Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3218 • Страница 67 из 161<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 161  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
алонсо:
Цитата:
Но машина была настолько хороша, настолько быстра, что я атаковал Кими до тех пор, пока у него не возникли проблемы с резиной.

вот лживая свинья..... атаковал он....

Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду:
алонсо:
Цитата:
сегодня Renault был быстрее McLaren.

ну это вообще не в какие рамки.... :)

а супа кстати единственный, кто выразил сочувствие киме, респект....
мш:
Цитата:
Я сочувствую Кими, подобный сход особенно неприятен, если происходит на финише

Партнер

Member
А вот ещё небольшая заподлянка фанатам кими:

Цитата:
Кими Райкконену не станут менять мотор в Монреале, потому что он КЛАССИФИЦИРОВАН в результатах ГП Европы.

Advanced member
ma][ot
Цитата:
вот лживая свинья..... атаковал он....

За последние 5-6 кругов он, действительно, серьезно сократил дистанцию...
ТАк что зря придираешься...

Member
RU_SilaVlad
Цитата:
ТАк что зря придираешься...
было бы прикольно, если бы он не сократил её за последние 5-6 кругов... :)) он же говорит, читай внимательно:
Цитата:
я атаковал Кими до тех пор, пока у него не возникли проблемы с резиной.

пока у кими не начались проблемы, нандо ехал спокойненько в 15-ти секундах и не приближался ни на сантиметр.

Member
будем надеятся на лучшее. Помните, когда Шумахер ногу поломал, казалось, что Маки в легкую выиграют. Но Мика с DC давай чудить и исход чемпионата решался в последней гонке.

Member
А че все на Алонсо все так напустились, парень живет по известному всем принципу "Сам себя не похвалишь, никто тебя ни похвалит", ну выиграл, да обидно тем кто болел за Макларен, Макларен почти выиграл гонку, ну что ж всякое бывает.

Но лично чем меня больше всего неприятно поразил вчерашнем гран при, так это "Среднегоночным массостоянием" в исполнении семикратного чемпиона мира, блин больше всего меня поразило бы если Монтоя обогнал Шумахера, а потом и Массу. Блин славо богу это не случилось он досидел до питстопа, дальше все как обычно - но в конце пятое место.
Блин, не ужто чемпионат для Феррари уже проигран.

Заблокирован
Заблокирован
Peter_P по-моему проигран, но надежда умирает последней :(
RU_SilaVlad писал(а):

не только он, все, т.к. Кими еле болид удерживал

Member
Peter_P
Цитата:
Блин, не ужто чемпионат для Феррари уже проигран.
ты где все это время был? :) чемп проигран на 90% даже для кимы, о супе даже речи не идет. :)

Member
Долбаный Бриджстоун :mad2: !!! Феррари - фарева !!! Тока если резину сменит. :gun:
Алонзо повезло по жизни - хорошему пилоту досталась хорошая машина! Полностью оправдал прогнозы. Физикела, бедняга, так привык приезжать в хвосте, что дух у него видать захватывает, когда идёт в первой шестёрке. А вот то, что Моня НАСТОЛЬКО слабее Кими, предсказать было довольно тяжело... Ну, гарячий колумбийский парень, вылеты с трассы всё такое... Но ведь и вылетов нет - и ТАК пролетать !!!
А как красиво начинала сезон Таёта... :grob:

Надо признать Кимми эффектно ушел с трассы жаль хонду с собой не прихватил :) ,
а еще лучше альфонсо.
По моему это единственно "интересный" момент который не попал на рекламу.

Member
Y_N_Boo Не злись особо на Бридж... У них явно недостаток тестов на трассе, они вынуждены на компе тестировать!(надеюсь на разогнанном :D) А вот я думаю, перетянут ли они Red Bull к себе?

Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд:
А че вы так на БАР налегаете??? Я к ним равнодушен, но все равно интересно.

Михаэль Шумахер: Надежда умирает последней...

Домашний Гран-При сложился для Михаэля Шумахера не лучшим образом. Уже в пятницу немец потерял много времени из-за проблем с техникой, а наверстать упущенное, видимо, не получилось. Рубенс Баррикелло был доволен своей машиной, тогда как Михаэлю пришлось бороться с рядом проблем. Безнадежная стратегия двух дозаправок и авария на старте перечеркнули все шансы Михаэля на подиум.

"Если честно, гонка прошла не слишком хорошо, - отметил Шумахер, - Обгонять здесь можно, но результаты на круге были почти одинаковыми, и вырваться вперед было сложно. После старта мой брат оказался рядом, мы вместе пытались найти наилучшую точку торможения. Потом я посмотрел в сторону и подумал: "Ой, это может быть плохо!" Так и получилось. В первом повороте было слишком много машин, которые хотели пройти вперед, так что инцидент был неминуем".

"В конце гонки покрышки вели себя хуже. Мне пришлось бороться с недостаточной поворачиваемостью, я даже съехал с трассы. К счастью, я не потерял позицию. Я рассчитывал на пятое место перед гонкой, но думал, что оно достанется мне чуть легче. Обычно мы медленнее в квалификации, но быстрее в гонке. На этот раз большой разницы не было. Проблемы нужно искать в нашем гоночном пакете".

Росс Браун объясняет проблемы Михаэля с покрышками тем, что из-за стратегии двух пит-стопов гонщик шел на тяжелой машине. Почему в Ferrari не предвидели такого развития событий, сделав ставку на Рубенса Баррикелло, непонятно. Несмотря на конфликт с напарником, Шумахер дипломатично хвалит его: "Рубенс проехал классную гонку, это похвально и указывает на шаг в верном направлении. Жаль, что произошло с Mercedes, когда победа уходит незадолго до финиша, это неприятно. А Ник вновь провел великолепную гонку".

Похоже, Михаэль уже не думает о возможности выиграть этот чемпионат: "Мы живем в реальном мире. Мы знаем, что наш пакет недостаточно хорош. Речь идет не о том, что нужно прибавить конкретно в области мотора, аэродинамики или покрышек. Все должно гармонировать превосходно, но пока этого нет". Шансы в Канаде Шумахер комментирует так: "Мы всегда должны надеяться. Что самое замечательное в любом спорте, так это то, что надежда умирает последней..."

www.stars.f-1.ru

Member
ma][ot
Цитата:
ты где все это время был? чемп проигран на 90% даже для кимы, о супе даже речи не идет.

Все это время я находился в ожидании скорой и безоговорочной победы М. Шумахера в чемпионате мира, и Феррари в кубке кострукторов и надеялся что в конце сезона Р. Барикелло сможет поборотся за второе место в личном зачете, срасив нам тем самым рутину последних гонок сезона пока все остальные будут заниматся дележом мест со третьего по последнее, как это было в золотые времена.
До Бахрейна меня ничего не беспокоило, ведь у Феррари прошлогодний болид, пусть пока второй ряд порезвится, ведь обьявлял же Эклстоун что чемпионат должен стать интересней не только для поклоников Скудерии, но и для других конюшен. В Бахрейне у меня появились смутные предчуствия, но потом была имола где М. Шумахер после провальной (по старым меркам квалификации) прорвался на вторую позицию, а новый болид был на много быстрее Рено Алонсо, и вот я уже орал сидя у телеэкрана "Миша вперед, самое время смазать наши колеса его кровью"(прошу прошенния у всех поклоников таланта Ф. Алонсо и команды Рено), НО М. Шумахер так и остался вторым. Ладно подумал я, Михаель великий человек, количество его рекордов никогда никем не будет побито, дал парню выиграть на последок следующая такая возможность предоставится ему не скоро. А потом была Барселона, у нехорошие предчуствия зарадившиеся еще в Бахрейне появились вновь и мало того Ж. Тод обьявил что во всех предыдущих неудачах есть вина постовщиков шин, ну ничего подумал я проблемы с шинами - поправимо, Феррари не впервой решать такие проблемы, ведь это же Феррари когда нас кинул Гудьир отобрали место призовой конюшни самураев у Макларена, ну ничено сейчас Тод быстренько научит японцев делать шины, а на следующий год переберемся к французам если самураи подведут еще раз, к тому же впереди было Монако, где достоинстова машины в большой степени невилируются мастерством гоншика - но в Монако призовые места опять делили без Феррари и тут я понял что - то не то (и соответственно написал первый пост в эту ветку).

Member
Блин обидно очень. Рено-мастдай.

Member
BMW уходит от Уильямса, а Уильямс уходит от Michelin

Цитата:
Подтверждаются слухи о скором разрыве между BMW и командой Френка Уильямса. Баварская компания, рассчитывающая создать собственную заводскую команду в Ф1, так и не смогла убедить Уильямса преобразовать BMW Williams F1 Team в просто BMW F1 Team. Теперь BMW планирует выкупить "Заубер" и превратить новую BMW F1 Team в одну из ведущих команд чемпионата в течение 3 лет. Однако, по данным Die Welt это соглашение не включает в себя пункт о переходе пилотов из "Уильямса" в экс-"Заубер". Их судьба станет предматом переговоров в ближайшие несколько месяцев.

Тем временем Френк Уильямс уже начал переговоры с Honda о поставке моторов для его болидов в следующем сезоне. Пока главным препятствием на пути к соглашению является спор о выборе производителя шин для команды в новом сезоне: японцы настаивают на заключении контракта с Bridgestone, что не устаивает Уильямса.

Advanced member
Zеrg писал(а):
BMW уходит от Уильямса

Эх, так и не стали они чемпионами...

Member
Zеrg писал(а):
BMW уходит от Уильямса

Пральна. BMW небось задолбало что дружище Фрэнк не может нормальных пилотов подобрать.

Member
Ыч Нет, их это совсем не задолбао, я уверен, что они рады, что немецкий гонщик (Ник Хайтфильд) довольно успешно выступает. Их задолбало то, что Френк не хочет продовать акции комманды, и они практически никак не могут участвовать в управлении команды.

Y_N_Boo писал(а):
Долбаный Бриджстоун :mad2: !!! Феррари - фарева !!! Тока если резину сменит. :gun:

Э как тебя землячек плющит. А ты уверен что все дело в Бриджах, а не в болиде который плохо работает с этой резиной?
Я вот совсем не уверен

Member
Я кстати тоже уже склоняюсь, что именно в болиде большинство проблем, почему? Легко могу пояснить?

Все наверно знаете о таланте Рори Берна, который создавал лучшие машины, так вот в F2005 он практически не принимал участия в её разроботке, её занимался Альдо Коста :(

Member
Zеrg ссылки не забывай.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3218 • Страница 67 из 161<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 161  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа