Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 662 из 2832<  1 ... 659  660  661  662  663  664  665 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
SergeyE
SergeyE писал(а):
Мы конечно тоже понимаем что ты юзаешь первые строчки яндекса

не умничай, а сходи по ссылке, это раз, два - спроси любого этнолога - кто такие арийцы
три -
SergeyE писал(а):
белесая европейская раса арийцев которых так боготворил Гитлер.. или это не те арийцы?

неправильная трактовка начальной идеи, не сами арийцы белые, а якобы их потомки, в лице фашиков...
З.Ы. еще раз: не знаешь - не умничай.

*AMD OverClan*

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
SergeyE
SergeyE писал(а):
А сколько вас будет спасенных, 144 тысячи?

Это первенцы Израиля, с каждого колена двенадцать тысяч. Это те кто не имели жён, но с юности посвятили свою жизнь Богу!

И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.

И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих.

Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.

Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу, и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим.
(Откр. 14:1-5)

А спасённых народов числа я не знаю, и никто не знает, знает только Бог!

Но ты не бойся, есть место, приходи друг!

Последний раз редактировалось PREACHER 30.10.2006 8:48, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
PREACHER
PREACHER писал(а):
Смотри, как Сам Иисус Христос объяснил Иудеям Свой приход в этот мир

ну, это и говорит, что Иисус - есть фигура значимая, но все же, как бы посредник, между людьми и Богом, нельзя не учитывать его благие дела, но все же он не равен богу...
PREACHER писал(а):
Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.

Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд
PREACHER
PREACHER писал(а):
Это те кто не имели жён, но с юности посвятили свою жизнь Богу!

т.е. все остальные не спасуться ибо спасуться только
Цитата:
которые не осквернились с женами, ибо они девственники
- пардон, мне уже поздно... я женат.
да и вообще - хорошая перспектива - если ты продолжаешь жизнь на земле - начит 100% не спасешься...
PREACHER писал(а):
и с Ним сто сорок четыре тысячи

по моему в оригинале было написано "12 дюжин" что в принципе то же самое, но вот глаз режет...

*AMD OverClan*

Заблокирован
Заблокирован
vk6666
vk6666 писал(а):
нельзя не учитывать его благие дела, но все же он не равен Богу...

Но Бог сказал что Он всё отдал Сыну, всю власть и Суд Он отдал Сыну! -

На это Иисус сказал: истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.

Ибо Отец любит Сына и показывает Ему все, что творит Сам; и покажет Ему дела больше сих, так что вы удивитесь.

Ибо, как Отец воскрешает мертвых и оживляет, так и Сын оживляет, кого хочет.

Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну, дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
(Иоанна 5:19-23)

vk6666
vk6666 писал(а):
но вот глаз режет...

Не бойся, только веруй! Спасёшься, если будешь веровать и крестишься, - Спасёшься!

Только будь искренним и с чистым сердцем, и если в твоём сердце не будет лукавства, - ты спасён будешь! - Иисус Христос сказал: -

Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет. (Марка 16:16)

Вера - она наше освящение, мы в вере нашей получаем обновление и освящение! - Вера - это освящение наше!

Мы же всегда должны благодарить Бога за вас, возлюбленные Господом братия, что Бог от начала, через освящение Духа и веру Истине, избрал вас ко спасению (2Фес. 2:13)

Желаешь быть спасённым? - Скажи об этом Иисусу Христу!

Advanced member
PREACHER
PREACHER писал(а):
Кто будет веровать и креститься, спасен будет;

и все же, это противоречит вот этим словам
PREACHER писал(а):
сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах

PREACHER писал(а):
Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники;

как это понимать? и то и то цитата из библии...

*AMD OverClan*

Заблокирован
Заблокирован
vk6666
vk6666 писал(а):
сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах

У них имя Бога написано на челах, -

И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах. (Откр. 14:1)

vk6666 писал(а):
Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники;

Это позволило им быть в присутствии Божьем, это преимущество.

Но ты стремись к спасению, для тебя главное, это быть в числе спасённых народов!

Спасенные народы будут ходить во свете его(Небесного Иерусалима) (Откр. 21:24)

Заблокирован
Заблокирован
SergeyE писал(а):
А сколько вас будет спасенных, 144 тысячи?

+1

PREACHER писал(а):
Спасённые Иисусом Христом, - мы все наследники прекрасного Небесного Царства! Нас ожидает прекрасное Небесное Царство

ну вот и жди того царства, мечтая о нём, а мы, русские язычники живём здесь, сейчас и наслаждаемся каждой секундой своей жизни, не оплёвываясь что ща допустим хреновато, а потом будет на том свете лучше, делай всё сейчас, строю свою жизнь сам! после смерти ф этом теле наша душа реинкарнируться в будущем, а христиане будут летать на небесах :-)

vk6666 писал(а):
я конечно понимаю, что по твоему "да здравствуют славяне" но довожу до твоего сведения что арийцы - это раса из Индии

666-ой, сын сатаны онже господь бог, не совсем точно отписал - славяно-арийские веды, ну а то что ты свёл арийцев до одних лишь индусов - твоя клиника и твоё права, ибо ищи больше инфы её море, индийцы сохранили просто арийское мировозрение и культуру, а нас охристианили насильно, арии - это вся западная цивилизация, скажу коротко и ясно - ищи больше инфы тут

тут, тут можешь конуться и эзотерической тематики
vk6666 писал(а):
в лице фашиков...

ты знаешь суть фашизма???? фашио - братсво, сплочение нации, это вообщето из италии, и гитлер не имеет к фашизму никакого отношение, и называть национал-социалистов фашистами нельзя, это разные вещи, так же как и националист - это не нацист и фашист...

забавно что 666-е втирают про иесуса христа и его овец израилевых, которых он должнен спасти, только про русских нет ни слова в библии, надеюсь ты понял...

придеться прочитать все 663 страницы (в печатной версии 66стр), уж больно интересно что за контингент на оверах в отношении религии и ведический знаний.

-=СЛАВА РОДУ, СМЕРТЬ УРОДУ!=-

Member
"Я много раз слышал эти слова когда был ещё грешником, и они касались моего сердца примерно как недосягаемая высота, которая пленит своей красотой, но она не для меня. Иисус Христос просто поднял меня на эти высоты, Он подарил мне возможность всегда подниматься на эти прекрасные высоты!..."
(c) PREACHER

Переместимся на другую точку зрения - мою.
Вид отсюда прекрасен: есть сложная, полная приятных и не слишком явлений, система - мир, в котором я временно нахожусь и невосполнимым элементом которого являюсь. Крошечной его частью является довольно примитивный образ благостного пост-существования для неких избранных, изображенный в книге, именуемой Библией. Еще менее значительна недосягаемая высота, куда Иисус вознес PREACHER-a и которая родилась и живет в его, PREACHER-a, голове как проекция образов продуцируемых вышеназванной книгой. PREACHER счастлив, он видит себя частью своего мира и это главное. Я счастлив, я вижу PREACHER-a частью мира, вижу его мир - столь прихотливый и яркий, как кусочек янтаря на побережье. Но чтобы рассмотреть, я беру его в руки и вглядываюсь. Уронив мир PREACHER-a, я не найду его так просто, если не наклонюсь снова.
Ибо мирок PREACHER-a ничтожен в сравнении с миром, в котором он существует. Когда вы спорите о деталях и достоинствах мира христианских догм и образов, имейте силу подниматься над ним. И тогда Иисус станет тем, кем был - одним из нас, просто немного порядочнее, умнее и добрее.

Заблокирован
Заблокирован
mindforms писал(а):
просто немного порядочнее, умнее и добрее.

вопрос спорный

Member
А в чем его можно упрекнуть? Это не он, а его псевдо-папаша мочил младенцев и сжигал города лишь. Иисус являет собой противоположность стихии, именуемой богом. Я склонен полагать, что христианство сделало его сыном бога позже, после его убийства.
К тому же он так давно умер! Пусть спит спокойно.

Advanced member
shekur34rusich
shekur34rusich писал(а):
666-ой, сын сатаны онже господь бог

во первых тогда уж 6666й ;) во вторых не ясна твоя логическая цепочка "сын сатаны онже господь бог"...
shekur34rusich писал(а):
твоя клиника

заметь, я тебе не грубил.
shekur34rusich писал(а):
индийцы сохранили просто арийское мировозрение и культуру, а нас охристианили насильно, арии - это вся западная цивилизация,

давай все же будем последовательны - мы арийцев как нацию рассматриваем, или как идеологию? да и вообще - все люди от одной расы сначала произошли, по одним сведениям от африканцев, по другим от тибетцев..
shekur34rusich писал(а):
забавно что 666-е втирают про иесуса христа и его овец израилевых

читай внимательнее, и не говори ерунды. хотя бы страниц 10 последних прочитай, или просто мои посты в теме найди.

shekur34rusich писал(а):
-=СЛАВА РОДУ, СМЕРТЬ УРОДУ!=-

а это к чему?
shekur34rusich писал(а):
фашио - братсво, сплочение нации

не играй словами - ты прекрасно понял, о чем я.

*AMD OverClan*

Member
Люди...придите к Богу! Перед вами откроется соверешенно новая жизнь, непохожая на старую. Наверно каждый мечтает о вечной жизни, в которой нету страданий, предательства и зла. Так вот, это не фантастика, а реальность. Только Бог дает то, что обещает. Только Он сделает вас счастливыми навсегда, придите к Нему и вы не пожалеете. Ваша жизнь приобретет долгожданный смысл и интерес. Откройте свое сердце Богу, обратитесь к Нему в покаянии и Он простит вас за все грехи. Ищите себе подходящую церковь и ходите на служение, читайте слово Божье. В этом нет ничего странного, если вам так покажется. У вас есть выбор, который дается каждому на протяжении земной жизни. Выберете же Бога и вечную жизнь с Ним!

Member
Фото: 21
Цитата:
Вспомни, что завещал величайший магистр Йода - "как только ты встанешь, на темную сторону силы, она и лишь она будет определять все твои поступки". Ненадо распространять и использовать темную силу, какими бы "благими" целями не задавался ты.

Хе хе, благими намерениями устлана дорога в Ад...

Kindness

Цитата:
Ваша жизнь приобретет долгожданный смысл и интерес.

И все это за всего лишь за 99,95!!! Звоните сейчас и в подарок вы получите нимб и арфу !!! :lol:

Цитата:
Наверно каждый мечтает о вечной жизни, в которой нету страданий, предательства и зла.

Я не мечтаю, сущность жизни - в ее разнообразии.

Цитата:
Только Он сделает вас счастливыми навсегда,

Кто смотрел замечательный советский фильм "Отроки во Вселенной" ?

Вы будете осчастливлены - из той же оперы :D

Member
Фото: 1
vk6666 писал(а):
я конечно понимаю, что по твоему "да здравствуют славяне" но довожу до твоего сведения что арийцы - это раса из Индии, чернокожая, и какое отношение к Руси имеет - непонятно...

По ссылке: "Арии, или арийцы — название группы индоевропейских (протоиндоиранских) народов, обитавших в Бронзовом веке в степях Евразии и переселившихся во II тыс. до н. э. в Иран и Индию." Где чернокожесть?
Добавлено спустя 16 минут, 50 секунд
vk6666 писал(а):
все люди от одной расы сначала произошли

Построено на идее дивергентной эволюции, в данном случае, по-видимому не работает.
vk6666 писал(а):
по одним сведениям от африканцев, по другим от тибетцев..

Или от израильтян. Наиболее прогрессивных палеоантропов находят именно там. Но рассматривают их обычно как результат метисации неандертальцев с мифическим "анатомически современным человеком" из Африки. Впрочем и не от израильтян. Узколокального центра происхождения современного человека похоже не было.

Заблокирован
Заблокирован
mindforms
mindforms писал(а):
я вижу PREACHER-a частью мира, вижу его мир - столь прихотливый и яркий,

Этот чудесный Божий мир, который нами открывает Иисус Христос, - он прекрасный и чистый, он сияет неземным светом, там настолько хорошо, что нам легко переносить все трудности жизненного пути. Чтобы войти туда, надо чистое сердце!

Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.

А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.

Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия.

Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога, что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным.

Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.

Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.

Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его? А мы имеем ум Христов.
(1Кор. 2:9-16)

Здесь трудно понять, о каком душевном и о каком духовном человеке говорится?

- Душевный тот, кто ещё не возрождён Свыше, кто ещё не рождён от Духа Божьего.

Духовный человек, - это тот кто рождён Свыше, рождён от Духа Божьего, - в сердце такого человека живёт Сам Бог! -

Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом. (2Кор. 6:16)

Поверь, ты можешь достигнуть чистоты и святости, чтобы и в твоём сердце жил Бог, только приложи все свои усилия искренно, и Иисус Христос освободит тебя от рабства греха, и приведёт тебя в новую жизнь чистоты и святости! Иисус Христос пришёл в этот мир именно тебя и меня спасти! - Он спасает всех, приходящих к Нему!

Заблокирован
Заблокирован
vk6666 писал(а):
я тебе не грубил.

извини
vk6666 писал(а):
мы арийцев как нацию рассматриваем

как расу, идеалогии ариизма не существует
vk6666 писал(а):
не играй словами

это не игра словами, поищи инфу об фашизме, это не нацизм, и никак уж не национализм...

в контексте данной теме про библию это не стьль важно
Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд
PREACHER пастор, паству зомбируете знатно, являясь самим по сути биороботом...

Учитывая послужной список месяц за оfftop, пока... [Tommy]

Member
shekur34rusich

Цитата:
пастор, паству зомбируете знатно, являясь самим по сути биороботом...

Дык, он тоже винтик, верхушка светится не будет.

Заблокирован
Заблокирован
shekur34rusich
Какой самый страшный плен?

- Плен греха!

Почему?

- Человек не осознает себя пленником. Жизнь в плену греха устраивает плоть. Все попытки освободиться плоть пресекает.

Поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти, ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы. (Гал. 5:16-17)

Но как поступать по духу, если не знаем что такое быть духовным человеком?

- Когда-то я сам не знал что значит быть духовным. И только когда я был крещён Духом Святым, я всё увидел открытыми духовными глазами! -

Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога, что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным. (1Кор. 2:12-13)

T.L.
T.L. писал(а):
Дык, он тоже винтик, верхушка светится не будет.

Самый яркий Свет - Иисус Христос, - Он наш Господь и Учитель!

Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников, и посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом: глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный; и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих.

Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей.

И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний, и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.
(Откр. 1:12-18)

Иисус Христос имеет власть и Силу спасти нас всех, нам надо осознать это и принять сердцами Иисуса Христа в свои сердца, чтобы нам никогда не пожалеть об упущенном времени! -

И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие ".
(Откр. 11:13)

Последний раз редактировалось PREACHER 30.10.2006 19:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
PREACHER

Цитата:
Самый яркий Свет - Иисус Христос, - Он наш Господь и Учитель!

Lokemundux infuscomus

Member
PREACHER писал(а):
Верное решение, друг, держись Света и иди к Свету, и будешь наследником Неба!

А я и держусь. У меня дома отличное освещение налажено - 45Вт немецкая лампа (энергосберегающая!). А в системном блоке - неонка из лампы от сканера. Надо ли говорить, что в таких условиях темная сила, ни ко мне ни к компу не подступится...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 662 из 2832<  1 ... 659  660  661  662  663  664  665 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа