Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1064
iG0Lka писал(а):
а как насчет выпустить пар представляя свою любимую?
без разницы ))) но это всё мое имхо.
Добавлено спустя 38 минут 46 секунд:
A Clockwork Orange писал(а):
И зачем тогда этот поисковик вообще нужен ?
только что узнал зачем нужен такой поисковик.
Зачем искать кино на «Яндексе»? Для этого есть сайт «КиноПоиск». Зачем искать автомобили на «Яндексе»? Для этого есть сайт «Авто.ру». У вас есть вопросы к себе? Для этого есть «Рублев»: ответы на самые важные вопросы, молитвы, иконы, православные психологи, святые, праздники, храмы, дни ангела, рекомендации и многое другое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1064
Да дело не в извращениях , это уже не поисковик тогда а глюкосайтик фсб рпц ....
отключить пк от интернета, выкрутить пробки электропитания и не выходить из дома не пробовал? и даже это не поможет если они заинтересуются тобой. так что...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
это уже не поисковик тогда а глюкосайтик фсб рпц ....
Оглянись, за тобой следят.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Leon75 писал(а):
и даже это не поможет если они заинтересуются тобой.
Это точно. Но мы привычные. Просто прими как данность, что трава зелёная, а тов. майор на посту. Расслабься. Когда-то давно мне один хороший офицер сказал: "Ты, главное, не всё говори что думаешь. И будет всё хорошо. Пасти будут, но жёстко. И даже могут в Болгарию пустить".
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 05.03.2015 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Leon75 писал(а):
отключить пк от интернета, выкрутить пробки электропитания и не выходить из дома не пробовал? и даже это не поможет если они заинтересуются тобой. так что...
Доблестное кгб насколько я знаю даже пранкеров поймать не в состоянии , там нет умных людей которые что-то могут зато воров/вымогателей много , бизнесы отжимать они умеют это да и ловить тех кто на месте преступления свой паспорт посеял ...
mol61 писал(а):
Оглянись, за тобой следят.
Неа , проблематично и палевно следить . Следит как правило завербованный стукач (из круга друзей/знакомых) .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Есть ли эротика Oculus Rift шлем одел и там оказался ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
mol61 писал(а):
Мне тебя жаль. У меня 2-3 друга, которым я доверяю. Остальные неплохие пацаны, с которыми и бухнуть иногда можно, но не более.
Меня никто не сдавал из друзей . Вот этим самые два три друга и сдадут . Кто сдаст кто нет проверяется только практикой и никак иначе . Если человек готов идти писать заявление даже в мелочах (телефон отобрали/по морде дали) то он сам совершая преступление либо являясь свидетелем/соучастником сдаст 90% и будет сотрудничать . Ставка на таких как правило делается хотя на словах этот человек супер вор в законе , я таких лично знаю и довольно много , вроде сам не против пошалить но чуть что сразу бежит писать заявление или идет в свидетели .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2010 Откуда: Архангельск Фото: 0
Если человек готов идти писать заявление даже в мелочах (телефон отобрали/по морде дали) то он сам совершая преступление либо являясь свидетелем/соучастником сдаст 90% и будет сотрудничать
А если я писал заявления, что в морду дали, но при этом самые тяжелые нарушения - переход на красный свет, переход в неположенном месте, переход в неположенном месте железнодорожных путей и курение в подъезде, я стукач? Ах да, я еще пакет из магнита украл как то раз.
Member
Warlord писал(а):
А если я писал заявления, что в морду дали, но при этом самые тяжелые нарушения - переход на красный свет, переход в неположенном месте, переход в неположенном месте железнодорожных путей и курение в подъезде, я стукач? Ах да, я еще пакет из магнита украл как то раз.
90% если совершишь более тяжкое преступление чем переход на красный (вымогательство на пример или побои) . Все выложишь про всех людей с кем совершал преступление под тяжестью пугалок/обещаний прощения всех грехов/сказок и тд следователя . Если даже один совершил преступление и попался то опять таки только хуже будет если сотрудничать . Есть просто люди которые потенциально стукачи а когда доходит до дела они становятся стукачами , это признак стукача , без пяти минут стукач я бы так сказал . Видимо такая психология у людей и поломанная логика ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Н-ск Фото: 1
Есть просто люди которые потенциально стукачи а когда доходит до дела они становятся стукачами , это признак стукача , без пяти минут стукач я бы так сказал . Видимо такая психология у людей и поломанная логика ...
Это скорее у тебя поломанная логика. Ты хочешь жить в стране без коррупции? Так это только возможно если большинство людей станут такими стукачами, не проходи мимо если совершается преступление, и все будет хорошо.
Member
Kinsi писал(а):
Это скорее у тебя поломанная логика. Ты хочешь жить в стране без коррупции? Так это только возможно если большинство людей станут такими стукачами, не проходи мимо если совершается преступление, и все будет хорошо.
Нельзя сидеть на двух стульях , нужно выбрать что-то одно , либо стучать либо нет , либо нарушать законы либо нет и тд . Многие любят говорить о законе и порядке сами при этом нарушающие этот самый закон и оправдывая что я мол хороший это вот тот человек плохой а я нет я не подонок я душка . Мне напоминает такую картину , сидим орем ночью под окнами , музыку громко в машине слушаем , выбегает мужик злой и думает что щас он нас всех разнесет без разговоров но возможностей и силенок мало в итоге через две минуты плачет с разбитой головой и прощения просит , к полицаям бежит жаловаться , побили бедненького ... Ну нельзя на двух стульях усидеть , ну никак , логику я в этом не вижу .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2010 Откуда: Архангельск Фото: 0
Нельзя сидеть на двух стульях , нужно выбрать что-то одно , либо стучать либо нет , либо нарушать законы либо нет и тд . Многие любят говорить о законе и порядке сами при этом нарушающие этот самый закон и оправдывая что я мол хороший это вот тот человек плохой а я нет я не подонок я душка
Мысль то действительно здравая. А если я по мелочи нарушаю, типа пдд, но без ущерба для других и для себя? Бить людей не могу - меня самого скорее отмудохают, не ворую, не граблю, наркотиками не торгую.
Member
Warlord писал(а):
Мысль то действительно здравая. А если я по мелочи нарушаю, типа пдд, но без ущерба для других и для себя? Бить людей не могу - меня самого скорее отмудохают, не ворую, не граблю, наркотиками не торгую.
Сложно мне такую логику понять , я нарушаю но я же ущерба не нанес а значит я и закон в принципе не нарушаю я хороший . Такого типа люди и сливают как правило других и себя если попадаются тк не могут выбрать что-то одно и дергаются между молотом и наковальней .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Ребят, а почему нельзя сразу перейти с толского техпроцесса на сильно более тонкий. Или это в тренде интеловского тик-така? Или как он там называется. Походу нас за лохов держат, чтоб на каждом поколении поболе бабла вытянуть. И ещё странненько, один лагерь выкатывает архитектуру и другой. И всё почти в точности очень взаимообразно. Как правило техпроцесс и всякие фички. Хотя наверняка в загашнике у каждого свои прорывные направления. Бизнес для выкачки лавэ или диалектика развития индустрии? Или просто избыточность мощностей, которые можно зарелизить позже под особо ресурсоемкие игровые проекты. И не сговор ли это между этими поцами хардварного машиностроения?
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70