member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Хе-Хемуль писал(а):
всеми любителями ковердейла и прочих астматиков?)))
Всеми кто имеет муз-образование и знают как тяжело поставить такой гибкий широкий голос. А то что он с помощью этого голоса делает это да, не нравится также очень многим.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
sheffline писал(а):
вы значит не имеете слуха, увы...
у нас в семье нет людей без слуха, по крайней мере музыкальные школы в этом не сомневались))) кипелов, как и простите тьфу леонтьев, тем что имеют - несомненно владеют, но ни одной самой захудалой мурашки мне не подогнали)))))
Andrekick писал(а):
Что значит давятся?
зажато все, от диафрагмы до гортани непосредственно. Макс Покровский и то куда лучше владеет своим речевым аппаратом, хотя ни разу не оперный товарищ. Эта, из найтвиша, тоже умеет не давиться. У нее голос - катана, по сравнению с кипеловским лобзиком))))) а линкин парк вообще не рок, а рокообразная попса))) рок - это цепелин))) даже соад больше рок)))
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Хе-Хемуль писал(а):
бразильская бахиана тоже? тогда ты ее либо не слышал, либо остановился в развитии классе в 7
Лучше я посижу в седьмом классе! На полном серьезе очень бесит классика! А так же терпеть не могу обстановку под старину! И фильмы под старину! Люблю современные вещи! Машины, мебель, дома, одежду, все люблю современное! Но без перегибов, типа этого
member+
Хе-Хемуль музыка чем и музыка что она мало того субъективна, но ещё и влияет на неё не только голос а также музыка и слова и даже техника на которой это играется... Так что давайте все не спорить... Каждому своё...
Мне вот даже это нравится например иногда http://www.youtube.com/watch?v=otdyEKy9mAM (хотя я тоже музыкант и люблю Бетховена, а вот Моцарта не очень, но факт что разницу между ними чувствую...)
member+
Иван555 писал(а):
Это
Это хлам, но между тем если сравнивать с конкурентами равной категории (не с Бетховеным или Бахом а кого-то более похожего по стилю) то очень даже ничего...