_________________ Днем у тебя есть всё -Всё, ради чего стоит жить: Дело, друзья, иногда даже деньги И вино, и с кем его пить...Но ночью... Ночью ты опять один
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
emka2k В этом случае было правильное разрешение ситуации. Не в лоб - кулаками, а психологически. И это получилось. Вношу поправку в первый пост.
Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд
sarjus писал(а):
Не зря Голливуд свою бабло получает-мозги людям сносит капитально...
Давно не смотрел американское кино. Вообще, кино около года не смотрел. Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Мою жену будут убивать, а я буду убегать... что ли?
В реальности гораздо хуже... Иногда и себя будешь люто презирать, сохранив свою жизнь. Сохранить её (жизнь), а потом люто ненавидеть себя за то, что сохранил себя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: от верблюда
Maxxtro писал(а):
Давно не смотрел американское кино. Вообще, кино около года не смотрел.
Значит глубоко засело.
Не стоит воспринимать все мои слова буквально, тем более в такой ветке, где грех не поглумиться!
Maxxtro Один ты ничего не сделаешь.
Против системы не победишь, во всяком случае один.
Можно, правда, "красиво уйти" наподобе того американца с killdozer, но большинство всё таки хочет дальше жить.
Бойцовский клуб у Паланека, если ты помнишь, был не организация из 1 человека.
Битвы в первую очередь должны проходить в головах, а не на кулаках.
Начать можно с ЖЭКа, собственного двора или (ещё лучше) с самого себя.
И абсолютно всё равно добьёшься ли ты того, что бросишь курить или в лифте перестанут гадить-тогда это победа для всех (каратистов и батаников).
Без мозгов и самые крупные кулаки не помогут.
_________________ Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.
sarjus писал(а):
Значит глубоко засело.
Разве, что Терминатор -1,2. Я больше на Кустурицу ориентируюсь.
sarjus писал(а):
Против системы не победишь, во всяком случае один.
Выйти из схватки с минимальными потерями или победить.
sarjus писал(а):
Можно, правда, "красиво уйти" наподобе того американца с killdozer, но большинство всё таки хочет дальше жить.
Красивая легенда... Согласен.
sarjus писал(а):
Бойцовский клуб у Паланека, если ты помнишь, был не организация из 1 человека.
Да.
sarjus писал(а):
Начать можно с ЖЭКа, собственного двора или (ещё лучше) с самого себя.И абсолютно всё равно добьёшься ли ты того, что бросишь курить или в лифте перестанут гадить-тогда это победа для всех (каратистов и батаников).
Я согласен!
sarjus писал(а):
Без мозгов и самые крупные кулаки не помогут.
Суть сабжа: нет кулаков, есть мозги. Примеры применения интеллекта против тупости, той что, с кулаками.
Вот это хотелось бы видеть в ветке.
Кстати, курировать ветку не хочешь, если дойдёт дело до того? скорей не дойдёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
ДА блин... итак все понятно, что для начала нужно на "языках" сразиться. Надавить на психику человеку... если он такой тупой, то бить сразу в челюсть с размаха снизу. 102% что человек заляжет минут на 10.
Maxxtro, у тя 2х головый камень. ставь WinSMP клиента для ФАХа! больше пользы будет и очков. да и самому будет веселее. см. подробнее
xtrimall Два камня временно не работают по причине моего редкого пребывания дома. Пробую перенести на рабочий ноутбук. Даже сейчас пишу со второй машины, а первая выключена и покрывается пылью прожитых зря процессорных лет
xtrimall писал(а):
то бить сразу в челюсть с размаха снизу. 102% что человек заляжет минут на 10.
Сказать просто, сделать сложнее... По любому сложнее... Каждая ситуация не похожа на прошлую. Иногда до челюсти можно недостать...
Я заметил, как правило "забиякb" встречается в спальных районах (с 18 до 23 часов) и в "левых" парках днем. Иногда конечно можно и днем в спаьном раоне их встретить...
Просто был случай когда возвразался домой один и навстречу шли 2 паренька (примерно такие же как я. рост, вес, телосложение). Сначала попросили прикурить. Затем привязались и начали требовать деньги. Я остановился. Решил поговорить, но было понятно что это бесполезно (нынче молодежь дворовая такая вот тупая. ничего не понимают) Пришлось драться, хотя эт дракой назвать сложно. Я ударил первый и "парнишка" просто рухнул на землю. Второй даже сопротивляться не стал. Извинился и начал помогать товарищу подняться с земли, чтобы свалить подальше.
Дело было осенью. Москва. Вешняки. ~22 часа.
Но обычная дворовая шпана по отношению к "скинам" или "хачикам" - это просто дети, у которых что-то чешется в попе.
Внешностью я не очень то вышел, поэтому иногда "скинявые" меня цепляют... зачастую расходимся с миром. Но опять же есть 2 вида "бритоголовых". Это обычные националисты, у которых есть голова на плечах, а есть просто дебилы вооруженные кастетами и думинами. которые не хотят никого слушать (что-то типа трудных детей/ребят)
xtrimall писал(а):
Сначала попросили прикурить. Затем привязались и начали требовать деньги. Я остановился.
Не настаиваю. Но может стоило пройти с "каменным лицом" и не реагировать на первый и второй оклик? Как правило это помогает. "Шпана" довольно боязлива... И входит (психологически) в силу когда мы ей помогаем своей нерешительностью. Пример: остановился, ответил, считай, попал на неприятности. Если "шпана" упертая, тогда поможет, без сомнения твой вариант (если есть реальное чувство собственного превосходства, не обязательно связанное с реальным физическим превосходством). Грань здесь довольно тонкая. Матёрый волк (в положительном смысле) её чувствует резко и сразу! Ведь на кону Он и Его Семья!
Как-то около 8 человек в людном местд решили обуть меня с товарищем. На вопрос есть ли бабло, ответил 5р(было 50)-оставь себе. Но метров через двадцать догнали, проверили карманы товарища, не мои, слава богу...жаль у друга нога подвернута была, хромал.
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
WWP,было бы безлюдное место, отхватили б своего люля, а так свезло нам в г.Сыктывкар, перекрёсток ул.Коммунистической и октябрьскогопроспекта, посреди которого водружена стэлла ТриПЕрра), столица Р.Коми. самое интересное, что ребятки эти одеты были гораздо лучше нашего. А вообще, второй раз они проверяли друга на ступеньках магазина, причём только двое, я чуть не перее..был бы Михалыч здоров мы бы поквитались....Хотя оно и к лучшему, что так всё закончилось. Добавлено спустя 1 час, 53 минуты, 17 секунд Одно дело гопники и другое дело ребята, способные развести что (кого) угодно, тут опыт непосредственного общению нужен и кремень внутри самого себя...хотя: опа, меня на базаре поймали, и в челюсть тебе, ну что тут скажешь: шакалы.
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
А я вот решил позавчера проверить навыки - спаринговался с каратистом, полный контакт, 2 боя по 5 минут. Я последний раз на татами лет 8 назад выходил. В принципе по технике - ничья. Но мой противник на следующий день бегал живёхонький, а вот я до сих пор хромаю на одну ногу (раза 3 пропустил лоу кик), болят рёбра и прес, гудят связки и содраны костяшки. Однако набивка - она должна быть.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Вам самим не смешно читать эти посты? Может вы из России уедите из-за того что у нас гопота? Любой ВЗРОСЛЫЙ человек будет смеяться над вашей стонаниями. Попробуйте здравым умом подумать кому охота из-за вас просто-так сесть в тюрьму?За несчастные 100-200 руб.(если они есть)? ПОнастоящему Боятся надо алкашню.А с обычной гопотой возьмите несколько правил на будущее:
1)вы никому ничего не обязаны
2)вам плевать(мягко говоря) на чужих людей и их мнения
3)вы-вечно спешащий по своим делам
Признаки того что вас поимели:
1)вы сказали сколько у вас денег(если даже соврали)
2)вам чистят карманы(даже если они пустые)
3)вокруг вас собирается толпа
4)вы сказали где живёте\учитесь\гуляете\своих знакомых\работаете
Если страх берёт вверх то займитесь штангой) после 1.5-2 лет будете себя хорошо чувствовать в любых ситуациях(проверено на себе)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
ВИЛЕНОР похоже ты ни разу не видел эту самую гопоту. они за 100 руб и убъют и покалечат и что хочешь с тобой сделают. У меня знакомый раз в машину садился к нему парень подбежал бутылкой шлепнул по башке и убежал с сумкой. А ты говоришь не бойся. взрослый преступник именно не будет так делать, а вот гопоте все равно.
рассказы о том сколько денег в кармане и кто твои друзья - это разговоры о лицах из начальной школы (3-7 класс), а не о гопоте. И кстати такие малолетки вообще головой никогда не думают, да и им ведь ничего не будет. Менты даже удивляются жестокости малолеток...
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
С.А.ШОК Угу. Именно так. Вообще практически любая школа боевых искуств это скорее красивые бальные танцы, которые не применимы в реальной жизни. Скажу даже больше из собственного опыта - мне лично изучение карате даже повредило, т.к. если тебе на протяжении нескольких лет вдалбливают, что бить рукой в голову нельзя, то на улице на автомате этот удар у тебя никак не пройдёт. А отрабатывание маваши - это вообще полный идиотизм.
Советую почитать по этому поводу хорошую статью:
http://www.ipm.sci-nnov.ru/~Vopilkin/bu ... gendo.html
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
из спорта лучше всего заниматься рукопашкой. вот там отрабатывают именно уличные удары. На худой конец боксом - с первого удара можно завалить любого..
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11