Какую работу делают электрики?И вообще трудная она?А то возможно засунут тут меня в одни электросети,а знать ничего не знаю Там надеюсь там (на работе) научат? Везде коллективы разные же
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
viziter Бухают ,.А если серьезно,то от конкретной работы зависит.Например можно работать электриком на прокладке кабеля (на улице в -40 гр ),можно розетки\выключатели монтировать на стройке.А можно и дежурным электриком на предприятии работать,тут главное делать вид,что ты чем-то занят .А то есть такие руководители,видят сидишь без дела - или левую работу подкинут,или зарплату подрежут .
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Ну я как бэ на киповца учился,так что немного шурую.Шурую что красный плюс,синий минус а остальные земля,что прежде чем куда то лезть надо убедится что его обесточили и тп Но практика конечно не густая была,болты с гайками крутил и в роли почтальона по производству на своих двух колесил.А писанина...Сейчас написал,а завтра уже забыл что писал.Но думаю приловчусь,опыт приходит в процессе.Надеюсь
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
viziter По мотивам твоей новой работы напишут продолжение сталкера .
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд: Кто-нибудь еще рубится в халявную батлу -Battlefield Play4Free ? А то мне ключ прислали к бете,как-то никаких знакомых лиц .
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
viziter А меня эти электрики за******. Не могли понять, что дистанционный пульт от счетчика на опоре берет показания с чужого столба. Голову морочили полгода, пока начальство под нажимом не прислало, наконец, соображающего парнишку. Тот сразу разобрался, только на номера пультов глянул. Так что, придурков там хватает, не сцы. Если масло в голове есть, еще в люди выбъешься. А место это рыбное. Зряплаты неплохие у них. Во всяком случае, у них стоянка перед конторой вся машинами забита так, что яблоку негде упасть. И это только их машины, не посетителей. Видно, что набрали новья в кредит (значит, зряплата позволяет). А вот умных у них немного.
Меня щас другой вопрос посетил. Посмотрел седня "Брат за брата", как они уркагана с "поллимоном" всем городом ловили. Это что- на самом деле все *уе** настолько в малых городках, что из-за трех копеек народ голову теряет?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Злая @ ™ писал(а):
CLearsu писал(а):
примерно до середины "агрегата"
Это ты серьезно или похвастаться ?
абсолютно серьезно))) Я уж не помню как так получилось но факт
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Xpom писал(а):
CLearsu писал(а):
можно ли цепануть ЗППП при не до конца надетом презервативе (примерно до середины "агрегата")?
В теории да, если на агрегате в этом месте имеются ранения
то есть в основном ЗППП передаются через слизистую? я просто проверяться то проверяюсь,а вот теорию знаю слабо
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: И речь не о размере...скорее о спешке))) уж очень дама попалась горячая)))
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12