member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Ты опять не понял. Биллу Гейтсу нужен пятилетний опыт работы дворником и медаль за самую чистую улицу ? У него в фирме тоже уборщицы работают и дворники, итд Он всё это обязан уметь, а иначе он идиот ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
Vladson ты утрируешь. Начальнику нужно знать, чем занимаются его непосредственные подчинённые. А уборщица и дворник - это вообще порой внештатные единицы.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Вот так придёт начальник молочно-доильного цеха в цех механический и будет вопрошать - а сколько литров стружки мы сможем получить за смену с этого фрезерного станка?
member+
Chianuk писал(а):
Начальнику нужно знать, чем занимаются его непосредственные подчинённые
По этому начальник может нанять в непосредственное себе подчинение того кто разбирается в том что делают те кто ему будут подчиняться, а сам он будет разбираться в координировании работы тех начальников которые знают чем они занимаются. И в этом он может быть хороший спец, не смотря на то что сам метлу в жизни не держал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Vladson писал(а):
наймёт зама
лишняя надстройка увеличивает число ошибок и помимо прямой (з/п) потери, несет и косвенные... Странно что ты руководитель и не знаешь этого, у нас сейчас в КБ только главный конструктор и все, он в сабже рулит будь те на те... Смотри прикол, ушел инженер в отпуск, а остальные катострофически заняты, производство встало по причине какой-то недоработки КД, кто будет говно разгребать, надо на время нанимать умного зама? ерунду пишешь и это только вершина айсберга, в какой области ты занят?
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Последний раз редактировалось sheffline 29.03.2012 21:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Vladson не верю я в это. От того всё так и плохо. Что суют кукол куда ни попадя, и всё чаще желторотых. Которые вообще не понимают, чем занимается их контора. Меня бы очень позабавило, если бы начальник на совещания у губернатора или у заместителя председателя правительства РФ вместо себя зама отправил или вообще меня, например.
member+
sheffline писал(а):
Странно что ты руководитель и не знаешь этого
Я пьяница и алкаш. Ни кем не руководил уже довольно давно.
Chianuk писал(а):
если бы начальник на совещания у губернатора или у заместителя председателя правительства РФ вместо себя зама отправил или вообще меня, например
Правительству так важно какие сиськи у вашей доярки ? Начальник (хороший) соберёт со своих замов отчёты и понесёт их в правительство. Ты же и даже его зам, будете там только мычать как ваши коровы, потому что знаете только свой цех, а о том чем дворники занимаются даже по наслышке не знаете.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
sheffline писал(а):
Смотри прикол, ушел инженер в отпуск, а остальные катострофически заняты, производство встало по причине какой-то недоработки КД, кто будет говно разгребать, надо на время нанимать умного зама?
Надо было нанимать изначально команду из расчёта что любой может заболеть или даже умереть. Нормальные начальники это учитывают, а если у руля стоит супер-дворник шестого разряда, то он этого может и не знать. (Однако все дворники будут его уважать, потому что платит им будут как инженерам, ибо он знает насколько сложно двор мести... )
member+
Chianuk писал(а):
если не будет в курсе
Он будет в курсе потому что он будет координировать их работу !!! (дворников/доярок/врачей/итд, чтоб на операции не пришла доярка и дворник и не сказали что им нужна эта стерильная палата) Он на то и начальник !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Vladson писал(а):
Я пьяница и алкаш. Ни кем не руководил уже довольно давно.
Vladson писал(а):
со своих замов
рано или поздно умный зам станет начальнмком, а кому нужен глупый начальник? выше не пихнут 100%, за бортом окажется. сейчас надо быть очень гибким и уметь кучу всего не только начальнику, ибо число производств тех же неуклонно сокращаеться, больше 90% выпущенных инженеров идут за прилавок, а остальным надо уметь конкурировать меж собою...так что это не катит в условиях суровой РФ действительности, где-нибудт в Бельгии такой подход может и оправдан.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Vladson писал(а):
Он будет в курсе потому что он будет координировать их работу !!! Он на то и начальник !!!
ты не смотрел как главный "шишка по зонам" заставлял мычать своих подчиненных в зонах на местах? это жесть, я новости смотрю крайне редко, но это позабавило вот тебе и пример не знания сабжей. Почему забор 5,5 метров, а не 6 как по стандарту?!А....У.....Ы...
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
member+
sheffline писал(а):
:shock:
Что удивительного ? Я тыщу раз в этом топике уже говорил что я спился... (и это не шутка, а реальность настоящая)
sheffline писал(а):
рано или поздно умный зам станет начальнмком
Умных замов будет как минимум несколько в разных категориях (один у дворников другой у доярок) и если один из них выйдет наверх то развалит предприятие, потому что он знает что делают его дворники, но он без понятия что делают его врачи
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
sheffline писал(а):
это не катит в условиях суровой РФ действительности
А я и не говорю о РФ я говорю о "идеальной ситуации" чтоб всё было хорошо. И то что у вас там все идёт через заднее простите место, это не значит что не нужно стремиться это поправить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Блин бесит меня эта полоса справа! Как будто не страницу форума, а рулон туалетной бумаги разматываешь! Пытаюсь рубить AdBlock-ом, вообще вся страница пропадает! Сдается мне, меня она дрочит!
Кто-то писал тут, что его бесят люди в наушниках... (днём читал с тела) Так вот я не понял, как это может бесить, и про "зомби" тоже? О_о, человек спокойно себе слушает музыку вместо шума автомобилей\трёпа вокруг - что здесь не так? Сам в 99% на улице в наушниках, и чего? Чтобы извините прошляпить автомобиль\кирпич падающий нужно быть ИМХО редкостным... человеком. Смотреть по сторонам надо, вот и всё. Нет, когда у человека из ушей (*наушников*) орёт на пол улицы - это треш, и идиотизм, согласен. А когда тихо мирно снаружи всё - помоему тут придраться не к чему.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
FTW_260 писал(а):
Кто-то писал тут, что его бесят люди в наушниках... (днём читал с тела) Так вот я не понял, как это может бесить, и про "зомби" тоже? О_о, человек спокойно себе слушает музыку вместо шума автомобилей\трёпа вокруг - что здесь не так? Сам в 99% на улице в наушниках, и чего? Чтобы извините прошляпить автомобиль\кирпич падающий нужно быть ИМХО редкостным... человеком. Смотреть по сторонам надо, вот и всё.
ага, начнешь напрягаться, если велосипедист в наушниках не оглядываясь на проежку перед носом выезжает
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
FTW_260 меня не бесят. Но напоминают зомби. Когда в транспорте едут, если никому не мешают - ради Бога. Но когда из их тупых наушников за 3 бакса играет тупая хрень на пол салона - это бесит. Они же специально это делают. Не типа глухие, а чтобы все слышали его "крутой" музон. Хотя, если глухие - то совсем им оглохнуть. А на улице, не понимаю. Я сам в ушах ходил. И знаю, что это. Редкостным человеком назвать меня нельзя. Музыкант и со слухом всё отлично. Как и с координацией движений. Но автомобилем вы рискуете быть снесены и кирпичом по репе получить - как два пальца обоссать.
Иван555, 5 лет уж хожу так, и ничего не отвалилось\перегнулось. Единственное что реально бесит - это проводные гарнитуры\наушники провода от которых поверх одежды. Ну продень ты их под шмотку, не будь овощем! (ИМХО)
Хе-Хемуль писал(а):
велосипедист в наушниках не оглядываясь на проежку перед носом выезжает
Не понял, к чему это..? Chianuk, про три бакса - согласен, это не нормально. По поводу авто и т.д и т.п - мне кажется очень индивидуально. Мне вот вообще не мешает например.
Последний раз редактировалось FTW_260 29.03.2012 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Icemoke, mitr и гости: 20