С добрым (для кого то ) утром и рождеством. Можно в трёх словах, что там с реальной производительностью, а не 130 фреймгенами одновременно? В НВапп я так понял завезли или завезут ещё возможность обновления длсс версии, НО, ещё и аналог AFMF - он будет только для 50 серии или нищюкам с 40 тоже разрешат? Ну и где 200К текстурки весом в 1Кб?
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 44
Vorvort писал(а):
Я посмотрел, там производительность с RT на слайде, растра нигде нет. Подождем конца января, уже должны быть видеокарты на руках у блогеров.
Раст плюс RT, тем более RT в FC6 минимуи главное без нового генератора кадров 4х, поэтому более менее можно понять, реальную прибавку в производительность без нейро чепухи.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Slimchanskiy писал(а):
Можно в трёх словах, что там с реальной производительностью, а не 130 фреймгенами одновременно?
Примерно +10-20 процентов от аналогичной карты предыдущего поколения.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Sergiu Bunacalea писал(а):
По скрину у 5080 минимум 30-40% прироста в Far cry 6
Посмотри внимательнее, 15% примерно, как и говорил Бушкапе. За счет улучшенного техпроцесса и GDDR7. Но с 16 Гб памяти не знаю кому она нужна? Если играть с RT и FG, то в 4К памяти точно будет не хватать во многих проектах.
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ManOfSteel писал(а):
Двоякие ощущение от анонса, с одной стороны новое поколение, с другой стороны буквально ничего нового, опять генерация кадров очередная, думал у 5080 будет хотя бы 20 гб врам, а всего 16..
Все же было известно по утечкам, откуда на 256-битной шине 20 гигов.
Немного жалко тех, кто купит 5080 и через полгода полминуты упрется в память. А вот 5070ти выглядит достаточно адекватной картой, по крайней мере за 750 зеленых можно пересидеть на 16 гигах.
Slimchanskiy писал(а):
НО, ещё и аналог AFMF - он будет только для 50 серии или нищюкам с 40 тоже разрешат?
Не обещали. AMFM аналога вроде бы нет тоже. Просто фреймген 4х.
На АМД можно было и так устроить 4х через FSR FG+AMFM, но это не задумывалось разрабами, так что надеемся, что DLSS 4xFG будет плавнее.
Member
Nomad-TM-LIVE писал(а):
старая жрала прилично, а новая?
По логике ещё больше надо врама, так как сгенерированный фейко кадры надо хранить именно в памяти а если x4 то памяти ещё больше надо для этого и нужен очередной костыль в виде сжатия текстур, чтоб поддержать нейро костыль, как я писал у нвидия новый этап делать костыли для костылей.
Member
Nomad-TM-LIVE писал(а):
А его разве показали? А то я промотал
Нет вроде, но без этого никак с малой памятью и генератором x4 не обойтись поэтому он должен по идеи присутствовать в объединённом пакете разных костылей dllss 4.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28