Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Flanker3000 писал(а):
Коня, например, никак не разозлить
ну, разозлить можно даже мумию если постараться... а в реале и я иногда нервничаю... могу даже целых три минуты нервничать и злиццо! и вот чего непонятно - почему на людей посторонних злости вообще не возникает, а вот на родных и близких иногда злишься? вроде надо-то наоборот...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Serga01net писал(а):
А где оно в реале происходит?
Вот догадайся. Уничтожая какой город, уничтожают весь мир? Спасая какой город, спасают весь мир? Как называется пуп вселенной? В каком городе есть остров с прямоугольным парком посередке и большим количеством высоток вокруг. Вспомни сцену обучения стрельбе из винтовки. Это же Манхэттэн, Нью-Йорк.
Не знаю даже где спросить... Спрошу здесь. Как называется телепередача, которая была пару лет назад по National Geographic, в которой показывали любительские кадры второй мировой войны? Очень классная передача, вот только название не помню, как следствие и на просторах интеренета найти не могу. Запомнился момент где немцы жарили яичницу на раскалённом двигателе танка.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
viziter писал(а):
А то возможно засунут тут меня в одни электросети,а знать ничего не знаю
Вообще-то надо, как минимум, закончить курсы и сдать на допуск. Без допуска ты имеешь право тока в телефонной розетке ковыряться. А то и твой начальник, да и ты заодно можете под суд попасть. У меня 4 разряд слесаря КИП, 6 - электрик, 4 - киномеханник (нужен допуск по электрике) и звукооператором работал. Так-что поверь.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Почему первые широкоформатные мониторы были 16:10, а теперь все клепают 16:9. Зачем было придумывать новый формат, а потом забить на него через пару лет. Хотя по моему 16:10 удобней для монитора. И почему выпускают телеки 16:9, а кино снимают 2.35:1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
bbom писал(а):
мож я глупый, но это ж утеплитель, зачем его на вентиль ставить? лучше уж чайными пакетиками
в смысле? если его тонким равномерным слоем положить норм будет. Кто-то предложил в ветке "фото кейсов сюда" мне понравилась идея... Марля уже была отвратительно кейс смотрится, но тогда было пофиг на полу стоял.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
SpaWn2004 писал(а):
bbom писал(а):
мож я глупый, но это ж утеплитель, зачем его на вентиль ставить? лучше уж чайными пакетиками
в смысле? если его тонким равномерным слоем положить норм будет. Кто-то предложил в ветке "фото кейсов сюда" мне понравилась идея... Марля уже была отвратительно кейс смотрится, но тогда было пофиг на полу стоял.
у жены возьми чулочки старые и ненужные - пыль задерживают на ура.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Fallout 13 писал(а):
Что-то как раз на них и жалуются, поскольку пыль оседает не равномерно и чистить их сложно А вот что делают с синтепоном viewtopic.php?p=7682395#p7682395
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Fallout 13 писал(а):
я думаю он на форуме, только ник сменил чтоб не клевали распухшее ЧСВ.
специально для Вас, молодой человек: 1. Я не ботовод. 2. ЧСВ в норме - есть справка от кардиолога, психиатра и гастроэнтеролога. 3. Наблюдаю за интересующими темами, но не пишу. 4. На сообщения в личке отвечаю, пусть и не сразу.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
ырг Тяжко тебе небось в Туркмении? Тупые ведь вокруг все, не? Я из МСК в Волгоград вернулся и в шоке. Деревня жуткая... Делать мне тут нечего...
Добавлено спустя 20 минут 42 секунды: Что это за нахрен такой??? Dec 16 17:25:30 dl145 kernel: [60083.312337] IPT INPUT packet died: IN=eth0 OUT= MAC=бла-бла SRC=мой_2008_R2 DST=мой_Debian LEN=80 TOS=0x00 PREC=0x00 TTL=128 ID=24484 PROTO=UDP SPT=60483 DPT=63173 LEN=60 Долбит по одним и тем же портам. Поиск ничего внятного не даёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
SpaWn2004 писал(а):
Fallout 13 писал(а):
Что-то как раз на них и жалуются, поскольку пыль оседает не равномерно и чистить их сложно А вот что делают с синтепоном viewtopic.php?p=7682395#p7682395
может чулочки поплотнее (шоб не видно было) а под них синтепон. правда будет ли такая конструкция продуваться - еще открытый вопрос.
SpaWn2004 возьмите у девушки/жены/сестры/дочери рваные колготки. любая часть - отличный противопылевой фильтр. в зависимости от толщины и плотности(она там в ДЕНах измеряется чем больше число - тем плотнее) - так вот - обычно хватает очень растянутых 20 ДЕН.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Сейчас этот форум просматривают: mahaleksmos и гости: 17