Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Kiev
Мономах
Цитата:
весь оранжевый
Цвет еще не значит агитация.
http://obkom.net.ua/news/2004-11-22/0835.shtml Явка более 100%. Наверное мертвые из могил встали, чтобы голосовать за Я .
ИМХО, аналогично и по другим областям, где явное лидерство Я.
_________________ Бороться и искать, найти и ... перепрятать!
[-Alex-] Для верующего еще хуже, когда президент дает добро на разрешение всяких сект. Я сам не то что верующий, но по выходным хожу, и для меня вопрос церкви крайне важен и неприятно то, что поддерживает Ющенко.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
[-Alex-]
Цитата:
Для тех кто в танке повторю (писал уже где-то на 20-30й странице). Летом отец был в командировке в Донецке. Ну первое впечатление - провинция с высоким самомнением. В центре города невозможно купить похавать. Зато салоны золотых украшений, дорогих авто - это пожалуйста! Во вторых, и что самое страшное, после 10-11 люди боятся выходить на улицу! У себя на оболони я могу спокойно в час ночи гулять не боясь получить по морде. Отморозки конечно бывают, но у нас это исключение из правил. Я не хочу Донецка на всю Украину!!! И большинство ПРОТИВ Я. Кому понравиться что к тебе в квартиру приходят бритоголовые и "агитируют" за Я.?
Еще раз говорю - ПРИЕЗЖАЙТЕ,ПОСМОТРИТЕ ! Киевское ЧВАНСТВО ,я еще понять могу,но бездумное попугайство - говорит о недостатке ума ( извини - нездержался ).
Какое самомнение???Похавать нельзя?????!!!!!!! После 11-ти страшно на улицах??????!!!!!! АБСОЛЮТНАЯ ЧУШЬ !
Бритоголовых ( если я правильно понял о ком идет речь) здесь почти совсем нет ,их мягко говоря "не очеь любят".
После таких заявлений , я то-же НЕ ХОЧУ ТВОЕГО КИЕВА НА ВСЮ УКРАИНУ.
К счастью это ТВОЙ КИЕВ.Я частенько бываю в Киеве,по работе, в основном - нормальные люди,приятные в общении , активные в бизнесе.
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: Донецк
OST Я лично живу в Донецке, и был свидетелем нарушений, 31 числа я был внесен в списки 3 раза, потом меня полностью вычеркнули, не дав проголосовать.
Вчера я долго оспаривал свое право голоса, меня искали по фамилии ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ минуты, в ЧЕТЫРЕХ разных протоколах, а когда дали мне дали лист, я расписался, ниже стояла фамилия моего брата (он голосовал на 2 часа позже) и у него УЖЕ стояла подпись, что он проголосовал! Позже когда он пришел, брата "не нашли" в списках. И он так и не голосовал. Много видел людей, живущих по адресу моих соседей, хотя их там НЕТ. Многие мои знакомые голосавали против всех или не ходили на выборы.
Статистика, я знаю ЛИЧНО 50 человек, из них 8! не ходили на выборы, 6 голосовали за Ющенко, 5 голосовали проитв всех 21 человек за Януковича, 10 человек не смогли проголосовать, т.е. им не дали бюлетени, в 2 часа дня на участках в Пролетарском и Буденновском районах НЕ БЫЛО!!! бюлетеней! Сказали, что подвезут позже, но и в 3 люди приходили -не было, и в 4 приходили двое особо рьяных, но и в 4 НЕ БЫЛО.
Из 10 человек ктр не дали возможность проголосовать 9 были за Януковича, 1 за Ющенко.
Вот и посчитай САМ статистику, (это без меня и брата) это реальное положение вещей, а то что пишут ЦВК -это обман.
_________________ После стирания файлы попадают в находящийся на небе независающий компьютер.
Такой брутальной политики я не ожидал даже от нашей "элиты".
Я это к тому, что мой папа был наблюдателем от Ющенка, рассказать
есть что, дня три надо....
Харьков проголосовал за Януковича , без фальсификаций. Люди за него.
Короля делает свита, посмотрим кто окружает Юшка:
Тимошенко, спёрла миллиард, и ещё на миллиард увеличила внешний долг Украины, чтобы покрыть своё воровство,
Бывшие чиновники, которые снова хотят к кормушке,
Порошенко ....
Бандит Червоний.
При премьерстве Юшка были проданы облэнерго и повышены тарифы на электричество, были веерные отключения,
Сейчас начинает работать промышленность , а проамериканскому Юшку это не нужно.
Жена Юшка работала в конгрессе США, так какую политику он будет проводить?
Из Америки приехали пасторы всяких баптистов ,иеговистов .... и по 10 гривен своим чтобы за Юшка голосовали.
Юшко ведёт к расколу Украины.
Восток за Януковича, мне противен тот психоз ,который юшки нагнетали и нагнетают.
Или я победил или фальсификация.
У нас выборы прошли спокойно.
Сейчас через 5 канал людей гонят на баррикады.
Ленточки ,флаги, очень напоминает 17 год, а чем всё закончилось?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2004 Откуда: Cofradia Intel
Проголосовал я вчера, приехал домой, паркую машину. Подходит сосед(ярый националист, он за Ю. ногами, руками и другими частями тела). Спрашивает:
-Проголосовал?
-Ага.
-За кого?
-Тысячу баксов дали, так я за Ю.
Видели б вы его лицо
Добавлено спустя 53 секунды:
Цитата:
Харьков проголосовал за Януковича , без фальсификаций
Запорожье тоже сделало правильный выбор...
_________________ Intel Inside
И я другой такой страны не знаю, где так вольно..., смирно и кругом. (с)
Харьков проголосовал за Януковича , без фальсификаций. Люди за него. Восток за Януковича, мне противен тот психоз ,который юшки нагнетали и нагнетают. Или я победил или фальсификация. У нас выборы прошли спокойно. Сейчас через 5 канал людей гонят на баррикады. Ленточки ,флаги, очень напоминает 17 год, а чем всё закончилось?
У нас тоже спокойно, но только большинство - за Ющенко. Хотя я тоже из Харькова. Не знаю никого из людей до 30 лет, кто бы голосовал за Янук-а.
Проголосовал я вчера, приехал домой, паркую машину. Подходит сосед(ярый националист, он за Ю. ногами, руками и другими частями тела). Спрашивает: -Проголосовал? -Ага. -За кого? -Тысячу баксов дали, так я за Ю. Видели б вы его лицо
Добавлено спустя 53 секунды:
Цитата:
Харьков проголосовал за Януковича , без фальсификаций
Запорожье тоже сделало правильный выбор...
Блин люди а вот я из Харькова
куча моих знакомых против Януковича, за Ющенко
Мне вот одно не понятно - КАК КАК вы голосовали за вора, грабителя и насильника?
Шакалы уже грызутся
"состоялся телефонный разговор между Юлией Тимошенко и Александром Турчиновым, в ходе которого последний пожаловался на угрозы со стороны члена фракции «Наша Украина» Петра Порошенко. По утверждению Турчинова, Порошенко сообщил ему, что письменные гарантии, выданные Тимошенко Виктором Ющенко, в которых за лидером БЮТ закрепляется пост премьер-министра, являются «всего-лишь куском бумажки». «Тимошенко твоя получит х*й, а ты, Саша, п*зди поменьше», дословно передал Турчинов слова Петра Порошенко.
«Порошенко сам получит х*й», по утверждению источника заметила в ответ Юлия Тимошенко."
http://aznews.narod.ru/news/gjhjityrjcfvgjk/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47