Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2331 • Страница 67 из 117<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 117  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Как бросить курить?!

Никотин, аммиак, сероводород, бензопирен, азот, углеродные окиси, различные эфирные масла… Вкусный список? Более миллиарда взрослого населения Земли хором ответит: «Да!» Кто они, эти ненормальные поглотители смертоносного химического коктейля?
Ответ банален: курильщики. 4 миллиона из них будет умирать ежегодно – не считая отравленных пассивным курением. На 4 года раньше своих ровесниц умирают ни в чем не повинные жены курильщиков, которые так и не смогли для себя решить, как бросить курить. Из всех ныне живущих 500 миллионов будет убито курением.

Способы бросить курить

Делимся опытом, как легче отказаться от этой пагубной привычки.
Имеется голосование Курение
Не приветствуется офтоп не соответствующий теме ветки!

Последний раз редактировалось Xmast 17.03.2010 19:04, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
ырг Это просто правда на моей стороне перевешивает а не я. Что, кто и каким образом прищемило твои права?

Advanced member
[OMG]voodook писал(а):
Действительно, статистически значимая величина!

статистически значимые величины начинаются с 1000. Будем дальше бредить?
[OMG]voodook писал(а):
А на остановке можно хоть транспорта дождаться.

не поверишь - курящие тоже ездят на транспорте.
[OMG]voodook писал(а):
Так было всегда, большинство притесняло меньшинство.

а есть точные данные о том, что большинство = некурящие? Пруфлинки в студию.
extazy3000 писал(а):
Что, кто и каким образом прищемило твои права?

Фразы фанатиков здорового образа жизни о том, что меня и остальных курильщиков надо "придушить". Я уж молчу о том, что это явное п. 3.14.

Overhlopec
ырг
Цитата:
отойди подальше и не вдыхай.

"Охерел?" (С) :haha: не сочтите за грубость :) но это так. А если вы приедете на машине, а перед вашим гаражом кто-то машину поставит, что вы делать будете? (а если каждый день?) а мы каждый день это дерьмо вдыхаем. Может и правда не дышать вообще раз появилось рядом какое то говно-человек? У него же такие ПРАВА мне его должно быть жалко и еще дорожку ковровую ему стелить надо, а впрочем быстрее скуриться быстрее сдохнет, уже обсуждали, его не жалко, жалко подрастающее поколение.

Еще раз ну ка объясни почему я должен уважать зависимого человека, который ставит свою зависимость выше других людей. Курить в подъезде это тоже самое как гадить там же, на балконе, то же самое что гадить на дверь соседа... то же самое что вывалить мусор рядом с мусоркой и все такое. Ты тоже можешь начать говорить что это все тебе удобнее, а вот остальным нет. И тут вопрос не просто количества кто отдоходит один некурящий от двух нарков или один нарк от двух некурящих.

ВСЕГДА курящий нарк должен отдоходить от одного некурящего ибо он ему гробит здоровье и доставляет дискомфорт своей вонью, мне вот хоть всегда стыдно было, что я курю ибо еще давно понял что это позор, только бросить долгое время отраву не мог и соажалею что так долго бросал, вопрос здоровья хоть на первом месте он не единственный.

Цитата:
ущемить права мои и мне подобных.

о как нарки заговорили :haha:

Member
ырг писал(а):
а есть точные данные о том, что большинство = некурящие? Пруфлинки в студию.

Та же википедия, хоть она и не надёжный источник
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1% ... 0%B8%D0%B5

ырг писал(а):
статистически значимые величины начинаются с 1000. Будем дальше бредить?

Если взять количество форумчан, и выдвинуть гипотезу что 100 % курящих форумчан считаются с окружающими. То даже без калькулятора понятно, что 3 это случайность.

Member
Keltis AMx, если ты сам считаешь себя никчёмным, безвольным и больным наркоманом (правда, временно прекратившим приём), то это не проблемы других курильщиков, правда?
Хватит проецировать свои комплексы на других.

ЗЫ Бесят такие злые, компенсирующие собственные (само)ограничения в образе жизни (курение, питие, еда, спорт) за счёт других, могущих себе позволить не ограничиваться. Если ты здоров, и так гордишься своим радением за здоровый образ жизни, то какого фига ты такой злой?

Member
О полезности НЕкурения оверклокерами добавлю: я когда мечтал бросить , в голове все время крутились слова бросившего ,что якобы высвобождается много времени, (понимаю что сама привычка много его не отбирает ) но все верно я уже 4 года не курю (курил 27 лет) и времени как то побольше стало свободного.Пришел на тему второй раз и снова советую - бросайте , пробуйте бросить,общайтесь с теми кому это удалось - не пожалеете . Это как сорвать суперприз, спустя эти годы некурения в свои 47 лет я даже занялся спортивным ушу ,цигуном.Это не выпендривание, просто реально хочется пожить нормально.

Advanced member
Keltis AMx писал(а):
Еще раз ну ка объясни почему я должен уважать зависимого человека, который ставит свою зависимость выше других людей.

по той простой причине, что он имеет прав не меньше тебя, он такой же человек и личность.
Мне третий раз повторить вопрос?
Кто дал тебе право решать, кого придушить, а кого нет?
Keltis AMx писал(а):
мне вот хоть всегда стыдно было, что я курю

тогда и держи это при себе и своими психопатологиями не забивай чужой мозг.
[OMG]voodook писал(а):
она и не надёжный источник

значит не принято.
[OMG]voodook писал(а):
что 3 это случайность.

все форумчане постят в этой ветке? Нет. Аргумент тупой, как валенок. Давай, неси бред дальше, мне уже это даже нравиться начало, щас ещё vk6666 подтянется - тоже посмеётся.

Member
ырг писал(а):
все форумчане постят в этой ветке? Нет. Аргумент тупой, как валенок. Давай, неси бред дальше, мне уже это даже нравиться начало, щас ещё vk6666 подтянется - тоже посмеётся.

Количество форумчан постящих тут слишком мало. Большая вероятность ошибки.

ырг писал(а):
Аргумент тупой, как валенок.

Ну называя аргумент тупым не делает его тупым, надо опровергнуть, а потом уже называть чем либо.

ырг с вами спорить нет смысла - никаких аргументов с вашей стороны.

Member
Я хз что вы тут обсуждаете. Бросил курить более 1,5 лет назад. Не жалею.

Member
GR13 писал(а):

Тот кто бросил, тот пишет: "Бросил, не жалею". А кто не смог - защищают курение, пишут, что выбор и т.д.

Member
GR13 писал(а):

Странно было бы слышать, что жалею :D
Пытаюсь бросить, на работе не курю, дома и раньше никогда не курил. Не могу только удержаться с друзьями, когда они курят, выкуриваю две-три сигареты в неделю, остальное время когда хочет курить ем леденцы, надеюсь через время с друзьями курить перестану...

По поводу горячих споров на тему курения, ну блин меня например, самого бесит когда из подъезда несет как из курилки, на улице конечно, запрещать курение смысла нет, но вот в подъезде это так же против нормальной жизни как и громкая музыка в ночное время...

Advanced member
[OMG]voodook писал(а):
Большая вероятность ошибки.

тогда и говорить не о чем.
[OMG]voodook писал(а):
Ну называя аргумент тупым не делает его тупым, надо опровергнуть, а потом уже называть чем либо.

ты сам признал его неверность. Дважды. Мне даже доказывать ничего не нужно, см на 4 строчки выше.
[OMG]voodook писал(а):
с вами спорить нет смысла - никаких аргументов с вашей стороны.

тролль уничтожен. Всем спасибо, зрители довольны. :D

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Больше таких споров не будет - см. шапку ветки.

Overhlopec
FF_Rip
Цитата:
то это не проблемы других курильщиков, правда?

Ага у наркоманов все хорошо как правило :haha:

Цитата:
Если ты здоров, и так гордишься своим радением за здоровый образ жизни, то какого фига ты такой злой?

А кто сказал что я сам по себе был добрый, или это вывод потому что я в этой ветке не писал раньше?)

ырг
Цитата:
по той простой причине, что он имеет прав не меньше тебя, он такой же человек и личность.
Мне третий раз повторить вопрос?
Кто дал тебе право решать, кого придушить, а кого нет?

Я тебя не могу понять, я тебе в третий раз могу привести примеры из жизни, очередные где у людей равные права, но один считает что может быть "умнее" остальных и спокойно им гадит даже не напрягаясь, не считаясь с остальными и с их мнением. Проблема только в том, что в данном случае это не я, а как раз таки любой курящий человек.

К слову сказать там на всю ветку 2-3 курильщика начинают оправдывать остальных, или говорит что самое главное "не я так делаю". Ну допустим вот вы 3 человека этого не делаете, каждый день я вижу ну хотя бы человек 7-10 (каждый день разных) кто это делает. Проблема в том что если курящий может помешать не курящему, то не курящий курящему никак помешать не может.

Ну вот допустим остановка, представляешь подходит какой нить парень с мафоном и врубает посреди толпы какой нить рэп, транс и что угодно такое не нейтральное и очень громко. Вот, а как только к нему какие то притензии предъявляют он сообщает, что он живет в свободной стране, что у него есть права такие же как и у остальных.

Вопрос на засыпку почему его права перешивают права большинства?

Advanced member
Keltis AMx на вопрос, повтореный 2 раза, ты так и не ответил. По той простой причине, что никто тебе не давал права за кого-то что-то решать. И курильщикам плевать на твои пожелания - ты сам им дал на это право, наплевав на их права и свободы. Закон Ньютона в действии. Тебе обязательно гадить кирпичами видя курильщика и ощущая запах табака? Значит у тебя психоз или сильная аллергия на табак. От первого лечат в дурке, от второго - препаратами. Это никоим образом не оскорбление, это вытекает из твоих же постов.
Повторяю - у тебя прав и свобод ничуть не больше, чем у меня.
В странах Европы, на которые вы ссылаетесь, это ВСЕ уяснили. Как курильщики (которые не курят в лифтах и подъездах, как яркий пример), так и некурящие (которые на улице не посмеют тебя упрекнуть в том, что ты-де курильщик и наркоман). А вы мыслите как стадо - нас больше, значит мы вас придушим. И это проблема у ВАС в голове, а не у курильщиков.
Хочется бросать курить - бросайте, это ваш выбор. НО не надо решать за меня - у вас такого права нет и не будет.

Overhlopec
ырг И давно ты видел чтобы курильщика попрекали его курением вообще где-либо? Ну разве что там где действительно курить нельзя и подходит охрана....

А вот прокуренные евро-лифты и подъезды можно наблюдать каждый день...

Advanced member
Keltis AMx писал(а):
И давно ты видел чтобы курильщика попрекали его курением вообще где-либо?

во-первых - здесь, что подтверждается твоими (в том числе) постами. Во-вторых - когда ехал с Абхазии: стою в очереди в ларёк, стоянка 3 минуты, времени еле хватает купить бутылку минералки (в вагоне температура 42 градуса, окна не открыть). В очереди стоят тёти с 5-6 летними детьми. И тыкают мне - что ты тут смолишь, у меня тут ребёнок. На вопрос - зачем тащить сюда ребёнка, естественно, меня послали подальше и обозвали хамом.
Вопрос - кто же виноват: я, курящий на улице, или она - которая с собой потащила детей на жд станцию, где подвергает их опасности?
Вот тебе и парадокс.
И это не единичные случаи.

Overhlopec
ырг

У нас уже все привыкли к курящим и тихо их "не любят" :haha: поэтому такая ситуация как у тебя мало возможно. Если же ее разобрать....

Цитата:
стою в очереди в ларёк, стоянка 3 минуты, времени еле хватает купить бутылку минералки (в вагоне температура 42 градуса, окна не открыть).

То есть ты вышел купить воды и покурить заодно? ок.

Цитата:
В очереди стоят тёти с 5-6 летними детьми. И тыкают мне - что ты тут смолишь, у меня тут ребёнок. На вопрос - зачем тащить сюда ребёнка, естественно, меня послали подальше и обозвали хамом.

Не вижу в ее словах что-то плохое. У тебя времени 3 минуты ты можешь либо отойти покурить, либо купить воды. Ты естественно хочешь и того и другого при этом мешаешь всем тем кому наплевать на твою зависимость от сигарет. Это же подумай ТВОЯ зависимость, а права как раз равные для всех людей. У тебя же получается какое то особое право " я курю ! " значит ты теперь можешь в момент своей нужды пренебречь правами остальных людей. Совершенно не понимаю чему ты удивился, тетка поступила адекватно послала тебя куда подальше с "твоими проблемами". Если бы ты не курил то и не было бы проблем, тебе бы не пришлось думать курить мне или воду покупать и конфликта бы не было.

Поэтому почему ты этот пример привел который тебя ставит в не слишком хорошем свете не понятно.

Member
ырг писал(а):
Keltis AMx писал(а):
Еще раз ну ка объясни почему я должен уважать зависимого человека, который ставит свою зависимость выше других людей.

Согласна, каждый человек имеет право на смерть, в любой ее форме (например, от курения), НО не имеет права лишать жизни или здоровья другого из-за своей пагубной привычки.
ырг писал(а):
Фразы фанатиков здорового образа жизни о том, что меня и остальных курильщиков надо "придушить".

Если так подумать, я отношусь к этим фанатикам, только зачем же душить? Просто запретить табакокурение и сжечь все поля с табаком, заядлых курильщиком можно пригласить "почуфанить" пожарчик :D
ырг писал(а):
Тебе обязательно гадить кирпичами видя курильщика и ощущая запах табака? Значит у тебя психоз или сильная аллергия на табак. От первого лечат в дурке, от второго - препаратами. Это никоим образом не оскорбление

1. У некурящего человека в курящем коллективе действительно может развиться невроз (психоз несколько некорректное определение).
2. Если у меня аллергия на табак, разве курящий не должен проявить уважение и не "окуривать" больного? Или человек должен травиться лекарствами только в угоду Вам?
Оскорбление...пример из жизни: близкий друг курил и всегда спрашивал - можно или нет закурить, через 5 лет он устроился работать на завод, там все курили и спрашивать разрешение перестал, а на мои просьбы отвечал, что ему так нравится. Я больше не общаюсь с ним...он сделал выбор.
P.S. Курила давно, бросила, от запаха дыма стойкая тошнота.

Advanced member
Тиночка писал(а):
Согласна, каждый человек имеет право на смерть, в любой ее форме (например, от курения), НО не имеет права лишать жизни или здоровья другого из-за своей пагубной привычки.

Категорически не согласен!!!!
К примеру, я вот курю и что дальше? кому я приношу вред? факты? Я курю на улице, где табачный дым имеет настолько низкую концетрацию, что никому не вредит. Я ведь не выдыхаю дым в лицо окружающим? Я не курю, когда в компании хотя бы один человек не курит. я его прекрасно понимаю, потому что сам раньше не курил и меня тошнило от запаха дыма! Я никому не приношу вред, только самому себе!
ЗЫ: Я вообще закурил очень поздно по нынешним меркам молодежи - в 16 лет попробовал первую сигарету, потом не курил больше года и где-то в 17 с половиной лет я начал курить постоянно! стаж уже 1,5 года. Я осознаю вред сигарет, но самое странное, что я не хочу бросать. Не потому что я зависим очень сильно от сигарет, просто в данный период жизни сигареты больше помогают, чем вредят.. Бред? возможно, но не для меня. Есть такое понятие - перекуры. Некурящие люди считают перекуры просто курение в компании, но на самом деле это больше общение, чем коллективный вред здоровью. Если бы не перекуры, то я б не познакомился с "нужными" люди, которые в данный момент могут мне сильно помочь. Просто кроме перекуров я нигде не смог бы с ними пересечься. Естественно, это не плюс курения, это просто единственный, я думаю, маленький бонус. Большинство конечно не согласяться со мной, ибо выразился я плохо) Но курящие люди меня поймут))
ЗЫЫ: не курю уже третий день, потому что нет сигарет))) просто мне лень идти за ними.. Курить хочеться, но не сильно.. Вы не поверите, но даже после трех дней без сигарет становиться легче дышать, запихи стали более четкими и такая легкость.. прям кайф))) Так что, народ, если хотите немного снизить дозу никотина, просто не покупайте игареты.. я вот курю кент 8 которые стоят 50 рубликов, так как я студик юный еще, то позволить курить их часто я не могу себе... Раньше конечно выкуривал несколько пачек в неделю, но потом посчитал затраты, и пришел в ужос.. теперь очень редко покупаю сигареты - если хочу сильно курить, то стреляю у друзей или покупаю пачку, которую растягиваю на пару недель)) в итоге: экономия денег и здоровья... Но все равно я пока не собираюсь бросать курить, хотя могу это сделать спокойну.. причину этого бреда смотрите выше)))))

Member
master-pro писал(а):
Тиночка писал(а):

Категорически не согласен!!!!

То есть, Вы имеете право лишать жизни или здоровья других людей? (с этим согласны, да?)

master-pro писал(а):
Я курю на улице, где табачный дым имеет настолько низкую концентрацию, что никому не вредит. Я ведь не выдыхаю дым в лицо окружающим? Я не курю, когда в компании хотя бы один человек не курит. я его прекрасно понимаю, потому что сам раньше не курил и меня тошнило от запаха дыма!

Не все курящие такие сознательные и уважающие права других на чистый воздух, эти некоторые считают нормальным курить рядом с ребенком, рекомендуя матери вообще детей держать дома (может еще на поводке?).
Тупой, но наглядный пример: я педофил, это мой выбор, не показывайте мне детей, сами виноваты будете.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2331 • Страница 67 из 117<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 117  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа