Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 661 из 676<  1 ... 658  659  660  661  662  663  664 ... 676  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Vovchikzzz писал(а):
ну вот я погнал свою видяху до гигагерца, удовлетворил ЧСВ

ЧСВ взлетает только после покорения "психологического" рубежа в 1 ГГц? Дальше душа не просит?
Vovchikzzz писал(а):
реальный прирост в циферях, "на глаз" не заметный

Как-то вы слишком конкретно мыслите, будто речь идет о всяких иви и кеплерах. :)

Chianuk писал(а):
Просто о железе сюда нельзя?

Можно, конечно же.
Chianuk писал(а):
Этот форум исключительно о разгоне?

О разгоне... должен быть, наверное, был когда-то.
Vovchikzzz писал(а):
это давало реальный заметный прирост

А как же владельцы нехалемов и прочих квадов?
Тогда трава была зеленее отношение к оверклоку было более лояльнее, нежели сейчас.
Keltis AMx писал(а):
погнал Core i5-3570K до 4.6 ГГц

Ну ты сравнил кхм, попу с пальцем, то иви - едва ли не самая лучшая архитектура, будто кроме нее ничего нет.
Keltis AMx писал(а):
она тоже висит в номинале, ленивый я

Ох как понимаю... Сам уже все позабывал, какие настройки за что отвечают :)

Партнер

Member
andrey_777 писал(а):
Ну ты сравнил кхм, попу с пальцем, то иви - едва ли не самая лучшая архитектура, будто кроме нее ничего нет.

на самом деле - это вина производителей контента и железа.
мощности процессоров избыточны уже как минимум 3 поколения камней. частотный потенциал тоже особо не меняется.
по сути для потребителя разницы между 2х00К и 4хх0К - вообще нет.
первый уже был избыточен. тем более в разгоне.
хотя это не повод не разгонять - это вопрос убеждений.

а сейчас и вовсе все стремятся разгонять за нас - турбо-бусты, гпу-бусты. по сути никакого стока уже давным двано и в природе-то нет. невидия вообще оттянулась в этом плане. :bandhead:

Разблокирован
Vovchikzzz писал(а):
ну вот я погнал свою видяху до гигагерца, удовлетворил ЧСВ, увидел реальный прирост в циферях, "на глаз" не заметный . Зачем мне её держать раскочегаренной на постоянку?

Для ЧСВ на постоянку. для чего ж еще :-)

Добавлено спустя 42 секунды:
Vovchikzzz писал(а):
Да, в старые добрые, когда трава и деревья... это давало реальный заметный прирост.

Вообще никогда не давало.

Member
basta_vokin писал(а):

еще как давало.
а на слабом железе - всегда давало.
на радике 9500 разгон позволял УДВОИТЬ попугаи в 2003 марке!
вомзожность получить из дешевого камня более производительный, чем гораздо более дорогой - грела куда сильнее бумажных гигагерцев - тут даже всякие 2500 бартоны не надо вспоминать - достаточно вспомнить недавние еще корки - типа берешь Е6420 и гонишь хоть до 3600мгц. быстрее Е6750, который дороже втрое. :dance:

Overhlopec
basta_vokin

Цитата:

Да, слабое железо тянуло. в свое время %30 можно было выхватить разгоном, а +1\3 к производительности это совсем не мало, тем более тогда ее и не хватало. Сегодня ты селерон не разгонишь, а кор ай 7 и гнать нет смысла.

Member
Предупреждение 
Фото: 991
кому нибудь удавалось удалить царапину на экране жк монитора?

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
JONSBO D30

Разблокирован
Нет, не давало. В попугаях давало, а в реале не давало. То ест на глаз не заметишь разницы все равно.

Что то реально ощутимое давало передалека из радеона 9500 в 9700 стри рейсинг про эдишн и все.

Member
Фото: 0
basta_vokin писал(а):
Нет, не давало. В попугаях давало, а в реале не давало.

я вот недавно такой коппер разогнал до 800 МГц http://www.cpu-world.com/CPUs/Celeron/I ... 28%29.html
В хрюхе повеселее работать стало, так что не надо.

Overhlopec
basta_vokin на моей тогдашней системе, которую я уже выше описывал, реально быстрее все начинало бегать, та же халфа 2 вторая, фпс поднимался значительно на хороших настройках. Вообще я когда-то кривую статью выкладывал 1000 лет назад как раз на той системе с тестами в играх, получилось в 8 из 10 игр прибавка в скорости составила свыше 20% (разгон A64 + 6600 gt тоже) сейчас GTX 780 на столько быстрее чем 680...

Member
Фото: 3
Приобрел телевизор LG 42LM640T и захотелось поиграть в игры с 3D.Погуглил пару дней, остановился на способе с TriDef 3D.
Хотелось бы знать мнение специалистов, "с точки зрения науки" какой режим для телевизора с поляризационной технологией 3D нужно выбирать в TriDef 3D Control Panel?
Пробовал и так и сяк, но показалось наиболее оптимально как на скрине:
Причем что интересно, даже кнопку 3D на телеке включать не надо в этом режиме.
А какой режим и настройки нужно выбирать с точки зрения "правильности"?

Последний раз редактировалось Hiller 14.06.2013 20:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Hiller
2 последних. и включаешь кнопку 3д. По сути в предпоследнем картинка делится на левую и правую, в последнем на верхнюю и нижнюю

Member
Mr.Me
учитывая, что фильмы для этого телевизора предпочтительнее смотреть в формате Anamorph OverUnder - Анаморфная вертикальная стереопара (выше/ниже) следует выбрать top and bottom?Или без разницы, а уже в игре в настройках вывода переключиться на Over/Under?

Member
Hiller
Если не видешь снижения качества картинки в режиме горизонтальной пары - то без разницы. В принципе, если есть возможность, ставь вертикалку, зачем ставить заранее ущербный вариант.
з.ы. хотя я в принципе разницы между парами особой не замечаю, слепой х... :fingal:

Member
Камрады, на одном балконе стоит роутер и раздает инет, но в моей комнате сигнал слабый, могу я поставить еще один роутер на свой балкон и он будет принимать сигнал от 1го роутера и передавать в мою комнату? Спасибо

Member
Abati можете, называется режим репитера (повторителя), гуглите, не все роутеры такой режим поддерживают

Member
Mr.Me
Вот хз, уже не могу определить как лучше.Глаз замылился.Но нагрузка на глаза однозначно меньше в line interlaced reverse.За совет спасибо, пойду на хоботе еще поспрашаю.

Member
Предупреждение 
Фото: 991
Abati, на днях был тут http://skm-digital.ru/ и видел там антенну для роутера что усиливает сигнал на несколько децибел.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
JONSBO D30

Member
Abati
дешевле будет направленную антенну взять, типа такую.

Заблокирован
Заблокирован
Слышал от одного человека информацию о том, что его процессор Core i7 с тактовой частотой 3 ГГц, на сокете 1156, примерно в 2-2,5 раза быстрее, чем мой квад q9550 на 3,2ГГц. Интересно: это только его досужие домыслы или дела действительно обстоят именно так?

Добавлено спустя 51 минуту 59 секунд:
Отформатировал из под Винды быстрым форматированием несколько своих жёстких дисков, но впоследствии решил, что информация с них мне ещё нужна, возник вопрос: можно ли как то быстро всё восстановить? Ведь сами файлы не стёрты, а лишь обнулена таблица разделов. Её как то можно восстановить или надо юзать проги типа Easy recovery?

Заблокирован
Заблокирован
viper78 писал(а):
Её как то можно восстановить или надо юзать проги типа Easy recovery?

Пожелтели зубы, давно их не чистил, решил что они мне всё-таки нужны чистыми. Их как-то можно почистить или нужно использовать зубную щётку?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 661 из 676<  1 ... 658  659  660  661  662  663  664 ... 676  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа