Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Какую видеокарту из современных, стоит брать под мой процессор q9550@3,2ГГц, так, чтобы процессор её мог раскрыть частично или полностью? Прицениваюсь к Палитовской GeForce GTX 660 за ~6k руб. Я правильное направление выбрал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
бывает ли кейс-книга для планшета на 13 дюймов? для япадов есть,от 7 до 10 дюймов есть,а для 13-только сумочки,"книжечек" нету...хочу для тринашечки обложечку =(
Добавлено спустя 59 секунд:
Цитата:
только не эту. палит это лотерейный билет.
глупость. Палит лотерейный билет только если это тотальный нереференс-руки у палитовцев растут из ЖО.а если референс-в чем трабла?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Freeman,Doc писал(а):
в чем трабла?
В погоне за удешевлением производства страдает питальник, почитай обзор палит печ 580, где ее на азоте гоняли Тем не менее моя палитовская печ 465 работает уже 3 года, пережив все что можно, разве что хардвольтмод остался.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Ленинград
Народ, а может кто знает как быть в данной ситуации: Умерла бабушка (4 месяца назад), квартира досталась в наследство, там был подключен Домру, квитанции в течении последних четырёх месяцев не приходили до сегодняшнего дня на имя моей бабушки на энную сумму. Вопрос в следующем, смогу ли я как то не уплачивать эту квитанцию и как то от них отключиться без последствий, так как сам не пользуюсь ихней сетью да и услугами тоже.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
KaarMiller писал(а):
там был подключен Домру,
Если подключён только один Интернет "Дом.ру" (а не пакет Интернет+ТВ), то никаких счетов оплачивать не надо. Если не оплачено за месяц, то Интернет автоматически отключается и суммы не списываются.