Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
andrey_777 писал(а):
Ну ты сравнил кхм, попу с пальцем, то иви - едва ли не самая лучшая архитектура, будто кроме нее ничего нет.
на самом деле - это вина производителей контента и железа. мощности процессоров избыточны уже как минимум 3 поколения камней. частотный потенциал тоже особо не меняется. по сути для потребителя разницы между 2х00К и 4хх0К - вообще нет. первый уже был избыточен. тем более в разгоне. хотя это не повод не разгонять - это вопрос убеждений.
а сейчас и вовсе все стремятся разгонять за нас - турбо-бусты, гпу-бусты. по сути никакого стока уже давным двано и в природе-то нет. невидия вообще оттянулась в этом плане.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Vovchikzzz писал(а):
ну вот я погнал свою видяху до гигагерца, удовлетворил ЧСВ, увидел реальный прирост в циферях, "на глаз" не заметный . Зачем мне её держать раскочегаренной на постоянку?
Для ЧСВ на постоянку. для чего ж еще
Добавлено спустя 42 секунды:
Vovchikzzz писал(а):
Да, в старые добрые, когда трава и деревья... это давало реальный заметный прирост.
Вообще никогда не давало.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
basta_vokin писал(а):
еще как давало. а на слабом железе - всегда давало. на радике 9500 разгон позволял УДВОИТЬ попугаи в 2003 марке! вомзожность получить из дешевого камня более производительный, чем гораздо более дорогой - грела куда сильнее бумажных гигагерцев - тут даже всякие 2500 бартоны не надо вспоминать - достаточно вспомнить недавние еще корки - типа берешь Е6420 и гонишь хоть до 3600мгц. быстрее Е6750, который дороже втрое.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
basta_vokin
Цитата:
Да, слабое железо тянуло. в свое время %30 можно было выхватить разгоном, а +1\3 к производительности это совсем не мало, тем более тогда ее и не хватало. Сегодня ты селерон не разгонишь, а кор ай 7 и гнать нет смысла.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
basta_vokin на моей тогдашней системе, которую я уже выше описывал, реально быстрее все начинало бегать, та же халфа 2 вторая, фпс поднимался значительно на хороших настройках. Вообще я когда-то кривую статью выкладывал 1000 лет назад как раз на той системе с тестами в играх, получилось в 8 из 10 игр прибавка в скорости составила свыше 20% (разгон A64 + 6600 gt тоже) сейчас GTX 780 на столько быстрее чем 680...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2010 Откуда: Кёниг-Москва Фото: 3
Приобрел телевизор LG 42LM640T и захотелось поиграть в игры с 3D.Погуглил пару дней, остановился на способе с TriDef 3D. Хотелось бы знать мнение специалистов, "с точки зрения науки" какой режим для телевизора с поляризационной технологией 3D нужно выбирать в TriDef 3D Control Panel? Пробовал и так и сяк, но показалось наиболее оптимально как на скрине: #77 Причем что интересно, даже кнопку 3D на телеке включать не надо в этом режиме. А какой режим и настройки нужно выбирать с точки зрения "правильности"?
_________________ Щенки папийона (собаки-бабочки) и померанского шпица.
Последний раз редактировалось Hiller 14.06.2013 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Mr.Me учитывая, что фильмы для этого телевизора предпочтительнее смотреть в формате Anamorph OverUnder - Анаморфная вертикальная стереопара (выше/ниже) следует выбрать top and bottom?Или без разницы, а уже в игре в настройках вывода переключиться на Over/Under?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Hiller Если не видешь снижения качества картинки в режиме горизонтальной пары - то без разницы. В принципе, если есть возможность, ставь вертикалку, зачем ставить заранее ущербный вариант. з.ы. хотя я в принципе разницы между парами особой не замечаю, слепой х...
Камрады, на одном балконе стоит роутер и раздает инет, но в моей комнате сигнал слабый, могу я поставить еще один роутер на свой балкон и он будет принимать сигнал от 1го роутера и передавать в мою комнату? Спасибо
Member
Mr.Me Вот хз, уже не могу определить как лучше.Глаз замылился.Но нагрузка на глаза однозначно меньше в line interlaced reverse.За совет спасибо, пойду на хоботе еще поспрашаю.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Слышал от одного человека информацию о том, что его процессор Core i7 с тактовой частотой 3 ГГц, на сокете 1156, примерно в 2-2,5 раза быстрее, чем мой квад q9550 на 3,2ГГц. Интересно: это только его досужие домыслы или дела действительно обстоят именно так?
Добавлено спустя 51 минуту 59 секунд: Отформатировал из под Винды быстрым форматированием несколько своих жёстких дисков, но впоследствии решил, что информация с них мне ещё нужна, возник вопрос: можно ли как то быстро всё восстановить? Ведь сами файлы не стёрты, а лишь обнулена таблица разделов. Её как то можно восстановить или надо юзать проги типа Easy recovery?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29