Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 661 из 2832<  1 ... 658  659  660  661  662  663  664 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Достоверно доказано-иисуС был пассивным педерастом

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
sergg
Стараюсь, друг, стараюсь делать.

Drager
Drager писал(а):
Ну чего ты тут нам жизнь травиш?

Прости друг, искренно прости меня, я сам много думал и решал; начинать ли мне говорить о Спасении там, где могут не принимать?, - но Иисус Христос сказал мне: - Иди и скажи всем людям, что Я спас тебя, и что Я желаю всех приходящих ко Мне спасти от ада вечного!

Member
Вы приближаетесь к 666_й странице--БОЙТЕСЬ льва рыкающего!

Advanced member
Serpenteiro
Serpenteiro писал(а):

жду не дождусь -0 причер на ней принципиально постить не будет ;)

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
причер на ней принципиально постить не будет

Я тоже не собираюсь, пускай подольше повисит :) Обидно будет, если тему почистят, этак на 600 страниц до этого момента

SergeyE писал(а):
Для библейской верхушки краеугольным камнем всегда была русская цивилизация, по вполне понятным причинам.

С какого это момента "всегда" началось? И как выражалось?

Advanced member
Serpenteiro
"Господь поруган не бывает" ©
Запомни это на всю свою никчемную жизнь!

Заблокирован
Заблокирован
vk6666 писал(а):
Serpenteiro писал(а):

Не думай за страницы, думай за Спасение! Пусть не обманывыает тебя сатана, делающий грех - тот истребится.

Самое опасное для нас - лжепророки, которые говорят ложь.

Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.

И многие последуют их разврату, и через них путь Истины будет в поношении.

И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет.

Ибо, если Бог ангелов согрешивших не пощадил, но, связав узами адского мрака, предал блюсти на суд для наказания; и если не пощадил первого мира, но в восьми душах сохранил семейство Ноя, проповедника правды, когда навел потоп на мир нечестивых; и если города Содомские и Гоморрские, осудив на истребление, превратил в пепел, показав пример будущим нечестивцам, а праведного Лота, утомленного обращением между людьми неистово развратными, избавил (ибо сей праведник, живя между ними, ежедневно мучился в праведной душе, видя и слыша дела беззаконные ) - то, конечно, знает Господь, как избавлять благочестивых от искушения, а беззаконников соблюдать ко дню суда, для наказания, а наипаче тех, которые идут вслед скверных похотей плоти, презирают начальства, дерзки, своевольны и не страшатся злословить высших, тогда как и Ангелы, превосходя их крепостью и силою, не произносят на них пред Господом укоризненного суда.

Они, как бессловесные животные, водимые природою, рожденные на уловление и истребление, злословя то, чего не понимают, в растлении своем истребятся.

Они получат возмездие за беззаконие, ибо они полагают удовольствие во вседневной роскоши; срамники и осквернители, они наслаждаются обманами своими, пиршествуя с вами.

Глаза у них исполнены любострастия и непрестанного греха; они прельщают неутвержденные души; сердце их приучено к любостяжанию: это сыны проклятия.

Оставив прямой путь, они заблудились, идя по следам Валаама, сына Восорова, который возлюбил мзду неправедную, но был обличен в своем беззаконии: бессловесная ослица, проговорив человеческим голосом, остановила безумие пророка.

Это безводные источники, облака и мглы, гонимые бурею: им приготовлен мрак вечной тьмы.

Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении.

Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб.

Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого.

Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди.

Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи. (2Петра 2гл.)

Member
PREACHER писал(а):
Самое опасное для нас - лжепророки, которые говорят ложь.

В этой теме не было еще не одного, избежавшего (вольно или нет), того что можно интерпретировать как ложь. Стало быть опасны все. Если экстраполировать - наиболее опасны, те кто говорит чаще и больше других, особенно мешая свои мысле на темных чувствах - страх, злоба, ненависть, презрение. Вспомни, что завещал величайший магистр Йода - "как только ты встанешь, на темную сторону силы, она и лишь она будет определять все твои поступки". Ненадо распространять и использовать темную силу, какими бы "благими" целями не задавался ты.

Member
Товарищи, зачем вы вообще разговариваете с Причером ? Он же зомби, логики - 0 ! Всем советую верить в справедливость и быть справедливыми, остальное чушь.

Заблокирован
Заблокирован
alpet
alpet писал(а):
Ненадо распространять и использовать темную силу, какими бы "благими" целями не задавался ты.

Верное решение, друг, держись Света и иди к Свету, и будешь наследником Неба!

Иисус Хирстос пришёл принести Суд и Истину на землю! -

Суд же состоит в том, что Свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели Свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит Свет и не идет к Свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к Свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны. (Иоанна 3:19-21)

Как видишь, здесь человечество разделяется на поступающих по правде, и на делающих злое, - где сейчас ты?

Sub Zero
Sub Zero писал(а):
Товарищи, зачем вы вообще разговариваете с Причером ?

Друг, я здесь не для того чтобы испортить тебе настроение, но чтобы пробудить у тебя здравый смысл. Я не могу льстить тебе и говорить о приятных твоему слуху вещах, чтобы ты видел только эту временную жизнь разврата и греха, которой живёт этот погибающий мир.

Но у всех нас впереди есть вечность, к которой мы все стремительно приближаемся, и только Иисус Христос может спасти нас от будущей вечной погибели! Иисус Христос дарует нам прекрасное, вечное Небесное Царство!

Этот мир обрачён, этот мир губит грех, и дьявол ввергает всех принадлежащих ему в вечный страшный зловонный ад!, - и это стало известно не только из Библии, но и благодаря свидетельствам многих людей, которые были в аду и сегодня они живые свидетели этого страшного зловонного места вечных мучений!

Как ты сам видишь эту единственную возможность предупредить всех, кто ещё может покаяться, чтобы не прийти в то страшное место вечных мучений?

Ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу, Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.

Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус, предавший Себя для искупления всех!
(1Тим. 2:3-6)

Ты говоришь о логике? Насколько логично тебе оставаться в грехе, когда Божья любовь к тебе открыла тебе прекрасное Небо, и ты приглашён?

Sub Zero писал(а):
Всем советую верить в справедливость и быть справедливыми, остальное чушь.

Полностью правильные слова. Следуй им.

О, человек! сказано тебе, что - добро и чего требует от тебя Господь: действовать справедливо, любить дела милосердия и смиренномудренно ходить пред Богом твоим. (Мих. 6:8)

Member
Иисус Христос говорил всегда Истину, Истина была словом Его всегда! Каждое слово Иисуса Христа - это Истина!
PREACHER говорил всегда Истину, Истина была словом Его всегда! Каждое слово PREACHER- это Истина!
mindforms говорил всегда Истину, Истина была словом Его всегда! Каждое слово mindforms - это Истина!
Однако все они переодически несли отборнейшую чушь.
И каждый был бесконечно прав в своем заблуждении - Иисус, PREACHER, mindforms...

А мне начинает нравиться!:))))
Мне не нравиться только одно - изначально униженное положение человека, вынужденного "смиренномудренно ходить пред Богом твоим". Пустота требует от нас покорности, пугает адом, именует грехами естественные, пусть и не лучшие, наклонности человека...

Member
Фото: 1
PREACHER писал(а):
Этот мир обрачён, этот мир губит грех, и дьявол ввергает всех принадлежащих ему в вечный страшный зловонный ад!

А что с остальными живыми существами?

Member
Sub Zero писал(а):
Товарищи, зачем вы вообще разговариваете с Причером ? Он же зомби, логики - 0 ! Всем советую верить в справедливость и быть справедливыми, остальное чушь

есть мнения, что это либо программа либо группа людей, а насчет веры в справедливость это с родни веры в правду правды-нет ибо их всегда как минимум 2, а кто мы люди да и не люди тоже такие, чтобы решать что справедливо во вселенском масштабе а что нет? решать может только тот кто создал ибо он (она, оно) есть сила окончательная и не пререкаемая
Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд
F2000 писал(а):

для них есть филиалл расположенный под бобруйском -"underBoBRUYSK-sity"

Заблокирован
Заблокирован
мдаа, не буду встревать в этот разговор, и так 9 ботов моих забанено из за НС тематики, скажу одно, библия для евреев, а для русских арийские веды, важно не верить, а знать, знания - сила!

слава Руси, Русским и Русским Богам...

как бы 662 стр перечитать этих???

Member
shekur34rusich писал(а):
мдаа, не буду встревать в этот разговор, и так 9 ботов моих забанено из за НС тематики, скажу одно, библия для евреев, а для русских арийские веды, важно не верить, а знать, знания - сила!

слава Руси, Русским и Русским Богам...
- ну эт кому как я вот напр русский был православный а счас и вовсе верю в неизвестно, что
shekur34rusich писал(а):
как бы 662 стр перечитать этих???

-не надо -свихнешся- хотя если до середины осилишь тама начинаются прикольные весчи ака борьба АПК ака темные серые против причера
shekur34rusich писал(а):
забанено из за НС тематики
да ладно тебе тут тема такая, что обсуждается все лишь бы под библию подвелось каким боком, а уж пока причер с нами так оно и будет :hitrost:

Заблокирован
Заблокирован
shekur34rusich
Ты читал Библию? Как ты видел для себя будущее на основании слов Иисуса Христа? -

Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает. (Луки 11:23)

Я много раз слышал эти слова когда был ещё грешником, и они касались моего сердца примерно как недосягаемая высота, которая пленит своей красотой, но она не для меня. Иисус Христос просто поднял меня на эти высоты, Он подарил мне возможность всегда подниматься на эти прекрасные высоты! -

А надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут - и не устанут, пойдут - и не утомятся. (Исаии 40:31)

Если ты сейчас думаешь что это весьма хорошо быть так близко к Богу, не думай что это не возможно для тебя, пусть дьявол не обманывает тебя что для тебя нет Спасения, - это неправда, Спасение для тебя есть - Иисус Христос твоё Спасение! Приди к Нему сейчас, обратись к Нему сейчас, доверься Ему сейчас! - и спасён будешь!
Добавлено спустя 17 минут, 19 секунд
F2000
F2000 писал(а):
Этот мир обрачён, этот мир губит грех, и дьявол ввергает всех принадлежащих ему в вечный страшный зловонный ад!
А что с остальными.. ?

Спасённые Иисусом Христом, - мы все наследники прекрасного Небесного Царства! Нас ожидает прекрасное Небесное Царство

Member
slx писал(а):
Sub Zero писал(а):
Товарищи, зачем вы вообще разговариваете с Причером ? Он же зомби, логики - 0 ! Всем советую верить в справедливость и быть справедливыми, остальное чушь

насчет веры в справедливость это с родни веры в правду правды-нет ибо их всегда как минимум 2, а кто мы люди да и не люди тоже такие, чтобы решать что справедливо во вселенском масштабе а что нет? решать может только тот кто создал ибо он (она, оно) есть сила окончательная и не пререкаемая
Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд
F2000 писал(а):

для них есть филиалл расположенный под бобруйском -"underBoBRUYSK-sity"

Правда и справедливость есть, ее не может быть больше 1, если ты не согласен, то нам не по пути.

Advanced member
shekur34rusich
shekur34rusich писал(а):
а для русских арийские веды

я конечно понимаю, что по твоему "да здравствуют славяне" но довожу до твоего сведения что арийцы - это раса из Индии, чернокожая, и какое отношение к Руси имеет - непонятно...
PREACHER
а почему ты всегда говоришь "гостпода нашего - иисуса христа"? ведь Иисус Христос - сын божий, который в христианской религии является одним из основных действующих лиц, а в мусульманской и буддийской религиях упоминается лишь мельком, так вот почему ты не говоришь просто "господа нашего" ? подразумевая то самое "все" вокруг, всю сущность мира?

*AMD OverClan*

Заблокирован
Заблокирован
PREACHER писал(а):
Спасённые Иисусом Христом, - мы все наследники прекрасного Небесного Царства! Нас ожидает прекрасное Небесное Царство

А сколько вас будет спасенных, 144 тысячи? :))
Добавлено спустя 5 минут, 39 секунд
vk6666 писал(а):
я конечно понимаю, что по твоему "да здравствуют славяне" но довожу до твоего сведения что арийцы - это раса из Индии, чернокожая, и какое отношение к Руси имеет - непонятно...

Мы конечно тоже понимаем что ты юзаешь первые строчки яндекса, а как же тогда исключительно белесая европейская раса арийцев которых так боготворил Гитлер.. или это не те арийцы?

Заблокирован
Заблокирован
vk6666
vk6666 писал(а):
а почему ты всегда говоришь "Гостпода нашего - Иисуса Христа"?

Потому что Отец Небесный всё отдал Сыну Своему, - Иисусу Христу! -

Смотри, как Сам Иисус Христос объяснил Иудеям Свой приход в этот мир, Он исцелил больного пролежавшего 38 лет у купальни Вифезда, но никто ему не помог войти в воду после возмущения воды Ангелом , другие успевали войти первыми, - Иисус Христос сделал этого расслабленного первым, прийдя в купальню, и уже не надо было ждать Ангела, но пришёл Сам Сын Божий! -

Исцеленный же не знал, кто Он, ибо Иисус скрылся в народе, бывшем на том месте.

Потом Иисус встретил его в храме и сказал ему: вот, ты выздоровел; не греши больше, чтобы не случилось с тобою чего хуже.

Человек сей пошел и объявил Иудеям, что исцеливший его есть Иисус.

И стали Иудеи гнать Иисуса и искали убить Его за то, что Он делал такие дела в субботу.

Иисус же говорил им: Отец Мой доныне делает, и Я делаю.

И еще более искали убить Его Иудеи за то, что Он не только нарушал субботу, но и Отцем Своим называл Бога, делая Себя равным Богу.

На это Иисус сказал: истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.

Ибо Отец любит Сына и показывает Ему все, что творит Сам; и покажет Ему дела больше сих, так что вы удивитесь.

Ибо, как Отец воскрешает мертвых и оживляет, так и Сын оживляет, кого хочет.

Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну, дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.

Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут.

Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе.

И дал Ему власть производить и суд, потому что Он есть Сын Человеческий.

Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия; и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло - в воскресение осуждения.

Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца.

Если Я свидетельствую Сам о Себе, то свидетельство Мое не есть истинно.

Есть другой, свидетельствующий о Мне; и Я знаю, что истинно то свидетельство, которым он свидетельствует о Мне.

Вы посылали к Иоанну, и он засвидетельствовал об Истине.

Впрочем Я не от человека принимаю свидетельство, но говорю это для того, чтобы вы спаслись.

Он был светильник, горящий и светящий; а вы хотели малое время порадоваться при свете его.

Я же имею свидетельство больше Иоаннова: ибо дела, которые Отец дал Мне совершить, самые дела сии, Мною творимые, свидетельствуют о Мне, что Отец послал Меня.

И пославший Меня Отец Сам засвидетельствовал о Мне.
(Иоанна 5:13-37)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 661 из 2832<  1 ... 658  659  660  661  662  663  664 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа