Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 67 из 340<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
IgLowy
Цитата:
А что вы собственно говоря знаете о Ющенко?

то что его поддерживает США, он экономист, был премьер министром и директором нац банка, не имеет судимостей .

Согласен. Но не только это влияет. Мы же не исследуем жизнь каждого кандидата. Кто знает, что сидит внутри у несудимого и невоевавшего?

так зачем проверять что сидит в Я. если он потенциально опасен для общества

Партнер

Member
IgLowy
Цитата:
Если с судимостями нельзя, то Я. пролетает.

уже выяснили....с погашенными судимостями, как у Я., можно.......значит не пролетает.... :)

а по поводу влияния тюрьмы/зоны на формирование личности.....это от самой личности зависит......люди разные, и уроки жизненные по-разному воспринимают.....кто-то умнеет, закаляется......кто-то наоборот....

Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд:
Som
Цитата:
так зачем проверять что сидит в Я. если он потенциально опасен для общества

все люди на Земле потенциально опасны.....ведь до тюрьмы все осужденные были такими же как ты или кто-то другой......в смысле не судимыми......кто знает, что ждет нас за следующим поворотом?

Заблокирован
Заблокирован
Конституция уравняла всех людей. И поэтому если человек даже сидел - он искупил свою вину. И может быть избран президентом.

Member
Г.Р.У впринципе может НО зачем ? разве кучма не смог выдвинуть Кирпу , Тигипка , Азарова , до черт знает кого, но более , так сказать, помиркованого , значит уравновешеного. Типа и на восток и на запад, и не было бы этой бредятины которая ща в Киеве

Member
IgLowy
Цитата:
Цитата:
С такими аргументами можно оправдать любого.
А я не оправдываю, а говорю как бывает в жизни. Всяко бывает. Не судите и не судимы будете. Но это спор уже теоретический. Если с судимостями нельзя, то Я. пролетает.
Цитата:
тюрьма, как и война, влияет на формирование личности. Причем не лутшим образом, особенно в молодые годы
Согласен. Но не только это влияет. Мы же не исследуем жизнь каждого кандидата. Кто знает, что сидит внутри у несудимого и невоевавшего?

Ну и естественно мы не можем знать кандидатов лично.... А как бывает.. бывает проживеш с человеком вместе 10 лет... а всеравно чувствуеш что не все детали его характера тебе известны..( подругому, Отличник-это тот кто сумел списать на контрольных, а двоечнык это гений которому неповезло в жизни... Кстати помоему Королева в свое время выгнали из КПИ... А теперь назвали аудиторию в честь него...на английском я бы сказал :pathetic, а вот русского аналога не подберу
Понимаещ к чему я? Т.е. с таким подходом вообше можно сказать что любой человек подходит или неподходит в президенты... и никакие детали его жизни или кандидатской программы ничего не значат.... ( Причем так везде... не только в политике... А ньютоновская физика неправильна! ) Т.Е. надо полагатся хотябы на что то .. с поправками на те или иные факторы ( Нынешняя власть обычно в лучшем положении чем оппозиция например, или то что каждый засщишяет свои интересы, и Россия будет поддерживать того кто выгоден России ,а Запад того кто выгоден западу)

Все что мы можем полагатся это на то что пишут и что говорят. И соответственно верить или нет. Тут уже скорее все вероятностное... Т.е. несидевший вероятно лучше сидевшего, Ставленник Кучмы опять вероятно будет делать приблизительно тоже что и Кучма. Оппозиция, скорее будет старатся переверуть все с ног на голову..... Вот в первом приближении как работает голова большинства избирателей... Многие даже не знают деталей тех тезисов что написанны в предвыборных листах.. типа в обших чертах... Вроде "интеграция с западом" или "курс на сближение с Россией".... А на самом деле одно может и не совсем быть в противоречии с другим..

Последний раз редактировалось dima333a 28.11.2004 6:34, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Если анализировать ситуацию немного с другой стороны... Предположим оппозиция и Ю добиваются победы, он президент, почти все рады и думают, что теперь всё идёт по плану. Это же будет замечательная возможность для запада постепенно проделать все нужные махинации руками Ю! Может на это и расчёт...

Member
Grigory
Цитата:
Если анализировать ситуацию немного с другой стороны... Предположим оппозиция и Ю добиваются победы, он президент, почти все рады и думают, что теперь всё идёт по плану. Это же будет замечательная возможность для запада постепенно проделать все нужные махинации руками Ю! Может на это и расчёт

Знаеш, несмотря на всю, на первый взгляд, абсурдность.... твое высказывание по крайне мере обьясняет выбор Януковича как кандидата... Кандидатура спорная и со скандальной известностью зека. Могли ведь выбрать когото с биографией почище... кто бы хороше смотрелся не только для востока Украины... (всерав но ведь президент это в некотором роде некая марионетка, и сам он все не решает, решают люди стояшие за ним)Но даже в таком случае неимеет смысла голосовать за специально подобранного "деффектного" кандидата. Так ведь?

*Cofradia Intel*
Som
Цитата:
у нас тоже своеобразный переворот
Только совершил его Ющенко.
Цитата:
россия не всегда хорошо относиться к украине
Взаимно. Но эту тему лучше не трогать - поругаемся. Ладно? :)
Цитата:
вы боитесь нато, но неужели вы думаете что мы будем воевать с вами
А ты думаешь тебя спросят? Построят базы, с них будут взлетать самолёты и бомбить наши города. И что ты тогда сделаешь? Устроишь митинг у этой базы?
Цитата:
когда братство переходит границы это начинает пугать, как говорит Кучма Украина не Россия
Согласен. Но кому-то выгодно пугать вас этим братством. Уж сколько раз делались заявления, что Россия признаёт независимость Украины и не имеет никаких территориальных претензий. Ну почему тут некоторые товарищи с пеной у рта твердят, что Россия хочет вас захватить? Да попробуй мы это даже сделать - хай будет по всему миру. Не выйдет у нас ничего такого. Ну а попытки влияния всегда будут. И от нас и от США. А ты чего хотел?

Честно говоря, Украина может гордиться. Посмотри сколько стран и организаций борются за влияние на вас. Сколько политиков понаехало.

Цитата:
Большенство в Украине за перемены а значит за Юща , Янык оставит в лучшем случае всё как есть, во всяком случае мэра Одессы , которого давно пора .... сплавить

С чего ты взял? Почему вы так однозначно судите? Раз за перемены значит за Ющенко? Вот это и есть промывка мозгов. Они оба устроят вам перемены. Только вопрос куда.

Цитата:
И разве кто то в Киеве захватывает какие то учреждения ? нет . А армию просят не вмешиваться , в Киеве милиция вся за Юща
Одни призывы Тимошенко захватить АП чего стоят. А блокирование зданий и дорог? И речь идёт не об одном Киеве. Но вот примеры:
Цитата:
Сейчас под Кабмином, Администрацией Президента и Верховной Радой находятся несколько тысяч сторонников Виктора Ющенко, которые блокируют здания госучереждений

http://www.korrespondent.net/main/107788
Цитата:
Министерство внутренних дел возбудило всего 7 уголовных дел по факту захвата сторонниками Виктора Ющенко "Украинского дома" на Крещатике, 2, здания Федерации профсоюзов Украины и других государственных учреждений,

http://www.korrespondent.net/main/107851
Цитата:
Работники Сумской областной государственной администрации, областного и городского советов считают блокаду своего здания сторонниками лидера блока партий "Наша Украина" Виктора Ющенко нарушением своих конституционных прав

http://www.korrespondent.net/main/107798
Цитата:
Управление Министерства внутренних дел в Черниговской области обвиняет сторонников кандидата в Президенты Виктора Ющенко в применении взрывпакетов против милиции,

http://www.korrespondent.net/main/107850

Армию просят не "невмешиваться", а призывают поддержать Ющенко. Это разные вещи.
А милиция не может быть ни на какой стороне! Она должна охранять порядок от всех. И от сторонников Ющенко и от сторонников Януковича. Если милиция переходит на сторону какого-то политика - эту милицию надо разгонять.
Цитата:
МВД Киева обвинило милиционеров, поддержавших Ющенко, в нарушении присяги.

Цитата:
МВД отмечает, что в Украине есть Конституция, действующий Президент и функционирует законно созданное правительство, милиция будет действовать исключительно в правовом поле, а закон запрещает сотрудникам милиции присоединяться к политическим партиям и движениям.

http://www.korrespondent.net/main/107850

Advanced member
dima333a
Не понял о чём ты совершенно почему-то. Под западом в моём посте имеется ввиду США и иже с ними, а не запад Украины. Может ты подумал наоборот.

Member
Grigory
Цитата:
Не понял о чём ты совершенно почему-то. Под западом в моём посте имеется ввиду США и иже с ними, а не запад Украины. Может ты подумал наоборот

А какая разница? Запад Украины смотрит на запад ( В частности неприятие Русской култьтуры и языка например во Львове имели место) , А Восток Украины смотрит на Восток (Россию)... Типа вот сотрудничали же раньше да и вроде как говорим по Русски... и наооборот, не хотят принимать Украинский язык, требуют двуязычия например. И ненаисть у обоих сторон нешуточная.... и каждая сторона помоему готова совершить сделку с дьяволом, только бы было по ихнему. Я лежал в больнице в Киеве с одним юношей из Донецка, слушал его мысли.. А вы читали про-националистические газеты с запада Украины? Сравнили ли бы.. и вам бы было понятно...

Последний раз редактировалось dima333a 28.11.2004 6:49, всего редактировалось 2 раз(а).

*Cofradia Intel*
Som Вот ещё
Цитата:
Управление МВД во Львовской области возбудило уголовные дела по факту блокирования транспортных путей во Львовской области,
http://www.korrespondent.net/main/107796

dima333a
Цитата:
Я верю в то что для России выгодно что бы Украина была "ближе" к России. И в этом нет ничего плохого. Как в прочем и в том что Украина должна выбрать то что выгодно для Украины и интересы соседних государств при выборе президента Украины должны учитыватся опять таки с позиции максимум выгоды для Украины. Это мое мнение. Я думаю так должны поступать в любой стране.(естественно я не высказываюсь за крайности.... или за президентов которые хотят завоевать и поработить все соседние страны.....)
Совершенно с тобой согласен. Я тоже считаю так. :beer:
Политические интересы стран заставляют склонять соседей к сотрудничеству, но думаю Украине не надо нас бояться. А вот НАТО нам по прежнему является врагом, хоть и старательно прячет свои клыки. :)

Ну ладно. Появились сменщики, а я пойду спать. Надеюсь вы будете мирно дискутировать? :)

Member
IgLowy
Цитата:
А вот НАТО нам по прежнему является врагом, хоть и старательно прячет свои клыки.
Для России, огромной и пока еще силной страны, не только НАТО является врагом... Сушествует еше противоборство сильные страны Европы<->Америка<->Россия<->Азия, особенно в Экономическом плане. Мое мнение: Россия сейчас большая, сильная но очень быстро теряющяя в весе супердержава. (один распад Варшавского договора чего стоит, а за ним последовал распад СССР.....Т.е сначала потеряли союзников в виде стран, а потом откололись республики). Сила в экономике и вооружении. Экономика пока не очень а вооружение держится на "старой гвардии"- людях по советкски преданных идеям зашиты Родины. Молодые уже не имеют таких идей...:-( А я сам знаком например с теми кто работал над разработкой ЗРК "Бук". Эх... эти люди до сих пор вызывают глубочайшее уважение... и даже некое сожаление за утрату СССР. А был ведь Т-34, и до сих пор нету ничего лучше затонувшего Комсомольца... АК..., Миг-29... А как насчет порезанных Ту-160 ?? Варварство. :x А теперь нету денег содержать солдат :(

А Украина... Украина страна маленькая. Мое мнение: Украина должна выбрать тех кто потенциально сильнее и принесет большую выгоду в будушем. т.к. сама Украина врядле имеет шанс стать супердержавой в ближайшем будушем. Еше раз подчеркиваю - это мое личное мнение. И тут вполне очевидно что выбор между Януковичем и Ющенко в некотором роде символизирует выбор между Востоком (Россией) и Западом ( НАТО не НАТО... ну западная, капиталистическая Европа....) Учитывая важность данного выбора, я думаю что оба кандидата поддерживаются со стороны :spy:, и

Последний раз редактировалось dima333a 28.11.2004 8:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 15
Som писал(а):
IgLowy именно , вы боитесь нато, но неужели вы думаете что мы будем воевать с вами , очень сомневаюсь .(украинцы, и в первую очеред весь центр , юг и восток , а вот западные области могут) вот россия легко может захотеть вернуть свои утереные територии , простнётся имперская жилка , не умерла , уже чуем. НАТО наш гарант ненаподения , так сказать пакт о ненападении

Мда народ вы хотябы обдумываете что пишите?
Ни одна страна в мире не начнёт войну против ядерное державы тк это конец света.. Ни одна ядерная держава непойдёт воевать против союзника другой дядерной державы по тойже причине..
Третье нафига Росси нападать на Украину, когда и так половина Украины горит желанием присоединиться...
Чётвёртое, Украинцы поймите Русским далеко по барабану кто у вас призедент, нам не по барабану его внешняя политика...
Пятое, ни один нормальный человек не желает кровавого развития ситуации...

Но самый худший вариант развития из возможных - это начало гражданской войны, причём не иключенно, что Нато введёт войска на территорию западной Украины, а Россия будет поставлять вооружение на территорию восточной...
Как понимаете этот вариант врядли допустит Россия, США и Европа, вот почему такая заинтересованность в мирном решении проблемы..
И в данном раскладе как видно Россия не будет рисковать , как во Въетнаме, но если наши додумаются ввести свои войска, что мягко говоря выйдет полный бред, то ситуация изменится на Афганский мотив... А тк сейчас у России есть Чечня, а у Америки Ирак, то такого развития соббытий не будет, как бы этим товарищи поддерживающие Ющенко не пугали..

Так что как ни крути военного вмешательства с нашей стороны быть не может...
А вот то что так или иначе вы проигрываете это факт... Придёт Ющенко и вы будете кормить угольную промышленность Польши, а если Янукович, то незнаю как но вы сами наверное знаете Россию...

Поэтому я и говорю, важно чтобы народ выбрал своего президента и чтобы он в первую очередь соблюдал интересы Украины, а не чюжие, то что делал Ющенко вам известно, что делал Янукович тоже, так что выбор за вами...

Как я писал ранее, они оба не должны быть президентами, но как говорится каждый народ имеет то правительство и президента, которго заслуживает..

Member
IgLowy
Цитата:
Мы боимся, что под боком будет ещё одна база НАТО. Вот этого мы действительно боимся.
ну бойтесь на здоровье, хотя до нато украине еще далеко, как и до евросоюза!
IgLowy
Цитата:
Я вам желаю хорошего президента. Чтобы Украина стала сильной и богатой страной, а вы были сыты и здоровы. Ну и, желательно, чтобы мы были друзьями. Разве я слишком многого хочу? Всего лишь дружбы между нашими народами и государствами.
для этого обязательно нужно президента-зека?
Г.Р.У
Цитата:
Конституция уравняла всех людей. И поэтому если человек даже сидел - он искупил свою вину. И может быть избран президентом.
попробуй выбери уголовника президентом канады. пусть и с погашенными судимостями.
IgLowy
Цитата:
у нас тоже своеобразный переворот
Только совершил его Ющенко.
клевета! он всего лишь добивается честных выборов!
IgLowy
Цитата:
Построят базы, с них будут взлетать самолёты и бомбить наши города.
ну а это уже попахивает параноей образца 80-х...
IgLowy
Цитата:
А милиция не может быть ни на какой стороне! Она должна охранять порядок от всех. И от сторонников Ющенко и от сторонников Януковича. Если милиция переходит на сторону какого-то политика - эту милицию надо разгонять.
имеется в виду, чтоб милиция не начала разгонять митинг по приказу правительства.
IgLowy
Цитата:
Политические интересы стран заставляют склонять соседей к сотрудничеству, но думаю Украине не надо нас бояться.
:) бояться не надо, надо опасаться....

2 АЛЛ: ну что, ждем новых выборов и надеемся, что на этот раз все пройдет без нарушений и фальсификаций, хотя лично я думаю, что нужно было пересчитать голоса с учетом фальсификаций и не тратить кучу денег на новые выборы. честно победить януковичу имхо все равно не светит, т.к. сторонников у ющенко думаю только прибавилось.... хотя тоже палка о двух концах, потому, что в таком случае сторонники януковича могут выйти на улицу... :)
так шо получается, что перевыборы - единственный всех устраивающий выход?

Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд:
а российские сми поменяли точку зрения.. :) вчера смотрел новости, чуть со смеху не одурел! :) чуют....

Advanced member
ma][ot
Вы похоже любые рассуждения не в пользу Ю воспринимаете как поддержку Я. До сих пор не понять, что все здравомыслящие люди клонят к тому, что оба кандидата плохи и нормального выбора вам никто не даёт?

Цитата:
клевета! он всего лишь добивается честных выборов!

Чего стоит одно самообъявление Ю себя президентом? Какие тут честные выборы и демократия, это совершенно неприличное для серьёзного политика поведение.

Заблокирован
Заблокирован
ma][ot
Цитата:
попробуй выбери уголовника президентом канады. пусть и с погашенными судимостями.

Есть возражения?

Member
Vastak
Цитата:
Поэтому я и говорю, важно чтобы народ выбрал своего президента и чтобы он в первую очередь соблюдал интересы Украины, а не чюжие, то что делал Ющенко вам известно, что делал Янукович тоже, так что выбор за вами...

Как я писал ранее, они оба не должны быть президентами, но как говорится каждый народ имеет то правительство и президента, которго заслуживает..
ну, на данном этапе я думаю, что третьего претендента не будет при любом раскладе, так шо имеем то, что имеем... хотя согласен, что третий кандидат это был бы выход.
Г.Р.У
Цитата:
Есть возражения?
скорее глубокие сомнения... :)
Grigory
Цитата:
Чего стоит одно самообъявление Ю себя президентом? Какие тут честные выборы и демократия, это совершенно неприличное для серьёзного политика поведение.
это был символический акт, хотя глупо, согласен...

Advanced member
QNX писал(а):
armadillo
Цитата:
дай ссылку что ОФИЦИАЛЬНО висит на Я.

официально, на нем ничего не висит, он невинен как младенец... и все почему?

поддержка кучмой и россией... в следствии - замятие уголовных дел - проще простого, когда это бывшее пространство ссср

все это неофициально, неподтверждено и неопровержено... но тем не менее...

Да нет, путаете вы. Все как раз официально. Просто под давлением, в 1978г. обе судимости с него были сняты, а в период с начала премьерства началась беспрецедентная кампания по отбеливанию. Кстати в автобиографии, которую Я. представлял когда заступал на должность премьера, он ЛИЧНО указывал на эти две снятые судимости.

armadillo
Ссылок на судимости полно, я их не храню :). Например вот:
http://www2.pravda.com.ua/ru/archive/20 ... 19/7.shtml
И вот

Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд:
QNX
Цитата:
я сам жешь блин за Я проголосовал потому что не знал что это за огурец... хренов

А мы вас тогда убеждали, почему было не прислушаться? ;)

Заблокирован
Заблокирован
QNX
Цитата:
сам жешь блин за Я проголосовал потому что не знал что это за огурец... хренов

Никогда никого не слушай. Делай то - что считаешь нужным. Мне искрене жаль тех - кто верит в мессию товарища Ю.

Member
Г.Р.У
Цитата:
ma][ot Цитата:

Есть возражения?

Ну не в Канаде, а в на выборах презитента соединенных штатов, статистика показала, что одним из самых важных моментов в принятии решения была мораль

http://www.startribune.com/stories/484/5106762.html
Цитата:
The poll also found pervasive concern about what Americans view as the corrosive effect Hollywood and popular culture have on the nation's values and moral standards. Seventy percent said they were very or somewhat concerned that television, movies and popular music were lowering moral standards in this country.

Приблизительный перевод Результаты выборов так же показали беспокойство Американцев по поводу разлагаюшего еффекта ГОливуда и популярной культуры на национальные ценности и моральные стандарты. Семдесят процентов утверждали что они серьезно или по крайне мере хоть как то взволнованны тем что телевидиние, фильмы и популярная музыка понижают моральные нормы в Америке.

А тут выбрать того у кто дважды попадал в тюрьму ( причем по таким причинам что не могут сочетатся с моралью, типа изнасилования)?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 67 из 340<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа