Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1507 • Страница 67 из 76<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 76  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
повашему что надо было делать в такой ситуаци

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
emka2k
В этом случае было правильное разрешение ситуации. Не в лоб - кулаками, а психологически. И это получилось. Вношу поправку в первый пост.
Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд
sarjus писал(а):
Не зря Голливуд свою бабло получает-мозги людям сносит капитально...

Давно не смотрел американское кино. Вообще, кино около года не смотрел. :(
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Мою жену будут убивать, а я буду убегать... что ли?

В реальности гораздо хуже... Иногда и себя будешь люто презирать, сохранив свою жизнь. Сохранить её (жизнь), а потом люто ненавидеть себя за то, что сохранил себя.

Member
Maxxtro писал(а):
Давно не смотрел американское кино. Вообще, кино около года не смотрел.

Значит глубоко засело.
Не стоит воспринимать все мои слова буквально, тем более в такой ветке, где грех не поглумиться!

Maxxtro
Один ты ничего не сделаешь.
Против системы не победишь, во всяком случае один.
Можно, правда, "красиво уйти" наподобе того американца с killdozer, но большинство всё таки хочет дальше жить.

Бойцовский клуб у Паланека, если ты помнишь, был не организация из 1 человека.
Битвы в первую очередь должны проходить в головах, а не на кулаках.

Начать можно с ЖЭКа, собственного двора или (ещё лучше) с самого себя.
И абсолютно всё равно добьёшься ли ты того, что бросишь курить или в лифте перестанут гадить-тогда это победа для всех (каратистов и батаников).

Без мозгов и самые крупные кулаки не помогут.

Заблокирован
Заблокирован
sarjus писал(а):
Значит глубоко засело.

Разве, что Терминатор -1,2. Я больше на Кустурицу ориентируюсь.
sarjus писал(а):
Против системы не победишь, во всяком случае один.

Выйти из схватки с минимальными потерями или победить.
sarjus писал(а):
Можно, правда, "красиво уйти" наподобе того американца с killdozer, но большинство всё таки хочет дальше жить.

Красивая легенда... Согласен.
sarjus писал(а):
Бойцовский клуб у Паланека, если ты помнишь, был не организация из 1 человека.

Да.
sarjus писал(а):
Начать можно с ЖЭКа, собственного двора или (ещё лучше) с самого себя.И абсолютно всё равно добьёшься ли ты того, что бросишь курить или в лифте перестанут гадить-тогда это победа для всех (каратистов и батаников).

Я согласен!
sarjus писал(а):
Без мозгов и самые крупные кулаки не помогут.

Суть сабжа: нет кулаков, есть мозги. Примеры применения интеллекта против тупости, той что, с кулаками.
Вот это хотелось бы видеть в ветке.
Кстати, курировать ветку не хочешь, если дойдёт дело до того? скорей не дойдёт.

Member
ДА блин... итак все понятно, что для начала нужно на "языках" сразиться. Надавить на психику человеку... если он такой тупой, то бить сразу в челюсть с размаха снизу. 102% что человек заляжет минут на 10.

Maxxtro, у тя 2х головый камень. ставь WinSMP клиента для ФАХа! больше пользы будет и очков. да и самому будет веселее. см. подробнее

Заблокирован
Заблокирован
xtrimall
Два камня временно не работают по причине моего редкого пребывания дома. Пробую перенести на рабочий ноутбук. Даже сейчас пишу со второй машины, а первая выключена и покрывается пылью прожитых зря процессорных лет :weep:
xtrimall писал(а):
то бить сразу в челюсть с размаха снизу. 102% что человек заляжет минут на 10.

Сказать просто, сделать сложнее... По любому сложнее... Каждая ситуация не похожа на прошлую. Иногда до челюсти можно недостать...

Member
С ситуациями не поспорю... по крайней мере еще много зависит от самого человека... на сколько он силен духом. Сможет ли он ударить человека, который его еще не тронул или наоборот? (Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую ©. Сегодня эти слова не актуальны!) Все в бою зависит именно от этого. И не нужно бояться бить. А если бить, то бить наверняка, чтобы противник как меньit простоял на ногах.

Я заметил, как правило "забиякb" встречается в спальных районах (с 18 до 23 часов) и в "левых" парках днем. Иногда конечно можно и днем в спаьном раоне их встретить...
Просто был случай когда возвразался домой один и навстречу шли 2 паренька (примерно такие же как я. рост, вес, телосложение). Сначала попросили прикурить. Затем привязались и начали требовать деньги. Я остановился. Решил поговорить, но было понятно что это бесполезно (нынче молодежь дворовая такая вот тупая. ничего не понимают) Пришлось драться, хотя эт дракой назвать сложно. Я ударил первый и "парнишка" просто рухнул на землю. Второй даже сопротивляться не стал. Извинился и начал помогать товарищу подняться с земли, чтобы свалить подальше.
Дело было осенью. Москва. Вешняки. ~22 часа.

Но обычная дворовая шпана по отношению к "скинам" или "хачикам" - это просто дети, у которых что-то чешется в попе.
Внешностью я не очень то вышел, поэтому иногда "скинявые" меня цепляют... зачастую расходимся с миром. Но опять же есть 2 вида "бритоголовых". Это обычные националисты, у которых есть голова на плечах, а есть просто дебилы вооруженные кастетами и думинами. которые не хотят никого слушать (что-то типа трудных детей/ребят)

Заблокирован
Заблокирован
xtrimall писал(а):
Сначала попросили прикурить. Затем привязались и начали требовать деньги. Я остановился.

Не настаиваю. Но может стоило пройти с "каменным лицом" и не реагировать на первый и второй оклик? Как правило это помогает. "Шпана" довольно боязлива... И входит (психологически) в силу когда мы ей помогаем своей нерешительностью. Пример: остановился, ответил, считай, попал на неприятности. Если "шпана" упертая, тогда поможет, без сомнения твой вариант (если есть реальное чувство собственного превосходства, не обязательно связанное с реальным физическим превосходством). Грань здесь довольно тонкая. Матёрый волк (в положительном смысле) её чувствует резко и сразу! Ведь на кону Он и Его Семья!

Member
Maxxtro
Шо эт ты Димыч воинственно настроен? Аль обидел кто?

Member
Как-то около 8 человек в людном местд решили обуть меня с товарищем. На вопрос есть ли бабло, ответил 5р(было 50)-оставь себе. Но метров через двадцать догнали, проверили карманы товарища, не мои, слава богу...жаль у друга нога подвернута была, хромал.

Member
С.А.ШОК а где, в каком городе это произошло?

Member
WWP,было бы безлюдное место, отхватили б своего люля, а так свезло нам в г.Сыктывкар, перекрёсток ул.Коммунистической и октябрьскогопроспекта, посреди которого водружена стэлла ТриПЕрра), столица Р.Коми. самое интересное, что ребятки эти одеты были гораздо лучше нашего. А вообще, второй раз они проверяли друга на ступеньках магазина, причём только двое, я чуть не перее..был бы Михалыч здоров мы бы поквитались....Хотя оно и к лучшему, что так всё закончилось.
Добавлено спустя 1 час, 53 минуты, 17 секунд
Одно дело гопники и другое дело ребята, способные развести что (кого) угодно, тут опыт непосредственного общению нужен и кремень внутри самого себя...хотя: опа, меня на базаре поймали, и в челюсть тебе, ну что тут скажешь: шакалы.

Advanced member
А я вот решил позавчера проверить навыки - спаринговался с каратистом, полный контакт, 2 боя по 5 минут. Я последний раз на татами лет 8 назад выходил. В принципе по технике - ничья. Но мой противник на следующий день бегал живёхонький, а вот я до сих пор хромаю на одну ногу (раза 3 пропустил лоу кик), болят рёбра и прес, гудят связки и содраны костяшки. Однако набивка - она должна быть. :tooth:

Member
Мономах писал(а):
Но мой противник на следующий день бегал живёхонький
-дык и ты не мертвый, просто каратист энтот небось почаще тебя тренируется :)

Member
к а р а т и с т ы

Вам самим не смешно читать эти посты? Может вы из России уедите из-за того что у нас гопота? Любой ВЗРОСЛЫЙ человек будет смеяться над вашей стонаниями. Попробуйте здравым умом подумать кому охота из-за вас просто-так сесть в тюрьму?За несчастные 100-200 руб.(если они есть)? ПОнастоящему Боятся надо алкашню.А с обычной гопотой возьмите несколько правил на будущее:
1)вы никому ничего не обязаны
2)вам плевать(мягко говоря) на чужих людей и их мнения
3)вы-вечно спешащий :) по своим делам

Признаки того что вас поимели:
1)вы сказали сколько у вас денег(если даже соврали)
2)вам чистят карманы(даже если они пустые)
3)вокруг вас собирается толпа
4)вы сказали где живёте\учитесь\гуляете\своих знакомых\работаете

Если страх берёт вверх то займитесь штангой) после 1.5-2 лет будете себя хорошо чувствовать в любых ситуациях(проверено на себе)

Member
ВИЛЕНОР писал(а):
Если страх берёт вверх то займитесь штангой) после 1.5-2 лет будете себя хорошо чувствовать в любых ситуациях(проверено на себе)

Угу, вы сможете её таскать с собой и молниеносно, со всего размаху...... :)

Member
ВИЛЕНОР похоже ты ни разу не видел эту самую гопоту. они за 100 руб и убъют и покалечат и что хочешь с тобой сделают. У меня знакомый раз в машину садился к нему парень подбежал бутылкой шлепнул по башке и убежал с сумкой. А ты говоришь не бойся. взрослый преступник именно не будет так делать, а вот гопоте все равно.
рассказы о том сколько денег в кармане и кто твои друзья - это разговоры о лицах из начальной школы (3-7 класс), а не о гопоте. И кстати такие малолетки вообще головой никогда не думают, да и им ведь ничего не будет. Менты даже удивляются жестокости малолеток...

Advanced member
С.А.ШОК Угу. Именно так. Вообще практически любая школа боевых искуств это скорее красивые бальные танцы, которые не применимы в реальной жизни. Скажу даже больше из собственного опыта - мне лично изучение карате даже повредило, т.к. если тебе на протяжении нескольких лет вдалбливают, что бить рукой в голову нельзя, то на улице на автомате этот удар у тебя никак не пройдёт. А отрабатывание маваши - это вообще полный идиотизм.
Советую почитать по этому поводу хорошую статью:
http://www.ipm.sci-nnov.ru/~Vopilkin/bu ... gendo.html

Member
из спорта лучше всего заниматься рукопашкой. вот там отрабатывают именно уличные удары. На худой конец боксом - с первого удара можно завалить любого..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1507 • Страница 67 из 76<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 76  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа