Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 67 из 216<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 216  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?07/03/23

Я не могу, только вышел новый BF, как к нему уже доступна заплатка на 18МБ. На мой взгляд, это очень дурная практика выпускать патч до появления игры в продаже, т.е до появление на полках магазинов. Лично у меня, возникает вполне логичный вопрос, что мешало разработчикам внести эти 18 мегабайт изменений до отправки мастер-диска в печать? Более-менее серьезные компании никогда так не поступают, ибо они осознают, что предварительный выпуск обновлений - это показатель сырости продукта. Или это такая забота о PC-геймерах?

Партнер

Member
Vsev0l0d Refresh_0f
это очень и очень хорошо, что для мультиплеер игр быстро выпускают патчи - вопросы баланса для такого рода игр критичны до предела и тут нужно незамедлительное вмешательство, до идеала такого рада игры довести невозможно вообще (вспомните сколько патчей было на ку3 и склько выходило версий к.с ;)

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Если у тебя есть столько денег зачем что то доказывать? Купи себе все существующие игровые системы и не парь мозги.

Консольщики орут о том что их консоли самые производительные, я просто привёл довод в пользу пк в плане производительности :)
Цитата:
до сих пор эмулятор dreamcast не отладили, за 10 лет то...

Ну и что? :) денди сега зы1 н64 игровые автоматы... скоро эмуль xbox в висте пополнит список.
Цитата:
незнаю каг другие, но мне ничего не мешает юзать live

И много вас? Хотя бы сто миллионов наберётся? Сеть принадлежит пк :) это ещё один довод в пользу пк :)
Цитата:
Зачем игровой платформе "Фотожоп"? с таким же успехом можно спросить а почему консоль пылесосить не умеет?...

Про пылесос :) не надо в крайности кидаться.
Сам сравниваешь, потом ещё будешь доказывать какие консоли функциональные :)
Цитата:
такое впечатление что некоторые люди сравнивают что лучше пк или консоль?

Только дошло?
Не имеет смысла сравнивать мешок цемента и консоль :) есть смысл сравнивать пк и консоль по своей функциональности и практичности использования.

Цитата:
Мы сравниваем игры на консолях и ПК.

На пк игр больше в сотни раз, чисто арифметически посчитать, количество шедевров игростроения на пк больше + консльные порты + эмуляция + джойстик + HDTV
ps Я не фанбой пк, просто хочу сказать что пк функциональней и практичней хоть и дороже может обойтись... а может и нет :)

Member
Amigo* писал(а):
скоро эмуль xbox в висте пополнит список.

ссылку на инфу
Amigo* писал(а):
И много вас? Хотя бы сто миллионов наберётся?

спроси у microsoft
Amigo* писал(а):
Сеть принадлежит пк

:-)
Amigo* писал(а):
Сам сравниваешь, потом ещё будешь доказывать какие консоли функциональные

не буду, устройство должно выполнять возложенную на него задачу, не больше. функциональность это не плюс пк и не минус консоли
Amigo* писал(а):
Только дошло?

я еще в самом начале спора это 3 раза повторил
Amigo* писал(а):
На пк игр больше в сотни раз

сам посчитал?

Кстати, кто играл в Devil May Cray на ПК? ))) Это супер уродцкий порт. Из норм игры сделали ацтой. И кто еще там говорит что все порты лучше? )))

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
скоро эмуль xbox в висте пополнит список.
ссылку на инфу

Сам ищи, в висте будет эмуль или не будет какая разница...
Цитата:
спроси у microsoft

?
Цитата:
Сеть принадлежит пк
:)

Не дошло? В интернет залазят с пк играют по инету и по сетке на пк.
Цитата:
не буду, устройство должно выполнять возложенную на него задачу, не больше. функциональность это не плюс пк и не минус консоли

Извини, но мысль не прослеживается. Чо тогда споришь? Разве ты не видишь что современные консоли выполняют всё больше и больше функций, это уже не просто коробка для игрушек.
Цитата:
Кстати, кто играл в Devil May Cray на ПК? ))) Это супер уродцкий порт. Из норм игры сделали ацтой. И кто еще там говорит что все порты лучше? )))

Ой, нашёл слабую точку и давишь на неё. Не все порты такие.
Цитата:
На пк игр больше в сотни раз
сам посчитал?

Считать незачем. Сколько хитов на зы 1 и 2? От силы 50-60, из них must play шедевры игровой индустрии 10-20
Смотри игры на быкву "А"
http://www.ag.ru/games/a
Это далеко не полный список игр на пк :haha:

Member
POMAHbI4 писал(а):

Я бы сформулировал по другому: На чём играется лучше, и разнообразней???

Member
1oleg1 писал(а):
POMAHbI4 писал(а):

Я бы сформулировал по другому: На чём играется лучше, и разнообразней???

На ПК

Member
Amigo* писал(а):
На пк игр больше в сотни раз, чисто арифметически посчитать, количество шедевров игростроения на пк больше + консльные порты + эмуляция + джойстик + HDTV

Это да, но не в колличестве суть, а в качестве. Особенно принимая во внимание количество паточей для комп. игр (имею ввиду исправляющих ошибки).
Добавлено спустя 33 секунды
Vsev0l0d Refresh_0f писал(а):
Я не могу, только вышел новый BF, как к нему уже доступна заплатка на 18МБ. На мой взгляд, это очень дурная практика выпускать патч до появления игры в продаже, т.е до появление на полках магазинов. Лично у меня, возникает вполне логичный вопрос, что мешало разработчикам внести эти 18 мегабайт изменений до отправки мастер-диска в печать? Более-менее серьезные компании никогда так не поступают, ибо они осознают, что предварительный выпуск обновлений - это показатель сырости продукта. Или это такая забота о PC-геймерах?

Всё очень просто - этот патчик вносит не столько изменения в игре, сколько в защиту диска!! :)

Добавлено спустя 5 минут, 6 секунд

panela писал(а):
На ПК

У меня есть ЗЫ2 и 21 диск к ней - играю постоянно, желаю ещё прикупить...
На компе стоят тока:
C&C Generals Zero Hour - Reborn LAST STAND
Battlefield 2 - Special Forces
NHL - 2007
Flatout 2
в которые играю токо когда телик занят родаками под сериалы, больше на данный момент на компе не вижу ничего с совремменных игр, может что-нить выйдет в будущем...

Последний раз редактировалось 1oleg1 18.10.2006 14:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Amigo* писал(а):
Сам ищи, в висте будет эмуль или не будет какая разница...

Если ты говоришь, значит ты должен чем то аргументировать свои слова
Amigo* писал(а):
?

Такая статистика доступна только мелкософту
Amigo* писал(а):
Не дошло? В интернет залазят с пк играют по инету и по сетке на пк.

лол :-) использовать глобальную сеть может даже современный холодильник
Amigo* писал(а):
Чо тогда споришь?

люблю поспорить
Amigo* писал(а):
Считать незачем. Сколько хитов на зы 1 и 2? От силы 50-60, из них must play шедевры игровой индустрии 10-20

На компе хиты можно по пальцам пересчитать. А если вспомнить всю эволюцию консолей начиная c dendy и заканчивая xbox360? Вот нашел список(неполный) с магазина по продаже ps2.
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... xgames.rar

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Если ты говоришь, значит ты должен чем то аргументировать свои слова

www.yandex.ru
Цитата:
Это да, но не в колличестве суть, а в качестве. Особенно принимая во внимание количество паточей для комп. игр (имею ввиду исправляющих ошибки).

ПФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ......................
Дада конечно как это я не подумал... дело не в количестве а качестве, золотые слова!
На пк дох** качественных игрушек не считая консольных качественных игрушек которые запускаются на пк!
Кстати
Цитата:
Билл Гейтс обещал обратную совместимость на Xbox360, и что мы получили? 20 работающих почти без нареканий игр, 180 глючных, и остальных неработающих вообще.

Цитата:
лол использовать глобальную сеть может даже современный холодильник

Опять в крайности...
Цитата:
На компе хиты можно по пальцам пересчитать.

:haha:
ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ И ЕЩЁ РАЗ ЛОЛ! :lol:
Ты реально щас такую глупость сморозил, думай чо говоришь.

Начнём перечислять хиты пк по пальцам: GTA, metal gear solid, resident evilы, grandiи, tekkenы, silent hillы, super mario 64, shen mue, final fantsy 7,8,9... названия ни о чём ни говорят? Эти игры либо портированы с консолей либо успешно эмулируются на пк.

Пкшные шедевры fallout doom quake half life elder scrols gothic far cry wolfenstein total annihilation baldurs gate unreal planescape torment counter strike full throttle kyrandia trespasser batlle bugs(ты даже названий таких не слышал)... и ещё ТЫСЯЧИ! Не буду я как идиот тебе печатать все названия :)
Цитата:
А если вспомнить всю эволюцию консолей начиная c dendy и заканчивая xbox360? Вот нашел список(неполный) с магазина по продаже ps2.

Я думал мы этот этап уже давно прошли... все (99%) игрушек начиная с денди и заканчивая ps 1 УСПЕШНО эмулируются на пк + dreamcast + игровые автоматы, я это уже говорил.

Member
Amigo* писал(а):
Пкшные шедевры fallout doom quake half life elder scrols gothic far cry wolfenstein total annihilation baldurs gate unreal planescape torment counter strike full throttle kyrandia trespasser batlle bugs(ты даже названий таких не слышал)... и ещё ТЫСЯЧИ! Не буду я как идиот тебе печатать все названия

это да, но кто вних сейчас играет? для какой платформы сейчас больше интересных игр выходит??? я не имею ввиду интересных с графической точки зрения, хотя недавняя OKAMI -
http://www.ixbt.com/consoles/okami.shtml
это же просто заглядение - и заметте без шейдэров 3.0!

а насчёт эмуляции - это ещё один + для консолей, ведь когда вы играете на эмуляторе тогоже ДЭНДИ - вы играете в консольные игры, что и доказывает преимущество их в играх перед ПК.
Кстати эмуляторы всех простых консолей выпущены и для PS2 -тока не очень они востребованы, наверное из-за большого кол-ва хороших игр для самой PS2, а вот на компах эти эмуляторы популярны, особенно когда играть невошто.... :)
Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд

PS:
Вы посмотрите как народ ждёт эмулятора PS2 - интересно к чему бы это - неужели на ПК нет достойных игр :) :)
Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды

Так же рэспэкт СОНИ за использование ЛИНУКСА а не мелкософта:
Добавлено спустя 9 минут, 48 секунд

Amigo* писал(а):
Я думал мы этот этап уже давно прошли... все (99%) игрушек начиная с денди и заканчивая ps 1 УСПЕШНО эмулируются на пк + dreamcast + игровые автоматы, я это уже говорил.

я не могу сдержаться - Вам что нужен комп для игры в приставочные игры, ну полный пипец :)

Member
Amigo* писал(а):
www.yandex.ru

причем тут поисковая система??? ты мне факты давай факты, а не посылай на тридесятый ресурс
Amigo* писал(а):
хиты пк по пальцам

Amigo* писал(а):
metal gear solid, super mario 64, shen mue, final fantsy 7,8,9

:haha: не жги так... а как же MGS3 или FF10?
Amigo* писал(а):
Эти игры либо портированы с консолей, либо успешно эмулируются на пк.

Во первых эти игры для консолей и только для консолей, все эмуляции сакс полнейший.
Amigo* писал(а):

А эмуляцию PS2&Xbox до второго пришествия ждать бушь?
Хиты PS2:
Burnout, Devil May Cry, Final Fantasy, MGS3, Gran Turismo, Killzone, DOA, Mortal Kombat, Onimusha, Primal, Resident Evil 4, Rumble Roses, Soul Calibur, Tekken 4, Twisted metal, V-Rally 3 и ессно Shadow Of Colossus! Ниодну из этих игр ты не сэмулируешь на ПК. А если вспомнить еще box :-) Помниться сколько пкшники ждали GTA: SA? ) год, полтора?

Цитата:
Таким образом, вполне возможно, что PS2 войдет в историю, как самая продаваемая консоль в игровой индустрии. И правильно. Такого количества хитовых игр нельзя найти ни на одной другой платформе.

http://www.techlabs.ru/news/games/9715/print/
Ждем PS3, еще чуть чуть...

Member
nx1 писал(а):
Хиты PS2:Burnout, Devil May Cry, Final Fantasy, MGS3, Gran Turismo, Killzone, DOA, Mortal Kombat, Onimusha, Primal, Resident Evil 4, Rumble Roses, Soul Calibur, Tekken 4, Twisted metal, V-Rally 3

Почти все игры были на ПК.
nx1 писал(а):
Помниться сколько пкшники ждали GTA: SA? ) год, полтора?

В этом виноваты только разработчики.

Member
POMAHbI4 писал(а):
Почти все игры были на ПК.

Почти понятие растяжимое. Конкретней. DMC 3 не в счет, порт кривой. Final Fantasy старше 8 на пк не нашел.
POMAHbI4 писал(а):
В этом виноваты только разработчики.

выгодней разрабатывать игры под консоли просто...

Member
nx1
DMC,Onimusha,MK,RE4(2007),V-Rally...
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
nx1
DMC,Onimusha,MK,RE4(2007),V-Rally...
nx1 писал(а):
выгодней разрабатывать игры под консоли просто...

Это да,денежки прям рекой текут...

Member
1oleg1
Цитата:
а насчёт эмуляции - это ещё один + для консолей, ведь когда вы играете на эмуляторе тогоже ДЭНДИ - вы играете в консольные игры, что и доказывает преимущество их в играх перед ПК.

Это демонстрирует достоинство ПК, как универсальной игровой платформы.

Member
POMAHbI4 писал(а):
MK

Ну самый навороченный мортал что я видел на ПК это 4 вроде, в дх уже запускался. Но это уже анахронизм, ему лет 7-8 наверно.
POMAHbI4 писал(а):
RE4(2007)

Разве его портировали?
POMAHbI4 писал(а):
V-Rally...

Если такое и было на ПК то умерло в зародышном состоянии.

приставка некогда незаменит ПК и джостиком наводить прицел неочень удобно, хотя кому как.

Member
Пожалуй с вашего разрешения я начну:

Игровой компьютер VS Игровая консоль :abuse:

Давайте разглянем разные критерии оценки, по ним будут выставлены оценки по 5 бальной системе...

Игровой компьютер:
Оптимальний игровой ПК по соотношению цена\качество стоит 1200$.

1.Легкость эксплуатации - 2 бала
Длительное время загрузки, необходимость в постоянном обновлении драйверов, апрейты, разнообразные проблемы совместимости...

2.Инсталяция и обновление игр - 3 бала
Инсталяцыя занимает значительное время, возня с Starforce... Обновления проводяться часто и очень просто, достаточно скачать патч, но его размер может достигать 500мб...

3.Стоимость владения - 1 бал
Средний игровой ПК стоит 1200$... Раз в год ему необходим апгрейд, ето гдето 250$, сума за три года +750$... :(

4.Доступность игр - 5 балов
Лицензии продаются практически везде, цены от 5$-30$...

5.Библиотека игр - 4 бала
Стратегии, РПГ, шутеры, симуляторы, онлайновые игры... Малое количество оригинальных проектов...

6.Возможность модификации игр - 5 балов
Для игр на ПК сущесвуют много официальных и пользовательских модов...

7.Онлайн - 5 балов
Большынство игр поддержывают сражения в Интернете...

Игровая консоль:
Sony PlayStation2 - самая популярная консоль в мире... Цена - 200$...

1.Легкость эксплуатации - 5 балов
Все просто - включил, вставил диск и через минуту ты уже в игре...

2.Инсталяция и обновление игр - 5 балов
Игры в консоли не инсталлируются, работают прямо с диска... Обновления есть в некоторых играх, обновляються сами через интернет...

3.Стоимость владения - 5 балов
Консоль и разные аксессуары обойдутся менее чем 300$...

4.Доступность игр - 3 балов
Лицензионые игры представлены в небольшом количестве, цена от 20$-60$...

5.Библиотека игр - 4 бала
Аркады, екшены, гонки, файтинги, микс, JRPG... Большое число оригинальных проектов... Шутеры и стратегии представлены плохо...

6.Возможность модификации игр - 0 балов
Такая возможность отсутствует... :(

7.Онлайн - 3 бала
Есть несколько игр с многопользовательским режымом через интернет...

Если меня неподводит математика, то у нас паритет 25/25... :beer:

Пусть каждый выбирает что хочет... И что ему ближе к душе... Некоторые люди любят покопаться в железе... Другие хотят просто включить и играть...

П.С. У каждого продвинутого пользователя должен быть как компьютер так и консоль... ИМХО... :wink:

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:

Наконец то нашёлся человек который понял что я хотел вам сказать.
Цитата:
это да, но кто вних сейчас играет?

Ты понимаешь значение слова "шедевр"? Шедевр значит НА ВСЕ ВРЕМЕНА.
Цитата:
для какой платформы сейчас больше интересных игр выходит???

Конечно для пк больше, пусть на пк в год 1000 игр из них 900 фуфло, 90 стопудовых и 10 шедевров.
На ps2 в год выходят 100 игр (это я преувеличиваю) из них 90 фуфло, 9 стопудовых(которые эмулирую.тся или портируются на пк) и 1 шедевр (который портируютсян на пк).
Цитата:
Кстати эмуляторы всех простых консолей выпущены и для PS2 -тока не очень они востребованы, наверное из-за большого кол-ва хороших игр для самой PS2, а вот на компах эти эмуляторы популярны, особенно когда играть невошто....

Назови мне хотя бы тысячу СТОПУДОВЫХ ИГР НА PS2 ТОЛЬКО СТОПУДОВЫХ НА ВСЕ ВРЕМЕНА!
Цитата:
я не могу сдержаться - Вам что нужен комп для игры в приставочные игры, ну полный пипец

Ты не понял... я говорю к тому что на пк запускаются консольные игры, на ps3 игры от денди сеги н64 и дрима не запускаются на пк запускаются на консолях не запускаются на пк запускаются! на пк больше игр! дошло? на пк игр больше как ни крути! и не важно страые новые больше и всё! и шедевров НА ВСЕ ВРЕМЕНА больше потому что игр попросту больше! теперь дошло?
Цитата:
Вы посмотрите как народ ждёт эмулятора PS2 - интересно к чему бы это - неужели на ПК нет достойных игр

Мне пох на него! ага :)
Цитата:
причем тут поисковая система??? ты мне факты давай факты, а не посылай на тридесятый ресурс

www.yandex.ru
Цитата:
metal gear solid, super mario 64, shen mue, final fantsy 7,8,9

не жги так... а как же MGS3 или FF10?

Да я прав.
И чо ты этим хотел сказать? o_O ОБЪЯСНИ ЧТО ТЫ ЭТИМ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ВОТ ЭТИМ ВОТ ЧТО ТЫ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ
Цитата:
не жги так... а как же MGS3 или FF10?

-----------------------
Цитата:
Во первых эти игры для консолей и только для консолей, все эмуляции сакс полнейший.

Только для консолей? мне охота обозвать тебя дураком :) чо ты городишь! Запусти на эмуле а потом уже говори сакс или не сакс, а так твои высказывания безосновательны.
Цитата:
А эмуляцию PS2&Xbox до второго пришествия ждать бушь?

Для трудных. Про эмулуцию, я лишь хотел сказать что
Цитата:

Цитата:
Хиты PS2:
Burnout, Devil May Cry, Final Fantasy, MGS3, Gran Turismo, Killzone, DOA, Mortal Kombat, Onimusha, Primal, Resident Evil 4, Rumble Roses, Soul Calibur, Tekken 4, Twisted metal, V-Rally 3 и ессно Shadow Of Colossus!

ОЙОЙОЙ КАК МНООООГО :lol: ПЕРЕЧИСЛИ ЕЩЁ 900 ХИТОВ НА PS2 ТОГДА Я ПРИЗНАЮ ПРЕВОСХОДСТВО ЭТОЙ ПЛАТФОРМЫ В ПЛАНЕ КОЛИЧЕСТВА КАЧЕСТВЕННЫХ ИГРУШЕК.
Цитата:
Ниодну из этих игр ты не сэмулируешь на ПК.

Откуда такая информация что не сэмилирую? Ты сам пробовал вышеперечисленные игрушки эмулировать? Короче ты опять несёшь пургу. Часть вышеперечисленного выпущена(не употребляю слово портирована потому что ты будешь гундеть что все порты гамно) на пк.
Цитата:
А если вспомнить еще box Помниться сколько пкшники ждали GTA: SA? ) год, полтора?

Какая потеря. Консольщики много чего недождались и не дождутся.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 67 из 216<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 216  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа