Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Flanker3000 писал(а):
Дезодорант - антибактериальное средство против запаха. А есть смысл пшикать в носки чтоб не воняло?
сразу скажу что мою все что надо я регулярно, но иногда бывают командировки или другие какие отклонения в обычном распорядке...
да дезодорант поможет от запаха ног, причом не просто забьет своим запахом а устранит причину. только вопрос какой... не все дезодоранты одинаково полезны но грубо говоря нужен эфективный дезодорант подобраный опытным путем т.е. например у меня постенно подобрался дезодорант которого мне хватает на устранение запаха подмышками на несколько дней... т.е. помазал и несколько суток запаха пота нет. дело в том что запах пота это резуьтат деятельности бактерий, поэтому чтобы убрать запах надо убить бактерии... запах от ног это тоже деятельность бактерий... стоит побывать в чужом доме одев чужие тапочки и привед... ноги пахнуть начинают... кроме того у собак ноги ппц как воняют если близи нюхать и стоит пройтись по полу где ходила собака и тоже будет запах от ног... т.е. моешь ты ноги или нет уже роли не играет так как бактерии живут в обуви... Я обычно устраняю запах используя мекосептин, мысль простая - раз эта мазь убивает аж грибковые бактерии то обычные тем более убьет. вообщем после пары промазываний стелек и ног, заипах от ног пропадает... можно пару тройку дней ходить не моя ноги и в одних носках и неприятного запаха не будет... Будет просто запах тела, немного кисловатый такой но не противный запах немытых ног... Вместо мекосептина можно использовать и дезодорант... но микосептин имхо лучше, плюс профилактика против грибка.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Sicvestoratium писал(а):
То есть стельки и ноги ты покрываешь этой чудо мазью ?
очень редко, если гденить в гостях подхвачу запах... или наоборот если иду в гости и знаю что придется чужие гостевые тапки одевать... то заранее мажу...
зато как приятно быть увереным что у тебя ноги не будут вонять даже если ты целый день по магазинам таскался а потом зашол в гости напрмиер...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Flanker3000 писал(а):
антибактериальное средство против запаха.
Проще таблетку бисептола растолочь и носки неделю вонять не будут. Правда наверное не только бактериям достанется, но и печени. В дезиках химия - триклозан, тоже вредный. Проще делать как бомжи, завести набор бактерий и жить с ними мирно но вонюче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Откуда: Днепропетровск
У меня вопрос. Прошу не кидать помидорами. Ранее, года 3-4 назад, слышал, что, мол, на видухах Radeon картинка более яркая, сочная в сравнении с NVidia. Субъективно, конечно же. Однако так сложилось, что сам всё время на NVidia сижу и сравнить, что называется, в равных условиях не получалось. Хотелось бы получить объективную оценку, без фанатских предубеждений, и, если кто в курсе, нормальное объяснение этому. Тем более что недавно в обсуждении какого-то обзора был задан подобный вопрос и автор ответил, что раньше разницу замечал, а сейчас её не заметно. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Russian
при приобретении ноута за бугром , с могу ли я его сдать при поломке, в ремонт российского сц ? оф.гар. айсер это предусматривает ? какие могут быть подводные камни ?
Однако так сложилось, что сам всё время на NVidia сижу и сравнить, что называется, в равных условиях не получалось. Хотелось бы получить объективную оценку, без фанатских предубеждений, и, если кто в курсе, нормальное объяснение этому.
CSS, League of legends, Flight Simulator X - всё одинакового.
Цитата:
Ранее, года 3-4 назад, слышал, что, мол,
Сила самовнушения может подвинуть луну.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Nigillus писал(а):
Прошу не кидать помидорами.
У меня сейчас и ати и нвидия в одном компе и к одному монитору подключены и могу менять входы от одной или другой карты. Различия в плане как у разных телеков в магазе, одняа карта чють зеленит другая чуть светлее где-то. Но у разных телеков разбросы огромные, а видеокарты очень похожую картинку дают. Атишка у меня зеленеекраснее поумолчанию, может на чуууть чуть, но мне больше как раз уход в зеленокрасную сторону нравится чем в синюю. Наверняка двинув движечек цветов можно и этот минимальный ньюанс выровнять и тогда картинку не отличить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
можно ли цепануть ЗППП при не до конца надетом презервативе (примерно до середины "агрегата")?
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: 72
Такой вопрос - есть ли какие-либо версии win7, которые можно, не боясь возмездия со стороны контролирующих организаций, скажем, ставить на все собираемые компы в компьютерной фирме? Просто заниматься этим делом должен я, по долгу службы, руководство говорит про opk-версию, мол что-то вроде триалки все таки у винды есть.
Просьба ткнуть в ссылку по подходящим партнерским, например, программам, на сайте МS
_________________ Не то чтобы это всё нам нужно было для работы, но, однажды начав серьёзно коллекционировать компьютеры, появляется желание продолжать это дело дальше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31