member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
На самом деле пол зарплаты бы отдавал начальнику если бы он был толковым... С толковыми людьми работа в сказку превращается, и бабло рекой течёт, и работа не в тягость, и высшему начальству не в убыток...
Увы тех начальников что я видел сами в убытки залезают, работягам зарплату не только режут, но и изначально берут бездарей которые и работать то не хотят потому что не по зубам им работа, а не уходят потому что нигде им всё равно больше не предложат, а потом когда проект рушится обвиняют третьего заместителя пятого дворника а сами вроде и не причём.... И это бесит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
sheffline рок - это харашо! Но, классика - это классика. Ежели ты:
sheffline писал(а):
имею музыкальное образование
то должен помнить и знать, что самый большой динамический диапазон у оркестра. Именно поэтому мне нравятся выступления роковых коллективов с оркестром - вот это незабываемое слушание и зрелище.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Хе-Хемуль писал(а):
кипелов?
Вокал у него хороший, признано всеми, другое дело что музыка и слова далеко не всегда соответствуют... Это да, даже я люблю многие его песни, но от некоторых меня воротит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
Vladson писал(а):
На самом деле пол зарплаты бы отдавал начальнику если бы он был толковым... С толковыми людьми работа в сказку превращается, и бабло рекой течёт, и работа не в тягость, и высшему начальству не в убыток...
Увы тех начальников что я видел сами в убытки залезают, работягам зарплату не только режут, но и изначально берут бездарей которые и работать то не хотят потому что не по зубам им работа, а не уходят потому что нигде им всё равно больше не предложат, а потом когда проект рушится обвиняют третьего заместителя пятого дворника а сами вроде и не причём.... И это бесит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Vladson писал(а):
Он автор а не просто "дядька с нотами"
кто помнит что Циолковский был родоначальником космической индустрии? а лавры все Королеву, ученику, да и его уже забывают, думаю Королев это такой город по М8 близ МСК
Chianuk писал(а):
что самый большой динамический диапазон у оркестра.
согласен.
Сейчас линкин парк больше в ушах играет, тру рок тоже
Добавлено спустя 47 секунд:
Хе-Хемуль писал(а):
кипелов?
вы значит не имеете слуха, увы...
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Хе-Хемуль писал(а):
почему они так давятся)))
он как раз таки не давиться, сразу видно что вы не слушали не только Кипелова, но и рок в частности, у линкина например в паре песен только нечто подобное и то, во время проигрыша, менее 30 сек... сразу видно что вы слушали рок стереотипично о роке рассуждаете, послушайте, лучше вашего ...баха в 1000000 раз
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65