Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 663 из 2832<  1 ... 660  661  662  663  664  665  666 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
T.L.
Не устоишь, дорогой друг, и если останешься преданным нечистоте, погибнешь, друг навеки в аду, никогда не устоишь!

Будет искренно жаль тебя, но ты сам сейчас сознательно становишься противником Богу! -

И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.

Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.

На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих ".

И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию, чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.

И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.

И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою; а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.
(Откр. 19:14-21)

Последний раз редактировалось PREACHER 30.10.2006 19:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
PREACHER
честно читать ваши цитаты из библии вымораживает, ну нету в них ничего для русского целовека полезного, ибо оболванивание, зомбировании - вот главная цель христианства.

отныне термир - люди, принявшие христианство следует упомянать как люди, порабощенные христианством

слава аста.

Заблокирован
Заблокирован
alpet
alpet писал(а):
Надо ли говорить, что в таких условиях темная сила, ни ко мне..

Прими Свет Иисуса Христа, - Он с нами сейчас, и заберёт нас к Себе! -

Доколе Свет с вами, веруйте в Свет, да будете сынами Света! (Иоанна 12:36)

shekur34rusich
shekur34rusich писал(а):
люди, принявшие христианство следует упомянать как люди, порабощенные Христианством

Нет, дорогой друг, но только те которые видят Христианство порабощением, - это попавшие в плен греха, это обман сатаны!

Поверь, это только обман сатаны, и это порабощение грехом делает грешников слепыми, и не могут уже понять что слепы, пока не просияет Свет Спасения в их сердцах!

Последний раз редактировалось PREACHER 30.10.2006 20:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 21
PREACHER

Цитата:
Не устоишь, дорогой друг, и если останешься преданным нечистоте, погибнешь, друг навеки в аду, никогда не устоишь!

Будет искренно жаль тебя, но ты сам сейчас сознательно становишься противником Богу! -

Во-первых, товарищ, Вы мне не товарищ.

Во-вторых: если судить по Библии то бог дал свободу выбора, ну чтож... я пока подержусь поближе к Тьме :D, а там видно будет...

P.S. Уряя, всего 2 страницы до часа X !
Pestis Cruento Vilomaxus Pretiacruento! :hitrost:

Заблокирован
Заблокирован
T.L.
T.L. писал(а):
Во-первых, товарищ, Вы мне не товарищ.

Ты прав, тот кто толкает тебя в тьму, мне точно не товарищ, но я наступаю на него и разбиваю его твердыни, а тебя хочу уберечь от погибели, но спасает Иисус Христос! Призови с верой Его имя в свою жизнь, и дьявол убежит!

T.L. писал(а):
Уряя, всего 2 страницы до часа

Поверь, нам дана Сила наступать на все полчища вражьи, и ты не устоишь если будешь оставаться в плену греха и всякой нечистоты! дьявол уже давно побеждён, он только собирает себе в ад тех кто соглашаются с ним быть противником Богу! Остановись, друг, для тебя пока не поздно!

Смотри что дьявол всё потерял, - он лжец!

И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
(Откр. 12:7-9)

Избрал себе того, кто падал с позором?

Ад преисподний пришел в движение ради тебя, чтобы встретить тебя при входе твоем; пробудил для тебя Рефаимов, всех вождей земли; поднял всех царей языческих с престолов их.

Все они будут говорить тебе: и ты сделался бессильным, как мы! и ты стал подобен нам!

В преисподнюю низвержена гордыня твоя со всем шумом твоим; под тобою подстилается червь, и черви - покров твой.

Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.

А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему ".

Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.
(Исаии 14:9-15)

Последний раз редактировалось PREACHER 30.10.2006 20:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
PREACHER

Цитата:
Мне тот кто толкает тебя в тьму, точно не товарищ, я наступаю на него и разбиваю его твердыни

Ну ну, "дорогой мой" cruentu rudsceleratus

Цитата:
Поверь, нам дана Сила наступать на все полчища вражьи, и ты не устоишь если будешь оставаться в плену греха и всякой нечистоты! дьяворл давно побеждён, он только собирает себе в ад тех кто соглашаются с ним быть противником Богу.

Угу угу, marana malax и вообще все кто не с нами на тех мы пойдем джихадом )))

Последний раз редактировалось T.L. 30.10.2006 20:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
T.L. писал(а):
И все это за всего лишь за 99,95!!! Звоните сейчас и в подарок вы получите нимб и арфу !!! :lol:

Ну шутки шутками, а я вам говорил истину:)
T.L. писал(а):
Я не мечтаю, сущность жизни - в ее разнообразии.

Какая бы она не была разнообразная, а всеравно современем понимаеш, что не живеш ради денег и друзей.
shekur34rusich писал(а):
люди, принявшие христианство следует упомянать как люди, порабощенные христианством

С такойже уверенностью я могу сказать, что люди неверующие - это люди порабощенные неверием и обманом. А вот христиане наоборот - они свободны от лжи и направлены к Богу.

Заблокирован
Заблокирован
T.L.
T.L. писал(а):
Ну ну, "дорогой мой"

Если тебе дороги мои советы, так прими их. Не слушай голос того, кто готов тебя погубить, кто тебя обманывает, в зловонном грязном аду у всех одна участь - вечные самые ужасные пытки, которые в земных условиях каждая закончилась бы смертью, но там смерти нет!, - лишь вечные мучения и душераздирающие крики, парализующее сознание, - безысходности!

Последний раз редактировалось PREACHER 30.10.2006 20:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Kindness

Цитата:
Ну шутки шутками, а я вам говорил истину

Истина должна быть доказуема, иначе это exim'ha, а не истина ;)

Цитата:
Какая бы она не была разнообразная, а всеравно современем понимаеш, что не живеш ради денег и друзей.

Я подчеркнул нужное. Батенька, да вы эгоист, добро пожаловать в наши ряды :D

PREACHER

Цитата:
Если тебе дороги мои советы, так прими их.

Нет, не дороги, надеюсь на этот раз я доходчиво изьясняюсь?

Заблокирован
Заблокирован
T.L.
T.L. писал(а):
Истина должна быть доказуема

Истина не требует доказательств. Чистое сердце человека познает Истину! -

Иисус Христос сказал: - Если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете Истину, и Истина сделает вас свободными! (Иоанна 8:31-32)

Испытай!, - пребудь в слове Иисуса Христа, и познаешь Истину, и тогда будешь уже жить жизнью чистоты и святости, которую не променяешь ни на какие богатства этого мира!

Member
PREACHER
PREACHER писал(а):
но я наступаю на него и разбиваю его твердыни
- виртуально? Не отходя от компьютера? :)
Как игрушка-то называется, в которую режешься?

PREACHER писал(а):
Если тебе дороги мои советы
- в том-то и дело, что авторитета у тебя - ни на грош.
Я же тебе два года назад говорил, что ты все только портишь - "Мидас наоборот".

Читал бы евангелия вдумчиво, вместо того, чтобы за компьютером время терять, такого бы не случилось...

Member
Фото: 1
Ну вы разогнали ветку.
Kindness писал(а):

А ради чего?

Заблокирован
Заблокирован
sergg
sergg писал(а):
- в том-то и дело, что авторитета у тебя - ни на грош.

Было бы плохо, если бы ты сказал обо мне хорошо. Теперь я знаю что всё хорошо, и всё правильно!

Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо! ибо так поступали с лжепророками отцы их. (Луки 6:26)

Тебе много причинял неудобств. прости меня, друг! И всю свою жизнь помни, что правда и Истина - только у Иисуса Христа!

Последний раз редактировалось PREACHER 30.10.2006 21:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
sergg
sergg писал(а):
тогда бы он на меня вообще не реагировал. Но это было бы банально тупо.

Поэтому он тебе и отвечает что-то, все же это не простой чат-бот, а продвнутый, и его "управляющим" нужно поддерживать видимость вменяемого человека, хотя бы на первый-второй взгляд. Заметь, несмотря на все его "ты прав", "прости меня" и "стараюсь" ничего в его постах так и не меняется, он твердо следует линии своей "партии".
Кстати, меня позабавило, что ты привел ему ту пословицу, про три повтора. Согласно ей, тебе с его стороны тоже веры быть не может.
sergg писал(а):
Можешь и не успеть.

К чему? Твое присутствие вовсе не обязательно, тут дело принципа К тому же получишь техническое поражение по неявке :hitrost:
sergg писал(а):
не вижу здесь противоречий

Ну дык я об чем и говорю :)
sergg писал(а):
Спор - способ утвердить противников в их заблуждениях

Забавно, только вот определением это назвать сложно. Более развернутая переформулировка - "спор можно использовать в частности и для утверждения противника (или обоих) в его заблуждении" - это показывает более ясно.
Мы пойдем другим путем (це) В.И. Крупский. Рассмотрим вероятные ситуации. Итак, ты ищешь, как бы "разрушить свои заблуждения", появляется собеседник. Ты говоришь ему, что "А=В". Возможные варианты:
1) Он соглашается, "А=В". Твое высказывание подтверждается.
2) Он заявляет, что на самом деле "А=С". Здесь возможны два подварианта:
2а) Ты сразу безоговорочно с ним соглашаешься. Либо ты был не слишком уверен в своем первоначальном высказывании (то бишь вера твоя слаба :) ), либо это "А=С" - что-то типа крутого откровения. Первое видится мне... маловероятным, второе - еще более, то есть в целом вариант можно признать маловероятным.
2b) Ты с ним не соглашаешься. Поскольку в споре с ним ты совершенно не заинтересован - на этом вы и расходитесь, каждый уверенный в собственной правоте. Поскольку вариант 2а маловероятен, вариант 2b можно считать наиболее вероятным результатом несогласия с тобой собеседника. При этом он вполне может оказаться прав - таким образом ты, в данном случае, отвергаешь возможность "развеять свои заблуждения".
Подведем итоги. Из 2b видно, что находясь здесь и избегая споров ты не можешь чего-то там развеять (исключая 2а, крайне маловероятный случай, скажем так, "мессии", который принесет тебе "откровение"), следовательно, ты находишься здесь из-за случая 1 - чтобы подтверждать свою правоту - прочим и самому себе (допускаю, впрочем, что это не сознательное стремление. Хотя, ты же отвергаешь подсознание :) ).
sergg писал(а):
Хотя, мне нужно убедить его не в своей правоте, а в том, что он противоречит евангелиям.

Ох уж эта мне вера в Абсолютную Истину. Ты "Па-де-труа шеф-повара, официанта, клиента" не читал? Советую.
Так вот. Сами по себе евангения - не более чем бумага с бессмысленным набором буковок. Смысл в этих буковках появляется только тогда, когда к ним добавляется человек, причем, поскольку люди все разные, то и смысл у каждого будет свой. То есть твое желание убедить причера в том, что он противоречит евангелиям есть не что иное как желание убедить его в правильности именно твоего на них взгляда, а значит - в своей правоте. Тут даже не две противоречащие фразы, а одна сама себя опровергающая.

shekur34rusich
Ба! Голый череп, подтяжки, бомбер? Как продвигается "битье чертей" и "спасение России"? Мировой заговор сионистов уже раскрыт всему миру?
shekur34rusich писал(а):
забавно что 666-е втирают про иесуса христа и его овец израилевых, которых он должнен спасти, только про русских нет ни слова в библии, надеюсь ты понял...

Ох страна родная, родина слонов... Какие ваши доказательства, что писавшие библию что-то знали о существовании русских? Или вы такое в принципе не допускаете, ибо - родина слонов все-таки, как же ее не знать?

Заблокирован
Заблокирован
а, у вас юбилей намечается! :beer: поздравляем, поздравляем! историю христианства мне здесь кто-нибудь может объяснить, и про Библию? ну так, чтобы без причитаний и религиозного иступления? покаюсь сразу - все предыдущие 664 страницы прочесть не в состоянии :)

Member
F2000 писал(а):
А ради чего?

Мы живем не для материального мира, а для духовного с нашим Богом Творцом.

Заблокирован
Заблокирован
Zoid
Zoid писал(а):
Заметь, несмотря на все его "ты прав", "прости меня" и "стараюсь" ничего в его постах так и не меняется

Что ты хотел увидеть изменившимся? Истина существует независимо от твоих и моих отношений к ней. Принять или не принять, - это вопрос нашего внутреннего состояния души, способности быть предельно честным и справедливым по отношению к нашему Творцу и Создателю. Это сокровенное, куда не проникнешь сейчас, но понятно для человека рождённого Свыше, от Духа Божьего. Не оставляй надежды, стремись, и не теряй надежду!

За зло свое нечестивый будет отвергнут, а праведный и при смерти своей имеет надежду. (Притчи 14:32)

Но ты не был злым, у тебя доброе сердце, тебе надо стремиться к Свету! Бог даёт тебе надежду! -

Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду! (Иер. 29:11)

dzen
dzen писал(а):
кто-нибудь может объяснить, и про Библию? ну так, чтобы без причитаний и религиозного иступления? покаюсь сразу

Можем, друг!, - спрашивай, есть у нас для тебя самая большая по значению новость, - Иисус Христос знает тебя и ты можешь сам в этом убедиться!

Для этого надо отложив всё своё греховное прошлое, и все свои ложные поиски пути и все заблуждения, весь свой греховный опыт, и открыто громко сказать искренно, и от всего сердца: - Иисус! - Спаси меня!, - я погибающий ГРЕШНИК!

- готов признать это прямо сейчас?

Member
Фото: 37
Иисус! - Спаси меня!, - я погибающий ГРЕШНИК!

- готов признать это прямо сейчас?[/quote]

суицидом себя
и ты спасён

Заблокирован
Заблокирован
dzen писал(а):
все предыдущие 664 страницы прочесть не в состоянии

это и не объязательно, читай только Библию, в ней найдёшь всё для своего Спасения!

Novarro
Цитата:
Иисус! - Спаси меня!, - я погибающий ГРЕШНИК!

Если бы ты сделал это искренно, твоё сердце почувствовало бы прикосновение Иисуса Христа, - Он рядом!

Member
Фото: 1
Kindness писал(а):
Мы живем не для материального мира, а для духовного с нашим Богом Творцом.

Вместо мнения друзей (наверно так надо понимать написанное ранее?) и денег, выбираем другого сюзерена?
PREACHER писал(а):
это и не объязательно, читай только Библию, в ней - всё!

В вопросе было и про историю христианства. Что подразумевает по логике и послебиблейскую историю, коей в Библии быть не может по причине понятной любому сапиенсу. И не надо в очередной раз отговариваться тем, что это не важно.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 663 из 2832<  1 ... 660  661  662  663  664  665  666 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа