Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Иван555 писал(а):
это кто там на фотке? Евреи что ли?
Капец. Ты там только эту идиотскую фотографию увидел? Индейцы там живут, индейцы. Инки, например. И прочие перуанцы и боливийцы. Плюс выходцы из Испании, которые тоже ни разу не чОрные.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Иван555 Футбол любишь? Так вот, самые известные футболисты мира - из Южной Америки.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Прикинь, чувак, Аргентина это тоже Южная Америка. Там нигеры живут
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Марадона, Диего Армандо слышал о таком?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Многим наверно известно, что в быдло-магазинах техники, вроде эльдорадо, при покупке того же смарта пытаются развести на доп.бабло сверху (1-2к), предлагая услугу, суть которой, что, если в течении года вдруг разобьется экран смарта, то они заменят его на новый, взяв только 25% стоимости. Какую выгоду с этого имеет магазин, кроме лишней сиюминутной выручки? Точно ли меняют или говорят "вы нас тогда неверно поняли..." и прочий бред?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
В новостях увидел открытие нового поисковика но он не работает чето , говорят искать шириво , курительные смеси , сиськи и тд там нельзя это правда ? И зачем тогда этот поисковик вообще нужен ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
SpaWn2004 писал(а):
ты только это и ищешь в поисковиках?
Нет не только , еще ищу лекцию капитана , инструкции как установить все игры бесплатно , рецепты приготовления человеческого мяса , панк молебны смотрю часто и многое другое .
А если серьезно то такая модерация есть зло , мне любопытно посмотреть что за поисковик но я не успел , надеюсь он еще оживет и я гляну шо цэ такэ . Очень плохо что такие "поисковики" продвинуть стараются ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Leon75 писал(а):
дрочить это вредно
catharsis91 писал(а):
чегоэта?
На самом деле, дроч лучше застоя. Главное чтобы потом неокрепшая детская психика, бабу приняла нормально Так собственно жопошники и расплодились походу