут ,и не только тут, читал не очень хорошие отзывы, что гарантия всего год на всё и на законы плюют. Что можете сказать по этому поводу?
Я там покупал видео , мать , проц , бп по отдельности ну по времени сперва взял проц , через месяц видео и тд тп Тфу тфу ничего плохого не могу сказать , все работает идеально, пока с тех. под. не имел дело. Короче лично я доволен этим магазином. Тоже читал про них плохое но я этого не заметил.
_________________ Всякий, кто призовет имя Господне, спасется. (Деяния гл-2;ст.21)
Последний раз редактировалось gigalexx 01.04.2010 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Откуда: М.О.
gigalexx писал(а):
Я там покупал видео , мать , проц , бп по отдельности ну по времени сперва взял проц , через месяц видео и тд тп Тфу тфу ничего плохого не могу сказать , все работает идеально, пока с тех. под. не имел дело. Короче лично я доволен этим магазином. Тоже читал про них плохое но я этого не заметил.
Ну так, понятное дело, что не заметишь. Уж с продажей то какие проблемы могуть быть? А вот с гарантией там у них совсем другое, это меня и интересует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
Цитата:
http://www.pc-x.ru/
Кто что слышал или уже прикупил? Небольшой демпинг в качестве акции, или серый товар? А быть может у нас новый крепкий продавец появился на рынке цифровых товаров?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Montréal
lRiddick По этой фирме отдельную ветку даже вчера открыли здесь: viewtopic.php?t=352322 Пока никому не верится в честных торговцев, продающих себе в убыток.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
Я не доверяю конторам, которые а)находятся на радиорынках типа горбушки\митино\савки и прочих. не пойми что, не пойми откуда, не пойми кто юзал или разгонял б)не имеют хотя бы одного филиала, помимо главного офиса. вполне возможно что фирмы-однодневки впаривают левый, ремонтный товар после чего закрываются и появляются под новым "брендом" в)продают товар только со склада или только через курьера. не оценив сам магазин изнутри, качество помощи менеджеров я бы не стал доверять компании. г)требуют предоплаты или сдирают дополнительные деньги за услуги, которые не прописаны в прайсе. я тут намекаю на плеер-ру - обслуживание клиентов на низшем уровне, а они умудряются это обслуживание еще и в счет включать. про предоплату я писал тут, неоднократно поднималась тема развода покупателей со стороны таких магазинов д) в сервис центрах котрых творится полный хаос, а гнев толп посетителей чувствуется за десятки метров до дверей этого СЦ. если СЦ находится рядом с самим магазином не лишним будет посмотреть есть ли там народ, и если народа много, можно минут 5 понаблюдать за тем как сервисмены обслуживают клиентов, можно спросить у народа, купят ли они что-нибудь еще в этом магазине или нет. Глупо доверять магазину, который заботится о клиенте только до оплаты, нужно доверять тем, кто желает видеть каждого клиента постоянным, а на это в большей степени влияет качество сервисного обслуживания и сроки решения проблемы.
Эти пять пунктов я составилдля себяза время обитания на данном форуме. Мне не раз приходилось покупать как комплектующие, так и бытовые радиоэлектронные товары в десятках магазинов, отсюда и эта памятка. Может кому пригодится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24