Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 661 из 1129<  1 ... 658  659  660  661  662  663  664 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 54
Vladson верно. Но низы не руководят начальниками.

Добавлено спустя 43 секунды:
Vladson писал(а):
Начальнику его начальника его начальника требуется опыт ?
разумеется. Кого куда назначить и сколько уплотить.

Партнер

member+
Ты опять не понял. Биллу Гейтсу нужен пятилетний опыт работы дворником и медаль за самую чистую улицу ? У него в фирме тоже уборщицы работают и дворники, итд Он всё это обязан уметь, а иначе он идиот ?

Member
Vladson ты утрируешь. Начальнику нужно знать, чем занимаются его непосредственные подчинённые. А уборщица и дворник - это вообще порой внештатные единицы.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Вот так придёт начальник молочно-доильного цеха в цех механический и будет вопрошать - а сколько литров стружки мы сможем получить за смену с этого фрезерного станка?

Последний раз редактировалось Chianuk 29.03.2012 21:11, всего редактировалось 1 раз.

member+
Chianuk писал(а):
Начальнику нужно знать, чем занимаются его непосредственные подчинённые

По этому начальник может нанять в непосредственное себе подчинение того кто разбирается в том что делают те кто ему будут подчиняться, а сам он будет разбираться в координировании работы тех начальников которые знают чем они занимаются. И в этом он может быть хороший спец, не смотря на то что сам метлу в жизни не держал.

Member
Vladson писал(а):
наймёт зама

лишняя надстройка увеличивает число ошибок и помимо прямой (з/п) потери, несет и косвенные...
Странно что ты руководитель и не знаешь этого, у нас сейчас в КБ только главный конструктор и все, он в сабже рулит будь те на те...
Смотри прикол, ушел инженер в отпуск, а остальные катострофически заняты, производство встало по причине какой-то недоработки КД, кто будет говно разгребать, надо на время нанимать умного зама? :D ерунду пишешь и это только вершина айсберга, в какой области ты занят?

Последний раз редактировалось sheffline 29.03.2012 21:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Vladson не верю я в это. От того всё так и плохо. Что суют кукол куда ни попадя, и всё чаще желторотых. Которые вообще не понимают, чем занимается их контора. Меня бы очень позабавило, если бы начальник на совещания у губернатора или у заместителя председателя правительства РФ вместо себя зама отправил или вообще меня, например. :lol:

member+
sheffline писал(а):
Странно что ты руководитель и не знаешь этого

Я пьяница и алкаш. Ни кем не руководил уже довольно давно.

Chianuk писал(а):
если бы начальник на совещания у губернатора или у заместителя председателя правительства РФ вместо себя зама отправил или вообще меня, например

Правительству так важно какие сиськи у вашей доярки ?
Начальник (хороший) соберёт со своих замов отчёты и понесёт их в правительство. Ты же и даже его зам, будете там только мычать как ваши коровы, потому что знаете только свой цех, а о том чем дворники занимаются даже по наслышке не знаете.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
sheffline писал(а):
Смотри прикол, ушел инженер в отпуск, а остальные катострофически заняты, производство встало по причине какой-то недоработки КД, кто будет говно разгребать, надо на время нанимать умного зама?

Надо было нанимать изначально команду из расчёта что любой может заболеть или даже умереть. Нормальные начальники это учитывают, а если у руля стоит супер-дворник шестого разряда, то он этого может и не знать. (Однако все дворники будут его уважать, потому что платит им будут как инженерам, ибо он знает насколько сложно двор мести... )

Последний раз редактировалось Vladson 29.03.2012 21:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vladson хе хе. Скорее начальник будет мычать, если не будет в курсе происходящего в его бодяге. :D

member+
Chianuk писал(а):
если не будет в курсе

Он будет в курсе потому что он будет координировать их работу !!! (дворников/доярок/врачей/итд, чтоб на операции не пришла доярка и дворник и не сказали что им нужна эта стерильная палата) Он на то и начальник !!!

Последний раз редактировалось Vladson 29.03.2012 21:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Vladson писал(а):
Я пьяница и алкаш. Ни кем не руководил уже довольно давно.

:shock:
Vladson писал(а):
со своих замов

рано или поздно умный зам станет начальнмком, а кому нужен глупый начальник? выше не пихнут 100%, за бортом окажется.
сейчас надо быть очень гибким и уметь кучу всего не только начальнику, ибо число производств тех же неуклонно сокращаеться, больше 90% выпущенных инженеров идут за прилавок, а остальным надо уметь конкурировать меж собою...так что это не катит в условиях суровой РФ действительности, где-нибудт в Бельгии такой подход может и оправдан.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Vladson писал(а):
Он будет в курсе потому что он будет координировать их работу !!! Он на то и начальник !!!

ты не смотрел как главный "шишка по зонам" заставлял мычать своих подчиненных в зонах на местах? это жесть, я новости смотрю крайне редко, но это позабавило :lol: вот тебе и пример не знания сабжей.
Почему забор 5,5 метров, а не 6 как по стандарту?!А....У.....Ы... :lol:

member+
sheffline писал(а):
:shock:

Что удивительного ? Я тыщу раз в этом топике уже говорил что я спился... (и это не шутка, а реальность настоящая)
sheffline писал(а):
рано или поздно умный зам станет начальнмком

Умных замов будет как минимум несколько в разных категориях (один у дворников другой у доярок) и если один из них выйдет наверх то развалит предприятие, потому что он знает что делают его дворники, но он без понятия что делают его врачи

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
sheffline писал(а):
это не катит в условиях суровой РФ действительности

А я и не говорю о РФ я говорю о "идеальной ситуации" чтоб всё было хорошо. И то что у вас там все идёт через заднее простите место, это не значит что не нужно стремиться это поправить.

Member
Vladson чтобы координировать работу - нужно знать, что координировать и зачем. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Vladson писал(а):
Что удивительного ? Я тыщу раз в этом топике уже говорил что я спился...
ну дык, завязывай. Молодой ещё. Надо в начальники ещё попасть. 8-)

Member
Фото: 0
Блин бесит меня эта полоса справа!
Как будто не страницу форума, а рулон туалетной бумаги разматываешь! :D
Пытаюсь рубить AdBlock-ом, вообще вся страница пропадает!
Сдается мне, меня она дрочит! :crazy:

Member
Иван555 не одного тебя бесит.
Пожелание и критика #9504483

Member
Кто-то писал тут, что его бесят люди в наушниках... (днём читал с тела)
Так вот я не понял, как это может бесить, и про "зомби" тоже? О_о, человек спокойно себе слушает музыку вместо шума автомобилей\трёпа вокруг - что здесь не так? Сам в 99% на улице в наушниках, и чего? Чтобы извините прошляпить автомобиль\кирпич падающий нужно быть ИМХО редкостным... человеком. Смотреть по сторонам надо, вот и всё. Нет, когда у человека из ушей (*наушников*) орёт на пол улицы - это треш, и идиотизм, согласен. А когда тихо мирно снаружи всё - помоему тут придраться не к чему.

Member
FTW_260 писал(а):
Смотреть по сторонам надо, вот и всё.

Провода перегнутся, вертеть головой постоянно! :lol:

Последний раз редактировалось Иван555 29.03.2012 21:52, всего редактировалось 1 раз.

Королева бездорожья
FTW_260 писал(а):
Кто-то писал тут, что его бесят люди в наушниках... (днём читал с тела)
Так вот я не понял, как это может бесить, и про "зомби" тоже? О_о, человек спокойно себе слушает музыку вместо шума автомобилей\трёпа вокруг - что здесь не так? Сам в 99% на улице в наушниках, и чего? Чтобы извините прошляпить автомобиль\кирпич падающий нужно быть ИМХО редкостным... человеком. Смотреть по сторонам надо, вот и всё.
ага, начнешь напрягаться, если велосипедист в наушниках не оглядываясь на проежку перед носом выезжает

Member
FTW_260 меня не бесят. Но напоминают зомби. Когда в транспорте едут, если никому не мешают - ради Бога. Но когда из их тупых наушников за 3 бакса играет тупая хрень на пол салона - это бесит. Они же специально это делают. Не типа глухие, а чтобы все слышали его "крутой" музон. Хотя, если глухие - то совсем им оглохнуть. А на улице, не понимаю. Я сам в ушах ходил. И знаю, что это. Редкостным человеком назвать меня нельзя. Музыкант и со слухом всё отлично. Как и с координацией движений. Но автомобилем вы рискуете быть снесены и кирпичом по репе получить - как два пальца обоссать.

Member
Иван555, 5 лет уж хожу так, и ничего не отвалилось\перегнулось. Единственное что реально бесит - это проводные гарнитуры\наушники провода от которых поверх одежды. :mad2: Ну продень ты их под шмотку, не будь овощем! :mad2: (ИМХО)
Хе-Хемуль писал(а):
велосипедист в наушниках не оглядываясь на проежку перед носом выезжает
:?: Не понял, к чему это..?
Chianuk, про три бакса - согласен, это не нормально. :beer: По поводу авто и т.д и т.п - мне кажется очень индивидуально. Мне вот вообще не мешает например.

Последний раз редактировалось FTW_260 29.03.2012 21:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
FTW_260 писал(а):
5 лет уж хожу так, и ничего не отвалилось\перегнулось.

Долгожитель!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 661 из 1129<  1 ... 658  659  660  661  662  663  664 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа