Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
=KoT= писал(а):
Пожелтели зубы, давно их не чистил, решил что они мне всё-таки нужны чистыми. Их как-то можно почистить или нужно использовать зубную щётку?
И что этим ты хотел сказать? Что я сам на свой вопрос ответил? Ну, может есть другие способы восстановления, более быстрые и удобные, чем Easy recovery, чтобы не требовался диск такого же объёма, что и восстанавливаемый? А то, ведь, мне надо восстановить пару-тройку Террабайт, а диска ещё одного, такого же объёма, у меня не имеется в наличии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
basta_vokin писал(а):
а в реале не давало
Даже сейчас дает, правда железка середины 2010, печка 465 на 40 с копейками % умеет разгоняться, под проточкой на все 50. В новом Метре ой как дает прибавку.
Hiller писал(а):
остановился на способе с TriDef 3D
А плюшка от НВ не работает? Я пробовал в 720р по HDMI, очень даже неплохо. Abati соглашусь с Hiller, только антенну попроще, то есть не очень мощную.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2010 Откуда: Кёниг-Москва Фото: 3
andrey_777 это особенность Nvidia 3DTV Play, 3D телевизоры НЕ ВЫДАДУТ приемлимый фпс в FullHD (максимум 24фпс).Поэтому играть советуют в HD разрешении (1280*720), в таком разрешении максимум фпс - это 60.Именно из за этого и использую TriDef 3D который позволяет играть в 3D в разрешении 1920х1080.
_________________ Щенки папийона (собаки-бабочки) и померанского шпица.
На какое расстояние (по "дальнобойности") рассчитаны маленькие USB WiFi-адаптеры? Хватит ли их мощности пробить 2 бетонных стены и расстояние 10 метров?
K+M Баркал. Hiller Спасибо. Но на роутере нет гнезда для антенны. Так то дома дежат всякие антенны. viper78 Профильный роутер не может нормально пробить 2 бетонные стены и расстояние 7-8 метров. Ловит конечно, но очень плохо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
viper78 писал(а):
На какое расстояние (по "дальнобойности") рассчитаны маленькие USB WiFi-адаптеры? Хватит ли их мощности пробить 2 бетонных стены и расстояние 10 метров?
5-7 метров и то гипсовые стены, когда ферму делал пробовал, грустно всё
=KoT= писал(а):
5-7 метров и то гипсовые стены, когда ферму делал пробовал, грустно всё
А как же тогда в библиотеках делают WiFi-доступ в помещении 25-30 метров в длину? У нас, например, провайдер "Дом.ру" во все библиотеки города провёл бесплатный вай-фай.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
viper78 писал(а):
А как же тогда в библиотеках делают WiFi-доступ в помещении 25-30 метров в длину? У нас, например, провайдер "Дом.ру" во все библиотеки города провёл бесплатный вай-фай.
Ну во-первых там стоят антенны всенаправленные и мощные. Во-вторых встроенные антенны на устройствах (телефоны, планшеты, ноутбуки) по-лучше будут, нежели WiFi свистки, имхо. В-третьих скорость соединения, бесплатный доступ подразумевает сёрфинг по интернету - достаточно 2-3Мбит. Если мы говорим о беспроводной сети, то минимум 100Мбит уж быть должно, но мои свистки на 150Мбит даже в метре от точки доступа давали 72Мбит максимум, за 5 метров за гипсовой стеной уже 64, за 7 метров 2 бетонные стены 1Мбит, но это плохой мегабит, его нельзя использовать, диал-ап был стабильней.
=KoT= Возвращяась к утреннему моему сегодняшнему вопросу, по поводу программы для восстановления файлов: я всё таки остановился не на "Easy recovery", а на "GetDataBack for NTFS".
=KoT= писал(а):
Их как-то можно почистить или нужно использовать зубную щётку?
Так что перефразируя твоё иносказательное высказывание: щётки зубные могут быть от разных фирм производителей.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 15.06.2013 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2010 Откуда: Кёниг-Москва Фото: 3
Hiller писал(а):
Хотелось бы знать мнение специалистов, "с точки зрения науки" какой режим для телевизора с поляризационной технологией 3D нужно выбирать в TriDef 3D Control Panel? Пробовал и так и сяк, но показалось наиболее оптимально как на: скрине
Есть мнение: "Line Interlased "родной" ,если так можно выразится, режим для тв, экран такой у LG - line interlased (у меня 32LM580T), Если выбрать side by side или top and bottom - приходится включать 3D чтоб тв обработал его."
_________________ Щенки папийона (собаки-бабочки) и померанского шпица.
перевозил домашнюю кошку на велике 5 минут из родной хаты в другое место, посадил в рюкзак, положил туда же пакет с её хавкой, умудрилась за 5 минут насрать в рюкзак, за что? второй вопрос, вывожу на дачу, будут ли котята, если 12 лет не было? на дачах бывала, от котов убегала как от огня пару раз, с дому сбегала, но вернулась через неделю с десятком клещей, больше не сбегает, "хотючку" дома орёт, но на улицу не хочет сильно, а не сильно мы её не пускаем, вообщем хотела бы давно сбежала, идеальная асексуальная кошка, некастрированная p.s. когда у неё "хотючка" соседей жалко, но за 12 лет привыкли, коты ссут на снегу зимой под балконом нереально густо, хотя и 5 этаж p.s.s. жалко животинку в кошачем обществе не выживет наверное, без человека не может, а понимает ситуацию с полуслова, только стоит заговорить о перевозке на дачу сразу прячется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
_rsf Какие уж ей коты в 12 лет, правильно делает, что убегает от них Моя кошка тоже котов не подпускает (но она стерилизованная, поэтому не удвляюсь), хоть и любит подглядывать за ними тайком в окно, а при близкой встрече на прогулках шипит на них.
_rsf Какие уж ей коты в 12 лет, правильно делает, что убегает от них Моя тоже кошка котов не подпускает (но она стерилизованная, поэтому не удвляюсь), хоть и любит подглядывать за ними тайком в окно, а при близкой встрече на прогулках шипит на них.
моя совесть чиста, мы вывозили её на дачу когда ей было 5-7 лет, потом искали сутки, вообще раньше с 5 лет она гуляла на даче сутками, там даже забора нет, сбежала из дома в 8-9 лет, так что шансов попробовать вкус свободы было полно, но видно жрать вкусно важнее для неё, чем какие-то коты а замутить и то и то, совесть кошкина не позволяет, но и слава аллаху, топить котят - то еще удовольствие а зырить в окно с пятого этажа за тасами дворовых котов первое удовольствие
Добавлено спустя 14 минут 23 секунды:
astetik писал(а):
_rsf Какие уж ей коты в 12 лет, правильно делает, что убегает от них Моя кошка тоже котов не подпускает (но она стерилизованная, поэтому не удвляюсь), хоть и любит подглядывать за ними тайком в окно, а при близкой встрече на прогулках шипит на них.
знал одну такую кошку машкой звали, белая и большая, моя маленькая и чёрная, орёт как молодая когда "хотючка", так что вопрос открытый, там(на даче) одна с котятами бегает, мож эта посмотрит на эффект тоже решится, ладно офтоп завязываем, у кого там бп конфликтует с мп?
Сейчас этот форум просматривают: EC1840 и гости: 20