Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
IceFireW я только на зеленых ставку уже 20 лет как ставлю, а сейчас есть DLSS, RTX и их новомодный разный AI, поэтому тут каждый выбор для себя делает сам, никого не заставляю, я свой сделал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
MikeF Потому что крупные магазины вообще не выставляли карты с начала октября, ток отказные мелькали, + комментарии менеджера нв про "скорое будущее". Вот и сходится все на дате запуска 3070, которую тоже отодвинули, кстати, но один фиг, скоро мы сами все увидим.
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Member
splinefx логика, спекуляции и догадки должны быть основаны на серьезных фактах, к сожалению мы все любители энтузиасты и ни у кого тут нет выхода на серьезные источники, лица или ТОП менджеров, которые реально что то могут подтвердить, соответственно влажные фантазии преобладают над реальностью намного сильнее чем нам хотелось бы )))
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Djigman писал(а):
Эм... Можно походить по магазинам и поискать 3080 в наличии и дешевле 85 тысяч рублей, вот тебе и пруф
Member
Djigman Дефицитный товар с большим спросом продают задорого - удивительно. Только как это связано с прошлой частью твоего предложения - непонятно.
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Member
kompelia читаем с гугл переводчиком
Цитата:
We have not been able to confirm this rumor yet, but we have already made proper inquiries. We will update this story or make a new article once we learn more.
Последний раз редактировалось Gottex 24.10.2020 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Gottex писал(а):
Проджекты пообещали добавить поддержку лучей только в следующем году для АМД
Дак это же потрясающая новость! Значит лучам всё таки быть! Значит всё таки можно выбирать. И пока что я без всякого фанатизма склоняюсь на сторону АМД. Всё ещё будет зависеть от 2х факторов. Сильно ли она будет уступать в производительности 3070, будет дешевле или по той же цене с наценками и как себя в майнинге покажут и 3070 и условная RX6800.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2010 Откуда: ввв
Gottex писал(а):
браво, круче не придумаешь
ОК, был бы рад услышать более логичное объяснение причины мизерных поставок товара. Только без теорий про аккумуляцию сотен тысяч экземпляров на складах и на кухне Хуанга для того, чтобы 29 октября начать их продавать
Andrevlin писал(а):
Только как это связано с прошлой частью твоего предложения
Member
kompelia писал(а):
>Новости
>rumor Не серьёзно же.
Member
Djigman у меня нет ответа и теорий, потому что я не варюсь в этой сфере, я тут сижу и сам просто гадаю и предполагаю, что 29 что то будет, а будет или нет, это тебе с точностью никто не скажет ))) вот и ждем )
Member
Djigman писал(а):
Прямо
Да никак это не связано. Был до всей этой ерунды с короной дефицит 3900х на старте, амд просто не успевали, а проц был и народным, и мощным, а поэтому тот же рыночек задирал цены на 10-15к от его стоимости, через 2.5 месяца цены пошли вниз, потому что производство наладилось. Удивительно, но никто и ничего ни на ком не тестировал, просто товара не было, а спрос был.
Последний раз редактировалось Andrevlin 24.10.2020 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2020 Откуда: Москва Фото: 8
asserhali писал(а):
а он сразу профиль удалил
Бред, это какой то лошок был. Я ему написал с ходу, поведай мне байку про карту он ответил. Карта только по предоплате продается, аккаунт сегодня создан. Сразу в чс.
Gottex В данном случае фактов нет, но есть здравый смысл. Мы знаем, как производятся чипы. И знаем, что сейчас дефицит. Что звучит логичнее, теория заговора с ломящимися складами и искусственным дефицитом (зачем?) или банальные проблемы с производством? Если второе, то что именно могло пойти не так? И т. д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19