рано или поздно умный зам станет начальнмком, а кому нужен глупый начальник? выше не пихнут 100%, за бортом окажется.
Никогда зам не станет начальником до тех пор пока начальник не уйдёт выше. В современных российских реалиях за место начальника нужно платить (речь ведь о директоре). Потому что все понимают, что ты будешь левачить (получать откаты). А раз будешь - изволь делиться. И как бы ты не косячил, если ты платишь, тебя не снимут. Ну, разве что в виде показательной порки.
Vladson Забей спорить. Чтобы понять, о чём ты говоришь, нужно в крупном предприятии поработать. То, о чём ты пишешь - это нынешняя структура ФСК ЕЭС и всех её филиалов, в одном из которых я тружусь. Работает если не как часы, то очень и очень не дурно. Главное, чтобы замы толковые были.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Chianuk писал(а):
когда из их тупых наушников за 3 бакса играет тупая хрень на пол салона - это бесит. Они же специально это делают. Не типа глухие, а чтобы все слышали его "крутой" музон
а кто определяет крутость музона? У меня на плеере Nirvana, XS project, Наговицын, Ленинград, еще что-то танцевальное. Поэтому мне все равно, когда из наушников играет драм или владимирский централ. Я наушники реально перепаиваю регулярно, вот это бесит. Ибо кроме родных сони не воспринимаю никаких других.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
MycuQ писал(а):
Потому что все понимают, что ты будешь левачить (получать откаты).
сразу видно что ты в гос.структуре работаешь Если наш начальник/директор будет левачить, будут деньги идти сквозь фирму, это прямой минус всем, от уборщиц и надомниц, до владельцев как думаешь, сколько он так проработает?
MycuQ писал(а):
нужно в крупном предприятии поработать.
желательно коммерческом, там все то что ты описал либо мало, либо не имеет место быть вообще.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
Masterovoj писал(а):
а кто определяет крутость музона? У меня на плеере Nirvana, XS project, Наговицын, Ленинград, еще что-то танцевальное. Поэтому мне все равно, когда из наушников играет драм или владимирский централ
крутость музони определяет только сам владелец. У молодых там вообще не пойми какой фарш теперь играет. RnB, дебил-привет или как там у них современные направления называются?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
sheffline писал(а):
сразу видно что ты в гос.структуре работаешь
я тоже там работаю. И
MycuQ писал(а):
Никогда зам не станет начальником до тех пор пока начальник не уйдёт выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Chianuk писал(а):
RnB
я может дойду и "настю с потапом" на флешку скину, чтоб в машине слушать просто реально прикольно слушать то, что самому нравится и пофиг, что остальные слышат.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Да пофиг что играет в ушах, главное чтоб "наружу" не выходило. Я вот нейрофанк гоняю, и другое тоже с трудом признаю. Хотя "Четыре сезона" Вивальди - без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Хе-Хемуль писал(а):
бах с бетховеном вечны,
да? и кто их сейчас слушает? Я имею музыкальное образование, но эта туфта вообще не упала никуда... Дай рояль и ноты, тот же Бетховен будет повторен, а ты повторишь вокал Кипелова или Цоя (не берем пока иностранных рок исполнителей), сколько уже поколений слушает рок? а куда делись балы, пышные платья и классическая музыка? да, рок когда-то так же уйдет...не надо привышать значимость того, что уже давно не значимо как говорят еще рок играет в аду, кто был на грани, а какой ад, если там рок?
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 91